Что это?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что это?

Emilio писал(а):

Где он это нашел???

Вариант 
А глубоководная бомба (первым о чем подумал)
B Старый тип Атомного заряда для ядерных бомб
C Заряд Кластерной (Кассетной) бомбы

D Биологическая бомба

Сделай счетчик гейгера дома узнай фонит ли ета штука ( есть масса способов которые ты найдешь в интернете)

или ударь по ней молотком потом опишись

Я тоже сразу подумал о том что это бомба глубоководная :D

23 ноя 2013, 02:07

0
Сообщение Что это?

Вопрос в том, водная или глубоководная то бомба. Не рискнули взорвать?  :)

23 ноя 2013, 02:27

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0
Сообщение Что это?

Так пусть скрутит гайку эту сверху и посмотрит, что внутри, еба. Че он такой тугой то?

23 ноя 2013, 04:00

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что это?

А если это контейнер с черным дымом внутри, как в том говеном сериале?  :bomb:

23 ноя 2013, 07:03
Профиль Skype

0
Сообщение Что это?

Фотограф идиот. Там и учетный номер и штамп изготовителя, вот, что нужно для опознания предмета. Херовина одновременна похожа на датчик вибрации и на датчик давления. 

23 ноя 2013, 08:46

0
Сообщение Что это?

Ainterh писал(а):

Фотограф идиот.

я уже говорил о том что друган хотел сделать с него буль, предполагаю что и фоткал он в том ракурсе в котором планировал его использовать. возможно при эксплуатации она использовалась совсем под другим углом. все же предполагаю что в середине может быть что то опасное так как завинчена эта штука очень основательно. и почему этот контейнер круглый? чтобы выдерживать высокое глубоководное давление? но я живу в 1000км от моря...

23 ноя 2013, 09:33

0
Сообщение Что это?

Hypnoize писал(а):

GorgerousGeorge писал(а):

Аполскис писал(а):

Dolbanutik писал(а):

может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.

аллюминий не подвержен коррозии? rly?

Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.

Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал? 

лол, ну ведь правда жа, я ненавидел химию, но все равно запомнил, что алюминий покрывается плёнкой из-за которой не ржавеет

23 ноя 2013, 12:19

5
Сообщение Что это?

Вы тут мое яйцо не находили?

23 ноя 2013, 12:20

0
Сообщение Что это?

Эмилио как всегда в своем репертуаре

23 ноя 2013, 12:29
Профиль Skype

0
Сообщение Что это?

unfy писал(а):

Hypnoize писал(а):

GorgerousGeorge писал(а):

Аполскис писал(а):

Dolbanutik писал(а):

может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.

аллюминий не подвержен коррозии? rly?

Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.

Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал? 

лол, ну ведь правда жа, я ненавидел химию, но все равно запомнил, что алюминий покрывается плёнкой из-за которой не ржавеет

facepalm

Ржавчина - оксид железа. Соответственно ничто, кроме железа, ржаветь не может.

Аллюминий окисляется, а не ржавеет, но оксид аллюминия, в отличии от оксида железа - не шелушится и не крошится. Он образует пленку, устойчивую к той же самой воде например.

23 ноя 2013, 12:34

0
Сообщение Что это?

Ржавеет в данном контексте имеллось ввиду подвержен коррозии.

23 ноя 2013, 12:38

0
Сообщение Что это?

Каким нужно быть дауном, чтобы вообще к такой непонятной херовине прикасаться? Положи где взял, оно тебе надо вообще? :facepalm

23 ноя 2013, 12:47

0
Сообщение Что это?

Rеn0х писал(а):

Каким нужно быть дауном, чтобы вообще к такой непонятной херовине прикасаться? Положи где взял, оно тебе надо вообще? :facepalm

это у цивилизованных людей так, а в россии такие правила - http://youtu.be/42UJDNDHylg?t=40s

23 ноя 2013, 12:53

0
Сообщение Что это?

Что за гравировка на отвинчивающейся части?

23 ноя 2013, 13:55

<Дренаи>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1270
0
Сообщение Что это?

Atakedsashka писал(а):

...

Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. 

23 ноя 2013, 15:36

<Дренаи>

0
Сообщение Что это?

Atakedsashka писал(а):

ssykun писал(а):

Atakedsashka писал(а):

хули вы доебались со своим аллюминием уёба сказал что весит 15 кг, речи о аллюминие и быть не может, на его месте я бы пошел и сдал эту хуйню в металлолом

Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. 

на чем основывается предположение, что внутри что то есть ?

Ну если судить, по по резьбовой пробке под квадрат, и заглушке под шестегранный ключ, эта колба полая, а значит либо в ней вакуум (что врятли), либо некое содержимое (было или есть неважно) 

23 ноя 2013, 16:08

0
Сообщение Что это?

ssykun писал(а):

Atakedsashka писал(а):

ssykun писал(а):

Atakedsashka писал(а):

...

Ну если судить, по по резьбовой пробке под квадрат, и заглушке под шестегранный ключ, эта колба полая, а значит либо в ней вакуум (что врятли), либо некое содержимое (было или есть неважно) 

я считаю пока сам не увидишь, разберешь, изучишь, глупо делать выводы

также берет под сомнение головка 1ой фотографии, уж больно она отличается от 2ой и 3ей

резьба явно не для того, чтобы её разбирали, так как швы ёпта ты сам отметил это

еще вокруг основания головки на 2ой фотографии есть шов в виде обода, на последующих не наблюдается

23 ноя 2013, 16:17

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
0
Сообщение Что это?

Сколково

23 ноя 2013, 16:32

<Дренаи>

0
Сообщение Что это?

Atakedsashka писал(а):

ssykun писал(а):

Atakedsashka писал(а):

ssykun писал(а):

Atakedsashka писал(а):

...

я считаю пока сам не увидишь, разберешь, изучишь, глупо делать выводы

также берет под сомнение головка 1ой фотографии, уж больно она отличается от 2ой и 3ей

резьба явно не для того, чтобы её разбирали, так как швы ёпта ты сам отметил это

еще вокруг основания головки на 2ой фотографии есть шов в виде обода, на последующих не наблюдается

Все там наблюдается, просто колба под разными углами фоткалась, если смотреть на заглушку (она едва видна на 2-ом фото), то все там совпадает, просто фотограф удот. 

23 ноя 2013, 16:33

0
Сообщение Что это?

23 ноя 2013, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru