Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emilio писал(а): Где он это нашел??? Вариант D Биологическая бомба
Сделай счетчик гейгера дома узнай фонит ли ета штука ( есть масса способов которые ты найдешь в интернете) или ударь по ней молотком потом опишись
Я тоже сразу подумал о том что это бомба глубоководная |
23 ноя 2013, 02:07 |
|
|
0
Вопрос в том, водная или глубоководная то бомба. Не рискнули взорвать? :) |
23 ноя 2013, 02:27 |
|
|
0
Так пусть скрутит гайку эту сверху и посмотрит, что внутри, еба. Че он такой тугой то? |
23 ноя 2013, 04:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А если это контейнер с черным дымом внутри, как в том говеном сериале? |
23 ноя 2013, 07:03 |
|
|
0
Фотограф идиот. Там и учетный номер и штамп изготовителя, вот, что нужно для опознания предмета. Херовина одновременна похожа на датчик вибрации и на датчик давления. |
23 ноя 2013, 08:46 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Фотограф идиот.
я уже говорил о том что друган хотел сделать с него буль, предполагаю что и фоткал он в том ракурсе в котором планировал его использовать. возможно при эксплуатации она использовалась совсем под другим углом. все же предполагаю что в середине может быть что то опасное так как завинчена эта штука очень основательно. и почему этот контейнер круглый? чтобы выдерживать высокое глубоководное давление? но я живу в 1000км от моря... |
23 ноя 2013, 09:33 |
|
|
0
Hypnoize писал(а): GorgerousGeorge писал(а): Аполскис писал(а): Dolbanutik писал(а): может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
аллюминий не подвержен коррозии? rly?
#873 Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо. Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал? лол, ну ведь правда жа, я ненавидел химию, но все равно запомнил, что алюминий покрывается плёнкой из-за которой не ржавеет
|
23 ноя 2013, 12:19 |
|
|
5
Вы тут мое яйцо не находили? #850 |
23 ноя 2013, 12:20 |
|
|
0
Эмилио как всегда в своем репертуаре |
23 ноя 2013, 12:29 |
|
|
0
unfy писал(а): Hypnoize писал(а): GorgerousGeorge писал(а): Аполскис писал(а): Dolbanutik писал(а): может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
аллюминий не подвержен коррозии? rly?
#5 Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо. Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал? лол, ну ведь правда жа, я ненавидел химию, но все равно запомнил, что алюминий покрывается плёнкой из-за которой не ржавеет
Ржавчина - оксид железа. Соответственно ничто, кроме железа, ржаветь не может. Аллюминий окисляется, а не ржавеет, но оксид аллюминия, в отличии от оксида железа - не шелушится и не крошится. Он образует пленку, устойчивую к той же самой воде например. |
23 ноя 2013, 12:34 |
|
|
0
Ржавеет в данном контексте имеллось ввиду подвержен коррозии. |
23 ноя 2013, 12:38 |
|
|
0
Каким нужно быть дауном, чтобы вообще к такой непонятной херовине прикасаться? Положи где взял, оно тебе надо вообще? |
23 ноя 2013, 12:47 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Каким нужно быть дауном, чтобы вообще к такой непонятной херовине прикасаться? Положи где взял, оно тебе надо вообще?
это у цивилизованных людей так, а в россии такие правила - http://youtu.be/42UJDNDHylg?t=40s
|
23 ноя 2013, 12:53 |
|
|
0
Что за гравировка на отвинчивающейся части? |
23 ноя 2013, 13:55 |
|
|
0
Atakedsashka писал(а): ...
Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. |
23 ноя 2013, 15:36 |
|
|
0
Atakedsashka писал(а): ssykun писал(а): Atakedsashka писал(а): хули вы доебались со своим аллюминием уёба сказал что весит 15 кг, речи о аллюминие и быть не может, на его месте я бы пошел и сдал эту хуйню в металлолом
Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. Ну если судить, по по резьбовой пробке под квадрат, и заглушке под шестегранный ключ, эта колба полая, а значит либо в ней вакуум (что врятли), либо некое содержимое (было или есть неважно) |
23 ноя 2013, 16:08 |
|
|
0
ssykun писал(а): Atakedsashka писал(а): ssykun писал(а): Atakedsashka писал(а): ...
Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. Ну если судить, по по резьбовой пробке под квадрат, и заглушке под шестегранный ключ, эта колба полая, а значит либо в ней вакуум (что врятли), либо некое содержимое (было или есть неважно) также берет под сомнение головка 1ой фотографии, уж больно она отличается от 2ой и 3ей резьба явно не для того, чтобы её разбирали, так как швы ёпта ты сам отметил это еще вокруг основания головки на 2ой фотографии есть шов в виде обода, на последующих не наблюдается |
23 ноя 2013, 16:17 |
|
|
0
Сколково |
23 ноя 2013, 16:32 |
|
|
0
Atakedsashka писал(а): ssykun писал(а): Atakedsashka писал(а): ssykun писал(а): Atakedsashka писал(а): ...
Если судить по цвету метлаа, похоже на нержавейку, а что касается веса тут хоть из титана будет эта колба, если внутри уран или ртуть, весить она может и по более. Судя по форме, эта херня должна держать огромное давление (из нутри или с наружи хз), судя потому что резьбовая заглушка запаяна, там все герметично. В любом случае, содержимое опасно. Ну если судить, по по резьбовой пробке под квадрат, и заглушке под шестегранный ключ, эта колба полая, а значит либо в ней вакуум (что врятли), либо некое содержимое (было или есть неважно) также берет под сомнение головка 1ой фотографии, уж больно она отличается от 2ой и 3ей резьба явно не для того, чтобы её разбирали, так как швы ёпта ты сам отметил это еще вокруг основания головки на 2ой фотографии есть шов в виде обода, на последующих не наблюдается
Все там наблюдается, просто колба под разными углами фоткалась, если смотреть на заглушку (она едва видна на 2-ом фото), то все там совпадает, просто фотограф удот. |
23 ноя 2013, 16:33 |
|
|
0
|
23 ноя 2013, 19:53 |
|