Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень интересно! |
02 июн 2013, 00:32 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
божественно! |
02 июн 2013, 03:23 |
|
|
0
Где же срач? |
02 июн 2013, 10:49 |
|
|
1
BSWhite писал(а): Где же срач?
Today's Most Visited Guilds Эрзац (342), Экзорсус (256), Чёрный Лотос (122), КрашТест (118), У нас есть план (112), Центури Трайб(104), Реюнион (100), Престиж Гейминг (94), Эксплойт (86), Инвиктус (86)
|
02 июн 2013, 15:27 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
что же это получается друзья? пг свалило в 25 брейкет,ибо испугались конкуренции со Скарном? вопросы,вопросы. |
02 июн 2013, 16:19 |
|
|
0
быстрожгун = эйнхандер? |
02 июн 2013, 16:47 |
|
<Империя Альянса> Сервер: Галакронд |
0
s1xw1ngs писал(а): BSWhite писал(а): Где же срач?
Today's Most Visited Guilds Эрзац (342), Экзорсус (256), Чёрный Лотос (122), КрашТест (118), У нас есть план (112), Центури Трайб(104), Реюнион (100), Престиж Гейминг (94), Эксплойт (86), Инвиктус (86)
Запилите стримчик для любопытных
|
02 июн 2013, 17:10 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Сложный босс - звучит убого. Я убивал и Келя и Вайши с опозданием месяц от Нихилум. Ничего сложного там нет ... как и на остальных боссах. Сложность ПвЕ в ВоВ заключается не в сложности боссов, а в сложности подобрать состав рейда без кретинов и истеричек.
В ПвП тогда вообще нет никакой сложности, ведь всего-то лишь задача стоит - подобрать игроков в своей команде лучше, чем 97% всего пула игроков --> ты глад. Для тупых косоруких баеров, понтящих всех вокруг - в ПвЕ идет гонка на топ 10 мира (и слабые категории - топ сервера). В пВп идет гонка на .... топ 20 баттлгруппы. Почувствуйте разницу. P.S.: Скарну хая. Всегда твой(я) Злодейка. |
03 июн 2013, 04:21 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): iloveyouzzz писал(а): Сложный босс - звучит убого. Я убивал и Келя и Вайши с опозданием месяц от Нихилум. Ничего сложного там нет ... как и на остальных боссах. Сложность ПвЕ в ВоВ заключается не в сложности боссов, а в сложности подобрать состав рейда без кретинов и истеричек.
В ПвП тогда вообще нет никакой сложности, ведь всего-то лишь задача стоит - подобрать игроков в своей команде лучше, чем 97% всего пула игроков --> ты глад. Для тупых косоруких баеров, понтящих всех вокруг - в ПвЕ идет гонка на топ 10 мира (и слабые категории - топ сервера). В пВп идет гонка на .... топ 20 баттлгруппы. Почувствуйте разницу. P.S.: Скарну хая. Всегда твой(я) Злодейка.
твой пост подтверждает вышенаписанное, сложность ПвЕ заключается в поиске адекватных задротов играющих 10 часов 7/7
|
03 июн 2013, 12:40 |
|
|
0
Дизель писал(а): Достаточно интересно получилось. А вов стал совсем другой, ага. |
03 июн 2013, 13:46 |
|
|
0
Baltman писал(а): Вов другой, срача нет, шпионы ру вова отсутвуют.
Алёну обидели, кому теперь тралить? |
03 июн 2013, 17:58 |
|
|
0
Гордунни ферст Алгалона украли не у Фикседов, а у Эклипс, в котором на тот момент я рейдил, и я отлично помню, как это было. У нас шел килловый трай, на тот момент Синтезы еще не убили Алгалона (насколько я помню, у них шли вайпы), была реальная возможность получить сервер ферст. И тут где-то на ~15% (точно не помню, помню только что за десяток % до килла) босса в дыру падает танк-друид (ник называть не буду) и Алгалон вырезает половину рейда, вайп. Следующий пулл, Синтез получает сервер ферст и гильдия Эклипс в тот же день прекращает свое существование как серьезная рейдовая гильдия. К чему тут гильдия Фиксед названа - хз, насколько я помню они там даже близко не стояли, в топе были мы, топ2 - Шенаниганс (при этом Пожарника первыми сделали они, мы сделали позже вечером). |
03 июн 2013, 18:28 |
|
|
0
Haunting писал(а):
Гордунни ферст Алгалона украли не у Фикседов, а у Эклипс, в котором на тот момент я рейдил, и я отлично помню, как это было. У нас шел килловый трай, на тот момент Синтезы еще не убили Алгалона (насколько я помню, у них шли вайпы), была реальная возможность получить сервер ферст. И тут где-то на ~15% (точно не помню, помню только что за десяток % до килла) босса в дыру падает танк-друид (ник называть не буду) и Алгалон вырезает половину рейда, вайп. Следующий пулл, Синтез получает сервер ферст и гильдия Эклипс в тот же день прекращает свое существование как серьезная рейдовая гильдия. К чему тут гильдия Фиксед названа - хз, насколько я помню они там даже близко не стояли, в топе были мы, топ2 - Шенаниганс (при этом Пожарника первыми сделали они, мы сделали позже вечером).
Видимо, они были самые громкие в те дни на вохе и так запомнились Муу.
|
03 июн 2013, 18:53 |
|
<Рыцари крови> Сервер: Ревущий фьорд Рейтинг поля боя: 1925 2х2: 1705 3х3: 1430 5х5: 1566 |
0
Не понимаю что это интервью делает на главной, учитывая что у меня отображение только новостей про ЛоЛ. Интервью, конечно, хорошее и интересное, я его прочитал и оцелил, но все-равно не очень ясно. |
04 июн 2013, 00:19 |
|
|
0
Муу писал(а): Baltman писал(а): Вов другой, срача нет, шпионы ру вова отсутвуют.
Алёну обидели, кому теперь тралить? |
04 июн 2013, 00:41 |
|
|
0
AnimalRights писал(а): Zlodeyka писал(а): В ПвП тогда вообще нет никакой сложности, ведь всего-то лишь задача стоит - подобрать игроков в своей команде лучше, чем 97% всего пула игроков --> ты глад. Для тупых косоруких баеров, понтящих всех вокруг - в ПвЕ идет гонка на топ 10 мира (и слабые категории - топ сервера). В пВп идет гонка на .... топ 20 баттлгруппы. Почувствуйте разницу. P.S.: Скарну хая. Всегда твой(я) Злодейка.
твой пост подтверждает вышенаписанное, сложность ПвЕ заключается в поиске адекватных задротов играющих 10 часов 7/7
Сложность любого успешного дела заключается в поиске адекватных ******* занимающихся полный рабочий день 7/7. Это, мой милый друг, банальность, которую повторяют только недалекие люди, считающие что они кому то открывают Истину. |
04 июн 2013, 01:54 |
|
|
0
Haunting писал(а):
Гордунни ферст Алгалона украли не у Фикседов, а у Эклипс, в котором на тот момент я рейдил, и я отлично помню, как это было. У нас шел килловый трай, на тот момент Синтезы еще не убили Алгалона (насколько я помню, у них шли вайпы), была реальная возможность получить сервер ферст. И тут где-то на ~15% (точно не помню, помню только что за десяток % до килла) босса в дыру падает танк-друид (ник называть не буду) и Алгалон вырезает половину рейда, вайп. Следующий пулл, Синтез получает сервер ферст и гильдия Эклипс в тот же день прекращает свое существование как серьезная рейдовая гильдия. К чему тут гильдия Фиксед названа - хз, насколько я помню они там даже близко не стояли, в топе были мы, топ2 - Шенаниганс (при этом Пожарника первыми сделали они, мы сделали позже вечером). спасибо, что восстановили историческую справедливость. я помню, что было недовольно сразу несколько топовых гильдий гордунни на тот момент, просто среди названий действительно запомнились только фикседы.
|
04 июн 2013, 02:25 |
|