Что же такого в этом ArcheAge Online?  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Что же такого в этом ArcheAge Online?

Маршал а что будет, если роге взять 2 ветки на дд и 3ю на хил? :D

24 фев 2014, 13:59
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Антисий писал(а):

А аук есть у пиратов?

нет конечно. чистый разбой и убийства

ввести пиратам возможный дроп вещей (скажем 3%) мммм ...

Профиль WWW

Сервер: Soulflayer
0

А чо типа можно найти второго латентного пирата-друга и ходить насиливать детей?

0

userTim писал(а):

А чо типа можно найти второго латентного пирата-друга и ходить насиливать детей?

Даже нужно, в этой игре одному куда скучней, чем с братюнями песочница же

24 фев 2014, 14:02

0

Отношение к игре на збт было довольно оптимистичное. Хотел ворваться со старта 22го погонять пиратом, просидел в очереди на вход 3 часа, потом дискнуло что-то и снова ждать очередь 2 часа - вышел, снес к чертям это убожество. Я хз как рабочим людям можно в такое играть - только разве что не выключать комп вообще чтобы не разлогиниваться. Оно того не стоит, Имхо. Все желание врываться в Это - пропало.

24 фев 2014, 14:26

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Feanor17184 писал(а):

Отношение к игре на збт было довольно оптимистичное. Хотел ворваться со старта 22го погонять пиратом, просидел в очереди на вход 3 часа, потом дискнуло что-то и снова ждать очередь 2 часа - вышел, снес к чертям это убожество. Я хз как рабочим людям можно в такое играть - только разве что не выключать комп вообще чтобы не разлогиниваться. Оно того не стоит, Имхо. Все желание врываться в Это - пропало.

согласен. могли серваки сделать получше. но упустить попод вспомнить о варкрафте я не смог.

в БК. что б попасть на Стонмаул в праим таим. я(выходя из универа) звонил корешу. который был еще на работе. что б он ставил меня и себя в очередь на вход в сервер. пока я приезжал мой и его персонажи были в игре. и я перезаходил на них уже у себя на компе. после чего ждал что б кореш приехал домой и уже дома без очереди заходил на свой акк. и только так мы успевали к рейду вовремя. 

24 фев 2014, 14:35

0

Ув.модер может создать раздел на форуме для ArcheAge?

Игры пользуется популярностью у сообщетсва ПГ

24 фев 2014, 14:47

2

Вот мой день в АА вчера прошел так:

1.Зашел в игру пошел грабить каравы в 15 тел в море, поймали общественного деялтеля с парой тел с нашей фракции, гопанули их паки и раздраконили их корабль и бизнес,что они его еще 2 недели не построят

2.Пахал на гильдейской нычке

3.В гильдейских 40 тел по морю отвозили паки на корабле, который расчитан на 20 тел ловя кучу лулзов с застрявших и выпавших с корабля :crab4.Немного покачался сделав людям из гильдии 2 кожаных сета как настоящий  :mamba

4.С гильдией повез вторые паки также 35-40 тел,а обратном пути грабил  с гильдией как тру пират(под пиратский музочик от тесселя ру-ру), гильдию бомжей на 20 паков попутно от них отбиваясь уже на суше прикрывая тыл тем кто сдает паки.

5.Ловил лузы в тс в время кача параллельно слушая стратегические планы гильдии :crab, после чего пришел на ферму и узнал, что наши фермы ограбили

6.Слушал/участвовал бомбалейлы и планы вычисления воришек.

7.Пошел спать, что делали вы в ВОВ? мой игровой день прошел полным приключений.  :bomb:

Не н ЛВЛ КАПЕ

24 фев 2014, 14:49

0

Да,вчера вчера удался :D

24 фев 2014, 14:51

0

Просто по факту эта последняя мморпг (из анонсированных) где еще есть элемент хардкора, следующее творение корейцев (Блэк Дезерт) это ммо диабла и в ней нет хилера как класса и хила как абилок, тока банки, поэтому её мы за игру не считаем.

А данный вид экспертов которые не застали времена когда надо было приложить усилия чтобы поиграть отпугивают людей своими  высерами.

Мейл ру конечно сплоховал, но скоро ситуация изменится когда первая волна нытикиов вернется в доту/вов.

Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

Corbi писал(а):

Ув.модер может создать раздел на форуме для ArcheAge?

Игры пользуется популярностью у сообщетсва ПГ

Пусть игра хотя бы месяца два проживет, а там, я думаю, можно и к Ддуху обратиться.

0

xplay писал(а):

1.Зашел в игру пошел грабить каравы в 15 тел в море, поймали общественного деялтеля с парой тел с нашей фракции, гопанули их паки и раздраконили их корабль и бизнес,что они его еще 2 недели не построят

3.В гильдейских 40 тел по морю отвозили паки на корабле, который расчитан на 20 тел ловя кучу лулзов с застрявших и выпавших с корабля :crab4.Немного покачался сделав людям из гильдии 2 кожаных сета как настоящий  :mamba

4.С гильдией повез вторые паки также 35-40 тел,а обратном пути грабил  с гильдией как тру пират(под пиратский музочик от тесселя ру-ру), гильдию бомжей на 20 паков попутно от них отбиваясь уже на суше прикрывая тыл тем кто сдает паки.

5.Ловил лузы в тс в время кача параллельно слушая стратегические планы гильдии :crab, после чего пришел на ферму и узнал, что наши фермы ограбили

7.Пошел спать, что делали вы в ВОВ? мой игровой день прошел полным приключений.  :bomb:

Не н ЛВЛ КАПЕ

Это все хорошо но что будет через месяц два? Ты будешь все также возить паки и грабить фермы.

24 фев 2014, 14:55

0

Пусть игра хотя бы месяца два проживет, а там, я думаю, можно и к Ддуху обратиться.

+ спешить некуда, тем более гильдия делает группу вк, чтобы не палить нычки и фильтровать людей

Факирбылпьян писал(а):

xplay писал(а):

Не н ЛВЛ КАПЕ

Это все хорошо но что будет через месяц два? Ты будешь все также воевать на осадах и войнах фракций Crab .

/fix

а так да поживем увидим

24 фев 2014, 14:56

2

Факирбылпьян писал(а):

Это все хорошо но что будет через месяц два? Ты будешь все также возить паки и грабить фермы.

Ну, дык, сидят же люди на одинаковых аренах годами, ходят месяцами в одинаковые рейды и норм

24 фев 2014, 14:58

0

и так же фармят репу и копают грядки или в вове что то изменилось? :D

24 фев 2014, 15:04

0

Corbi писал(а):

и так же фармят репу и копают грядки или в вове что то изменилось? :D

про осады и тд, это я про АА :D

24 фев 2014, 15:07

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

есть ли смысл делать пирата на 30 уровне, или это будет ошибкой в плане, что дальше не покачаюсь?

24 фев 2014, 15:18

1

у всех бабахало на то, что при запуске игры нельзя пропускать 3 заставки.

что сделало мыло? мыло смогло - и теперь нельзя пропустить так же и вступительный ролик  :facepalm

24 фев 2014, 15:45

0

Два вопроса:

1) Возможно ли игру нормально попробовать без премиума?

2) Берут ли в гильду ПГ не постоянных "жителей" этого форума? Просто когда я первый раз зашел в игру увидел чат и ужаснулся.

24 фев 2014, 16:39

0

без премиума нормально(только ты не сможешь почти крафтить,ставить огород,да и без дома)

24 фев 2014, 17:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru