Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
1
Что же такого в этом ArcheAge Online?
Типс фо фри для тех, кого задолбало стоять в очередях(у вас 2 варианта):
1) Не выходить из игры(оставлять запущенной игру хотя бы на выборе персонажа)
2) Качать teamviewer и вставать в очередь еще с работы
Для тех кто не знает, teamviewer дает вам удаленный доступ к компу(например). Есть версия для андроидов/айфонов и прочих. Очень удобная штука
|
24 фев 2014, 17:25 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Проблема премиума еще в том, что активировать его, насколькоя знаю, можно только из игры, а это еще разок постоять в очереди лол.
|
24 фев 2014, 17:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Крауди писал(а):
Типс фо фри для тех, кого задолбало стоять в очередях(у вас 2 варианта):
1) Не выходить из игры(оставлять запущенной игру хотя бы на выборе персонажа)
2) Качать teamviewer и вставать в очередь еще с работы
Для тех кто не знает, teamviewer дает вам удаленный доступ к компу(например). Есть версия для андроидов/айфонов и прочих. Очень удобная штука
Ставить очередь за 5 часов до прихода домои =)
Вообще я очень не люблю оставлять комп включенным, когда меня нет дома.
Можно пережить и без игры, пока вся шумиха не уляжется.
|
24 фев 2014, 18:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ахаха, на aaplay.ru предположительно мыльный пердак не выдержал отзывов благодарных пользователей
Скрытый текст Цитата: Вот чем бы сидеть выебыватся как некоторые здесь присутствующих и если ты такой умный, и всё говно и все говно так блядь иди свою игру запиздячь чем сидеть и пездеть какие админы корявые, вы блядь вообще нихуя не добились в своей мелкой позорный жизни за клавой, и еще сидят осуждают разработчиков, вы просто ШКОЛОТА не важно по сколько вам лет по 20-30 без раздницы вы по IQ ТУПАЯ ШКОЛОТА !!!!
|
24 фев 2014, 18:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
5
Объясняю.
Человек заходит и хочет узнать об игре, а натыкается на нытье об очередях; о том, что вов не беляш, тесо не кекс; листья опали, жизнь-говно итд итп.
А вы тут расселись, как бабки на лавочках и ноете, ноете, ноете, ноете. Лучше бы подискутировали о механике, фракциях, замках, домах, гильдиях. Понимаю, что тяжело, когда невозможно залогиниться или вам не нравится графика, а ещё тяжелее придержать пыл и ничего не написать. Но вы как-нибудь выкручивайтесь(лысого погоняйте что ли ), "Пусть говорят" в этом же разделе создайте.
Надеюсь на взаимопонимание.
для авторов постов "игра говно кокококококококококо" Вы когда сравниваете игру со всякими Аионами, вовами, петями, тесами итд, хоть аргументы адекватные оставляйте. А то напишут - "минимапу своровали, квесты не торт, графика - брат дабстепа" - и сидят довольные рожи, магистры истории мморпг.
Спасибо за внимание.
|
24 фев 2014, 18:33 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
4
Разбавлю нытье о том что игра гавно, бегу я значит никого не трогаю, впереди стоит чей-то портал, ну я думаю хер с ним, его ж активировать надо, пробегаю и херак, оказываюсь в другом конце карты, а назад уже нельзя в портал пройти. У меня жопа загорелась так, что захотелось сразу выйти, но потом я благо вспомнил про очереди.
|
24 фев 2014, 18:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
критика на уровне "стал на арену, проиграл арену, удалил вов".
|
24 фев 2014, 18:48 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Это не критика, но хотелось бы всетаки чтобы порталы нужно было активировать, а не чтобы твою жопу уносило хер пойми куда.
|
24 фев 2014, 18:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Это не критика, но хотелось бы всетаки чтобы порталы нужно было активировать, а не чтобы твою жопу уносило хер пойми куда.
ты проходишь в портал только если прыгнешь в него.
|
24 фев 2014, 18:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Моя привычка из вов прыгать 24/7 подвела меня :(
|
24 фев 2014, 19:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
наоборот, круто же. смотреть надо, куда бежишь/прыгаешь.
тут мелькало где-то уже, что один из плюсов АА - остатки хардкорности. тут не бегают за игроком, подтирая ему жопу, каждый раз, когда он обосрался. как в нынешнем вове, например.
|
24 фев 2014, 19:07 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
В этой игре постоянно горит просто у всех, а у вас есть все возможности сделать так, чтобы у людей просто полыхало. Не знаю, на сколько она затянет, но пока это очень фаново
|
24 фев 2014, 19:10 |
|
|
Warratas
|
0
Mefesto писал(а):
В дополнительных настройках есть полезная галка "Запрет на использование чужих порталов".
|
24 фев 2014, 19:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Warratas писал(а):
Mefesto писал(а):
В дополнительных настройках есть полезная галка "Запрет на использование чужих порталов".
Огромное спасибо, теперь буду знать.
|
24 фев 2014, 19:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
6200.
Людям у которых есть работа, поиграть не реально вообще.
|
24 фев 2014, 19:53 |
|
|
Etnies
|
0
Warratas писал(а):
Mefesto писал(а):
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!111
|
24 фев 2014, 19:53 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Хм, пока даже не пробовал соваться в игру, но регулярно захожу почитать тему) Как-то доставляет побольше, чем все предыдущие темы про новые мморпг.
Срачи разнообразные, отзывы очень разные))) Даже читать интересно. Как очереди схлынут можно будет и попробовать )
|
24 фев 2014, 22:24 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
Скачал три дня назад, один раз зашёл на Луций отстояв 3 часа в очереди, а там уже запрет на создание персов образовался, после этого было около 10 безуспешных попыток зайти на другие серваки, но я видимо ппц неудачник и после простоя в очереди 2-3 часа происходит дисконект=( может кто подсказать в чем дело? Дисконектит в разное время, при том в это время я играю/слушаю музыку в инете и всё норм. И не слышно ли там об открытии новых серваков в связи с таким ажиотажем?
|
25 фев 2014, 02:26 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
На самом деле архейдж очень фановая и веселая игра. Меня и многих моих согильдийцев из wow'a ждет ещё более 40+ человек, что бы мы вместе смогли грабить караваны и фармить на кладбоне весь сервер, но пока мы можешь лишь слушать байки как те кто купил ранний доступ строят фрегаты и качают профы
|
25 фев 2014, 07:47 |
|
|
Bosco
|
0
Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.
|
25 фев 2014, 08:38 |
|