Что же такого в этом ArcheAge Online?  
Автор Сообщение

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Что же такого в этом ArcheAge Online?

Типс фо фри для тех, кого задолбало стоять в очередях(у вас 2 варианта):

1) Не выходить из игры(оставлять запущенной игру хотя бы на выборе персонажа)

2) Качать teamviewer и вставать в очередь еще с работы

Для тех кто не знает, teamviewer дает вам удаленный доступ к компу(например). Есть версия для андроидов/айфонов и прочих. Очень удобная штука

24 фев 2014, 17:25
Профиль Skype

0

Проблема премиума еще в том, что активировать его, насколькоя знаю, можно только из игры, а это еще разок постоять в очереди лол.

24 фев 2014, 17:37

0

Крауди писал(а):

Типс фо фри для тех, кого задолбало стоять в очередях(у вас 2 варианта):

1) Не выходить из игры(оставлять запущенной игру хотя бы на выборе персонажа)

2) Качать teamviewer и вставать в очередь еще с работы

Для тех кто не знает, teamviewer дает вам удаленный доступ к компу(например). Есть версия для андроидов/айфонов и прочих. Очень удобная штука

Ставить очередь за 5 часов до прихода домои =)

Вообще я очень не люблю оставлять комп включенным, когда меня нет дома.

Можно пережить и без игры, пока вся шумиха не уляжется.

24 фев 2014, 18:07

0

ахаха, на aaplay.ru предположительно мыльный пердак не выдержал отзывов благодарных пользователей  ;D

Цитата:
Вот чем бы сидеть выебыватся как некоторые здесь присутствующих и если ты такой умный, и всё говно и все говно так блядь иди свою игру запиздячь чем сидеть и пездеть какие админы корявые, вы блядь вообще нихуя не добились в своей мелкой позорный жизни за клавой, и еще сидят осуждают разработчиков, вы просто ШКОЛОТА не важно по сколько вам лет по 20-30 без раздницы вы по IQ ТУПАЯ ШКОЛОТА !!!!

24 фев 2014, 18:07

Сервер: Soulflayer
5

Объясняю.

Человек заходит и хочет узнать об игре, а натыкается на нытье об очередях; о том, что вов не беляш, тесо не кекс; листья опали, жизнь-говно итд итп.

А вы тут расселись, как бабки на лавочках и ноете, ноете, ноете, ноете. Лучше бы подискутировали о механике, фракциях, замках, домах, гильдиях. Понимаю, что тяжело, когда невозможно залогиниться или вам не нравится графика, а ещё тяжелее придержать пыл и ничего не написать. Но вы как-нибудь выкручивайтесь(лысого погоняйте что ли :D), "Пусть говорят" в этом же разделе создайте. 

Надеюсь на взаимопонимание. 

Вы когда сравниваете игру со всякими Аионами, вовами, петями, тесами итд, хоть аргументы адекватные оставляйте. А то напишут - "минимапу своровали, квесты не торт, графика - брат дабстепа" - и сидят довольные рожи, магистры истории мморпг. :facepalm

Спасибо за внимание.

24 фев 2014, 18:33

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
4

Разбавлю нытье о том что игра гавно, бегу я значит никого не трогаю, впереди стоит чей-то портал, ну я думаю хер с ним, его ж активировать надо, пробегаю и херак, оказываюсь в другом конце карты, а назад уже нельзя в портал пройти. У меня жопа загорелась так, что захотелось сразу выйти, но потом я благо вспомнил про очереди.

24 фев 2014, 18:43
Профиль Skype

1

критика на уровне "стал на арену, проиграл арену, удалил вов".

24 фев 2014, 18:48

<Ноулайферс>

0

Это не критика, но хотелось бы всетаки чтобы порталы нужно было активировать, а не чтобы твою жопу уносило хер пойми куда.

24 фев 2014, 18:52
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Это не критика, но хотелось бы всетаки чтобы порталы нужно было активировать, а не чтобы твою жопу уносило хер пойми куда.

ты проходишь в портал только если прыгнешь в него. 

24 фев 2014, 18:57

<Ноулайферс>

1

Моя привычка из вов прыгать 24/7 подвела меня :(

24 фев 2014, 19:00
Профиль Skype

0

наоборот, круто же. смотреть надо, куда бежишь/прыгаешь.

тут мелькало где-то уже, что один из плюсов АА - остатки хардкорности. тут не бегают за игроком, подтирая ему жопу, каждый раз, когда он обосрался. как в нынешнем вове, например.

24 фев 2014, 19:07

0

В этой игре постоянно горит просто у всех, а у вас есть все возможности сделать так, чтобы у людей просто полыхало. Не знаю, на сколько она затянет, но пока это очень фаново  :D

24 фев 2014, 19:10

0

Mefesto писал(а):

В дополнительных настройках есть полезная галка "Запрет на использование чужих порталов".

24 фев 2014, 19:20

<Ноулайферс>

0

Warratas писал(а):

Mefesto писал(а):

В дополнительных настройках есть полезная галка "Запрет на использование чужих порталов".

Огромное спасибо, теперь буду знать.

24 фев 2014, 19:21
Профиль Skype

0

6200.

Людям у которых есть работа, поиграть не реально вообще. 

24 фев 2014, 19:53

0

Warratas писал(а):

Mefesto писал(а):

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!111

24 фев 2014, 19:53
Профиль Skype

<Хмелеварня Алекса>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
0

Хм, пока даже не пробовал соваться в игру, но регулярно захожу почитать тему) Как-то доставляет побольше, чем все предыдущие темы про новые мморпг. 

Срачи разнообразные, отзывы очень разные))) Даже читать интересно. Как очереди схлынут можно будет и попробовать )

24 фев 2014, 22:24

<Сэлинджер>

Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0

Скачал три дня назад, один раз зашёл на Луций отстояв 3 часа в очереди, а там уже запрет на создание персов образовался, после этого было около 10 безуспешных попыток зайти на другие серваки, но я видимо ппц неудачник и после простоя в очереди 2-3 часа происходит дисконект=( может кто подсказать в чем дело? Дисконектит в разное время, при том в это время я играю/слушаю музыку в инете  и всё норм. И не слышно ли там об открытии новых серваков в связи с таким ажиотажем? 

25 фев 2014, 02:26

2х2: 2005
3х3: 2631
0

На самом деле архейдж очень фановая и веселая игра. Меня и многих моих согильдийцев из wow'a ждет ещё более 40+ человек, что бы мы вместе смогли грабить караваны и фармить на кладбоне весь сервер, но пока мы можешь лишь слушать байки как те кто купил ранний доступ строят фрегаты и качают профы   :drink 

25 фев 2014, 07:47

<Аэропончик>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.

25 фев 2014, 08:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru