Что же такого в этом ArcheAge Online?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что же такого в этом ArcheAge Online?

Marshall писал(а):

они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов.

Ты думаешь, у мыла доход только с АА? :D

25 фев 2014, 11:24

0

нужно больше золота! (с)

25 фев 2014, 11:26

0

Судя по описанию в игру нужно вбухать столько времени, чтобы чего-то добиться, что "мама не горюй".  К сожалению или к счастью могу себе позволить только пару раз в дотку сыграть или пару часиков арену потраить. А так, судя, по описанию игруха достойная, задрачивать самое ТО.

25 фев 2014, 11:27
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

salamander писал(а):

Marshall писал(а):

w00tdafree писал(а):

достаточно ввести афк-кик и нормально будет

и народ просто массово начнет качать автокликеры и прыгать раз в две минуты стоя в столице или в мирной зоне.

проблему это не решит.

проблема в том, что очень много желающих. они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов.

народ через месяц забьет а сервера куда девать?

ты не прав, проблему это очень сильно решит, для этого есть hackshield который надо будет доработать для антиафк. В вове очередь 3к максимум проходит за 2 часа , на Луции за 12 часов в лучшем случаи

хакшилд это клиентсайд программа, которая сканирует процессы и выключается. кикать за афк надо на сервере.

анти-афк это серверсайд процесс. 

через месяц проблем с очередью не будет. и народ начнет вайнить на афк, из-за того, что они не могут без према генерить свои очки работы. 

я немного неправильно написал в ты неправильно понял:

есть система антиафк на сервере 30 минут

есть система антианти афк в клиенте для борьбы с скриптами итп

если это реализовать в прайм тайм на Луции будет 1к очередь, ночью заходи не хочу. Но это имхо конечно ,я не сетевой админ.

nArk0zNK писал(а):

Судя по описанию в игру нужно вбухать столько времени, чтобы чего-то добиться, что "мама не горюй".  К сожалению или к счастью могу себе позволить только пару раз в дотку сыграть или пару часиков арену потраить. А так, судя, по описанию игруха достойная, задрачивать самое ТО.

для того что бы одется в топ шмот да надо задрачивать, для того что бы получать удовольствие с друзяшками достаточно только твоего желания.

25 фев 2014, 11:29
Профиль WWW

0

doctor писал(а):

вчера пришел с работы около 8 вечера

встал в очередь (около 5к вроде была)

ложился спать около 12 ночи

так и не попал в игру

АА - игра выходного дня :vava

если вставать в 7 утра =)

25 фев 2014, 11:38

0

RussianIvan писал(а):

Marshall писал(а):

они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов.

Ты думаешь, у мыла доход только с АА? :D

если там мало серверов и нет кучи новых то руководство считает это рентабельным.

я тоже так считаю. через месяц половины текущего онлайна не станет. щас огромный наплыв "пробников".

25 фев 2014, 11:53

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0

поиграл вчера чуток, графика красивая, интересно всё новое :drink

25 фев 2014, 12:56
Профиль Skype

0

Что-то мне уже на 22 лвле начинает надоедать

еще и мана кончается постоянно mad

25 фев 2014, 13:48

0

пока рано говорить о крутости  игры

нужно 50 апнуть и там уже смотреть на сам игровой процесс

но сам факт что она не особо напрягает (кроме очередей) это очень приятно

25 фев 2014, 13:54

3

решив позырить от скуки, что это и отстояв очередь, длинной в 6к+, за 4-5 часов, могу рассказать пару уже очевидных вещей.

Например играя ранее в ро2(одна из корейских игр), был весело удивлён, что механика абилок, всякие мелочи, типа привествия квестгиверов, нюансы проф и т.д. и т.п., просто 1 в 1, не говоря уже о весёлом хакшилде...я помню как было много байпассов этого хакшилда, и можно было делать что угодно, от ботоводства, до развлечения с впе(боты, дюпы и т.д., привет).

В 1-ый запуск игры, при фпс в 40-50, постоянно были непонятные спайки и фризы (это прошло при повторном запуске игры).

Ну и всякие дефолтные прорблемы, типа собралось 100+ тел в одной локе, и игра стала пошаговой стратегией.

Я думал, надеелся, что мол, прем особо там не нужен, что всё ок...но на деле всё оказалось довольно печально.

Итак, без према, вы не сможете поставить пугало. Тоесть, проще говоря, всё что вы можете сделать без према, это выкачать чара до макс лвл и бегать голым всем надоедать. Вы не сможете заниматься крафтом ни в каком виде (по +1 за 5 мин и без ферм). Романтика же.

Грубо говоря, это почти полноценная подписка, без которой, играть....ну почти нереально, ну и главное отличие от того ро2, что там прем паки, можно было покупать за игровую валюту на ауке и соответсвенно, можно было играть бесплтано.

В целом по игре, фактически это среднестатистический клон любой из корейщин, за исключением, домиков, кораблей, машинок и т.д.

Что интересно, отстояв очередь в 6к+, я не увидел больше 5-10 человек в городах, выбирать 3 ветки наобум, и вкачивать всё подряд(как поидее будет делать 95%), очень херовая идея. Никаких адекватных пояснений, что, где, откуда и как брать(про профы), вам не будет. Очень был опечален, отсутсвием всяких рандомэвентов и рармобов в пространстве...

Итого, если вы хотите просто поотдыхать по вечерам, то эта игра не для вас, если вы задротх10 степени и готовы убивать каждый день 24\7 на 2 чарах, то это ваш выбор!

как-то так.

25 фев 2014, 15:00
Профиль ICQ

0

Femke писал(а):

решив позырить от скуки, что это и отстояв очередь, длинной в 6к+, за 4-5 часов, могу рассказать пару уже очевидных вещей.

Например играя ранее в ро2(одна из корейских игр), был весело удивлён, что механика абилок, всякие мелочи, типа привествия квестгиверов, нюансы проф и т.д. и т.п., просто 1 в 1, не говоря уже о весёлом хакшилде...я помню как было много байпассов этого хакшилда, и можно было делать что угодно, от ботоводства, до развлечения с впе(боты, дюпы и т.д., привет).

В 1-ый запуск игры, при фпс в 40-50, постоянно были непонятные спайки и фризы (это прошло при повторном запуске игры).

Ну и всякие дефолтные прорблемы, типа собралось 100+ тел в одной локе, и игра стала пошаговой стратегией.

Я думал, надеелся, что мол, прем особо там не нужен, что всё ок...но на деле всё оказалось довольно печально.

Итак, без према, вы не сможете поставить пугало. Тоесть, проще говоря, всё что вы можете сделать без према, это выкачать чара до макс лвл и бегать голым всем надоедать. Вы не сможете заниматься крафтом ни в каком виде (по +1 за 5 мин и без ферм). Романтика же.

Грубо говоря, это почти полноценная подписка, без которой, играть....ну почти нереально, ну и главное отличие от того ро2, что там прем паки, можно было покупать за игровую валюту на ауке и соответсвенно, можно было играть бесплтано.

В целом по игре, фактически это среднестатистический клон любой из корейщин, за исключением, домиков, кораблей, машинок и т.д.

Что интересно, отстояв очередь в 6к+, я не увидел больше 5-10 человек в городах, выбирать 3 ветки наобум, и вкачивать всё подряд(как поидее будет делать 95%), очень херовая идея. Никаких адекватных пояснений, что, где, откуда и как брать(про профы), вам не будет. Очень был опечален, отсутсвием всяких рандомэвентов и рармобов в пространстве...

Итого, если вы хотите просто поотдыхать по вечерам, то эта игра не для вас, если вы задротх10 степени и готовы убивать каждый день 24\7 на 2 чарах, то это ваш выбор!

как-то так.

хороший обзор , ро2 тебя ждет

25 фев 2014, 15:02
Профиль WWW

0

Чтобы ниукого не возникало иллюзий - это действительно игра для задротов, тут нужно упарываться в реги и крафт.

Как в Ванилле ВоВ. Не только корейцы любят упарываться крафт и задротство.

25 фев 2014, 15:20
Профиль ICQ

0

Проплатил прем, поигрался, две разные игры, лол. А по поводу задротства - кто играл в ла2, вообще плакать не должен :D

25 фев 2014, 15:30

0

Ты никогда не фармил химию  или бг ?

25 фев 2014, 15:46
Профиль ICQ

0

Я не играл в ванилле, я тогда задрачивал в линейку, в которой на рандомный рецепт топ пушки с 60% шансом крафта нужно убить 1к мобов с х5-х6 здоровьем, и это помимо тонны ресурсов, которые пропадали в случае фейла. Так что, все это дрочево с ресурсами и крафтом уже пройденный этап в психике :D

25 фев 2014, 15:53

2

Tesselhoff писал(а):

Ты никогда не фармил химию  или бг ?

он никогда не фармил страницы во вьетнаме

25 фев 2014, 16:05

1

ситуация с очередями  :good

25 фев 2014, 16:25

0

Nexxsun писал(а):
бля ну наконец то хоть что то!

25 фев 2014, 16:30
Профиль WWW

0

Барабанч писал(а):

Сдается мне что ты рак без рук

25 фев 2014, 16:35
Профиль ICQ

0

Nuka писал(а):

Барабанч писал(а):

Сдается мне что ты рак без рук

Ну если он лукарь то да, мана вылетает после 4го моба.

25 фев 2014, 16:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru