Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Bosco писал(а): Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.
|
25 фев 2014, 08:53 |
|
|
0
00Nards писал(а): Bosco писал(а): Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.
я использую как минимум 6 кнопочек =\ я явно что то делаю не так,на 25 вот 7я добавилась.Ессно не за раз все,поочереди,как путный и разных ситуациях. Тут походу столько лукарей будет которые онли пулемет чисто будут юзать:D зажал кнопку и стоит одно бесит пока у лукаря удар с руки получатеся выгоднее,нежели лупить из далека на средних доспехал зачастую силы больше чем ловкости я понимаю конечно это для рогаликов там,может на хай лвл ситуация изменится
|
25 фев 2014, 09:03 |
|
|
0
Corbi писал(а): 00Nards писал(а): Bosco писал(а): Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.
я использую как минимум 6 кнопочек =\ я явно что то делаю не так,на 25 вот 7я добавилась.Ессно не за раз все,поочереди,как путный и разных ситуациях. Тут походу столько лукарей будет которые онли пулемет чисто будут юзать:D зажал кнопку и стоит одно бесит пока у лукаря удар с руки получатеся выгоднее,нежели лупить из далека на средних доспехал зачастую силы больше чем ловкости я понимаю конечно это для рогаликов там,может на хай лвл ситуация изменится
#157 Юзаю только 4. Вполне успешно убиваю все в пвп и пве. |
25 фев 2014, 09:27 |
|
|
0
Удалось пару дней назад зайти, но мой ноут(далеко не самый ущербный) даже на минималках крайне не лестно отзывается об игре. Стало интересно, а как себя в игре показывает среднестатистический стационарник? Обещают же осады и прочее, не понадобится ли реально топовое железо, чтобы в оных поучаствовать? З.Ы.: Что-то у меня дико бомбит на "лукаря", почему их нельзя называть по-человечески, лучниками?
|
25 фев 2014, 09:34 |
|
|
0
Bosco писал(а): Игруха очень красивая. Пока нравится. Не нравится только, что на 19 уровне за лукаря я использую в бою лишь две абилки. Других просто нет. Вроде после 20 повеселее должно быть.
вообще непотно
|
25 фев 2014, 09:38 |
|
|
0
че как там очереди? |
25 фев 2014, 09:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Тут можно посмотреть: http://aaplay.ru/ |
25 фев 2014, 09:43 |
|
|
1
У меня среднененький комп,на средних в среднем 80 фпс i3-2100 CPU 3.10GHz 8гб оперы видюшка GTX 560 На максималках 30-40 в среднем фпс
Вопрос кто уже 30+ ур,если сбросить таланты в ветке то когда вкачаешь заного их уровень не упадет? т.е мне пока что проходными пришлось из ветки скрытность, брать прыжек на цель и мили удары там какие то(на лоу лвле) , или допустим новый талант когда возьму, его уровень 1 будет? |
25 фев 2014, 09:45 |
|
|
0
Corbi писал(а): У меня среднененький комп,на средних в среднем 80 фпс i3-2100 CPU 3.10GHz 8гб оперы видюшка GTX 560 На максималках 30-40 в среднем фпс
Вопрос кто уже 30+ ур,если сбросить таланты в ветке то когда вкачаешь заного их уровень не упадет? т.е мне пока что проходными пришлось из ветки скрытность, брать прыжек на цель и мили удары там какие то(на лоу лвле) , или допустим новый талант когда возьму, его уровень 1 будет?
|
25 фев 2014, 09:48 |
|
|
0
вчера пришел с работы около 8 вечера встал в очередь (около 5к вроде была) ложился спать около 12 ночи так и не попал в игру
АА - игра выходного дня
|
25 фев 2014, 09:48 |
|
|
0
почему не открыть рег на другие малозаселенные сервера типо аранзеба и иноха? |
25 фев 2014, 09:53 |
|
|
0
00Nards писал(а): Corbi писал(а): У меня среднененький комп,на средних в среднем 80 фпс i3-2100 CPU 3.10GHz 8гб оперы видюшка GTX 560 На максималках 30-40 в среднем фпс
Вопрос кто уже 30+ ур,если сбросить таланты в ветке то когда вкачаешь заного их уровень не упадет? т.е мне пока что проходными пришлось из ветки скрытность, брать прыжек на цель и мили удары там какие то(на лоу лвле) , или допустим новый талант когда возьму, его уровень 1 будет?
Так то да,но это геморно,очень.Опыт нужен как с 10 по 50лвл...
|
25 фев 2014, 09:59 |
|
|
0
Corbi писал(а): 00Nards писал(а): Corbi писал(а): У меня среднененький комп,на средних в среднем 80 фпс i3-2100 CPU 3.10GHz 8гб оперы видюшка GTX 560 На максималках 30-40 в среднем фпс
|
25 фев 2014, 10:01 |
|
|
0
00Nards писал(а): Corbi писал(а): 00Nards писал(а): Corbi писал(а): У меня среднененький комп,на средних в среднем 80 фпс i3-2100 CPU 3.10GHz 8гб оперы видюшка GTX 560 На максималках 30-40 в среднем фпс
Кстати да,тут нашел просто ОЧЕНЬ много руды,за 10 минут копания + 20% опыта,но и минус 600 ОР
|
25 фев 2014, 10:13 |
|
|
0
По неподтверждённой инфе сервера сейчас выдерживают до 9.5 человек, дальше идёт очередь. Если они не начнут увеличивать класстерные можности - игра уничтожит сама себя. Создание новых серверов - абсурд, такая песочница подразумевает минимум 15к онлайна на одном сервере. |
25 фев 2014, 10:41 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
достаточно ввести афк-кик и нормально будет |
25 фев 2014, 10:48 |
|
|
0
w00tdafree писал(а): достаточно ввести афк-кик и нормально будет
проблему это не решит.
проблема в том, что очень много желающих. они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов. народ через месяц забьет а сервера куда девать? |
25 фев 2014, 10:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): w00tdafree писал(а): достаточно ввести афк-кик и нормально будет
проблему это не решит.
проблема в том, что очень много желающих. они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов. народ через месяц забьет а сервера куда девать? |
25 фев 2014, 10:54 |
|
|
0
salamander писал(а): Marshall писал(а): w00tdafree писал(а): достаточно ввести афк-кик и нормально будет
проблему это не решит.
проблема в том, что очень много желающих. они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов. народ через месяц забьет а сервера куда девать? анти-афк это серверсайд процесс. через месяц проблем с очередью не будет. и народ начнет вайнить на афк, из-за того, что они не могут без према генерить свои очки работы. |
25 фев 2014, 11:00 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): они не имеют столько бабла, что бы сразу в первом месяце накупить серверов.
Т.е. ориентировочных 60 млн. деревянных, полученных _только_ от преимиумов, не хватило? Мейл просто компания с сервисом от Б-га, они ожидают, что интерес к игре угаснет через пару месяцев, и чтобы не ломать голову, куда деть ненужные серверы, они их просто не покупают сейчас. А то, что рядовой пользователей вторую неделю ест несвежее, их не смущает. |
25 фев 2014, 11:23 |
|