Автор |
Сообщение |
Etnies
|
0
Что же такого в этом ArcheAge Online?
Если в игре не добавят ссаный донат, игра будет весьма хорошей.
|
23 фев 2014, 19:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Sjx писал(а):
Gothiques писал(а):
Ещё очень сильная антиреклама для игры, это то, что в неё ломанулись играть тысячи линейщиков. Это крайне тупорылое коммьюнити, хватило нескольких минут знакомства с чатом.
для этого свою тусовочку все и собирали
кроме ксена
ксен решил "влиться" в местное комьюнити
местное коммьюнити легко делится тонкостями игры и принимает всех адекватных желающих поиграть вместе.
они регулярно собирают рейды на паки в которые можно легко попасть и выручить деньги за свой пак. в этом и есть всё удобство.
и это будет одно из первых коммьюнити кто построит свои замки на материке. остальные же будут довольствоватся маленьким домиком где то на отшибе и тримараном. и убеждать себя что они играют фор фан и не хотят задротить. (ох уж эти типичные отмазки малолеток)
|
23 фев 2014, 20:15 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Sjx писал(а):
вов пве игра
тут игра про пвп, ганки, пиратство и разрывы анусов
уйди уже со своим вовом. Серьёзно
Вов в своей массе пве. Но, видимо, это от пве в своё время пригорали анусы товарищей при встречах с братсвом кнута?
(если помнит кто таких массовиков-затейников). И это от отсутствия пвп каждый сезон идут срачи по поводу арены?
|
23 фев 2014, 20:36 |
|
|
nymphoz
[0.3]
|
0
Что насчёт AA и EU? На сайте триона ничего не понял, ЗБТ там или ОБТ, какого рода донат будет.
|
23 фев 2014, 20:37 |
|
|
salamander
[2]
|
0
nymphoz писал(а):
Что насчёт AA и EU? На сайте триона ничего не понял, ЗБТ там или ОБТ, какого рода донат будет.
там пока до збт ещё далеко, донат вроде как говорят пей ту вин.
|
23 фев 2014, 20:39 |
|
|
Etnies
|
0
А что на счёт бургов то? Они не играют чтоли в эту игру?
|
23 фев 2014, 20:42 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
есть пара бургов на джине
|
23 фев 2014, 20:43 |
|
|
Etnies
|
0
Не будет еу комьюнити чтоли?
|
23 фев 2014, 20:44 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
6
В общем, мои впечатления, после одного дня игры и апнутого 20 лвла (прем не брал, хотел чисто посмотреть на игру):
Из плюсов - удобное управление, интерфейс, интересная система комбо-скилов, ненапряжная прокачка, если сравнивать с той же линейкой, нет вырвиглазных доспехов.
Из минусов - сраный мейл и сраная локализация, тупейшее комьюнити, которое выносит мозг своими тупорылыми высерами в чат и элементарными вопросами по каждому поводу и без, просто нереальные серверные лаги, которые включают в себя как фризы мобов с игроками, так и застревания мобов в геодате. Стоит собраться примерно 100+ человек в небольшой локации, как тут же начинается лагодром, именно со стороны сервера, а не железа игрока, если аналогичные проблемы будут и на осадах, то это реально будет жопа. Сраная ферма, она меня просто бесит. Сраные проблемы с перенаселением серверов, я не хочу играть убогим казахом-дрищом с пидорским выражением лица, я вынужден им играть и закрывать всю рожу татуировкой, чтобы не видеть его гнусную морду.
Подводя итоги: повторно заходить в игру и видеть своего казаха верхом на каком-то говне с копытами у меня нет, возможно, оно появится позже, но, в текущий момент, меня не хватило даже на пару месяцев, на которые я рассчитывал, и я возвращаюсь обратно в свой уютненький LoL.
Всем
|
23 фев 2014, 21:08 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
-1
nymphoz писал(а):
европейцы не будут связываться с таким второсортным гавнищем.
Единственное чем мне запомнилась эта игра - это уже баянистый ролик с черными глазами и хачами скинутый предидыщим оратором.
|
23 фев 2014, 21:09 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
бабахнуло,как у Ивана.
создал обычного хумана,играть стало приятней)
|
23 фев 2014, 21:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
луций заменить на любое имя
|
23 фев 2014, 21:26 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
Я, конечно, еще в игру так и не зашел (400ый в очереди) , но у меня назрел вопрос, если всем так не нравятся казахи, то почему вы не создаете казашку, неужели они еще более убоги?
|
23 фев 2014, 21:28 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
1
Owly писал(а):
Я, конечно, еще в игру так и не зашел (400ый в очереди) , но у меня назрел вопрос, если всем так не нравятся казахи, то почему вы не создаете казашку, неужели они еще более убоги?
смена пола - это не решение проблемы бро.
|
23 фев 2014, 21:29 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Да :( 90% всего негатива от игры это именно организация ее запуска и комьюнити, у меня даже после солоку в лольце так не полыхало. Я скипал все диалоги и вставки в игре, потому что у меня не было ощущения, что я причастен к какой-то интересной игровой истории, у меня было стойкое ощущение, что я играю на ява фришке ла2.
|
23 фев 2014, 21:43 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
3
UfoHate писал(а):
бабахнуло,как у Ивана.
создал обычного хумана,играть стало приятней)
Я хотел вообще играть казахом-воином, но потом подумал, что это хуже Безрукова в роли Есенина.
|
23 фев 2014, 21:45 |
|
|
salamander
[2]
|
-1
2fast4u писал(а):
nymphoz писал(а):
rly? еврепейцы ломятся даже на ру сервера (где это видано лол) , на корее их тоже играло не мало.
рассказывай дальше ютуб хиро
|
23 фев 2014, 22:00 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
salamander писал(а):
2fast4u писал(а):
nymphoz писал(а):
rly? еврепейцы ломятся даже на ру сервера (где это видано лол) , на корее их тоже играло не мало.
рассказывай дальше ютуб хиро
это как ты это прочухал? про европейцев?
|
23 фев 2014, 22:09 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Так что, коммьюнити?
стоит пробовать, нет?
|