Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
23 фев 2014, 22:31 |
|
|
0
Каждый должен решить сам во что ему играть. Какой смысл навязывать свое мнение другим ? Еще и в интернете |
23 фев 2014, 22:38 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
По поводу лагов серверов: на серерах раннего старта эта проблема была только первые 2 дня(они устроили тех.работы на 10 часов и лаги пропали) С ~среды с пингом проблем не замечал. А очереди можно не стоять, благо систему автокика не придумали корейцы
|
23 фев 2014, 22:40 |
|
|
4
Уважаемые игроки! 24 февраля с 11:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.
повторюсь но мне доставляет |
23 фев 2014, 22:43 |
|
|
0
Шанс, что лаги поправят? |
23 фев 2014, 23:47 |
|
|
0
ironman писал(а): Шанс, что лаги поправят?
лаги были только на релизе. на 2-3 день вообще не было заметно |
23 фев 2014, 23:50 |
|
|
0
Ноут Диагональ экрана:15,6''Разрешение экрана:HD 1366x768Центральный процессор:Intel Core i5Модель центрального процессора:Core i5-3337UЧастота центрального процессора:1,8 (2,7) ГГцКоличество ядер:2 ядраОбъем ОЗУ:4 ГБТип оперативной памяти:DDR IIIЧастота оперативной памяти:1333 МГцОбъем жесткого диска:500 ГБТип видеокарты:ДискретныйПроизводитель видеокарты:NvidiaМодель графического процессора:GeForce GT 630MОбъем видео памяти:2048 МБПроизводитель операционной системы:MicrosoftОперационная система:Windows 8 не тянит вобще эту игру, на низких требованиях просто в поле слегка лагает в городе вобще нереально, что за требования на нее надо????? |
24 фев 2014, 02:15 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Статья похожа на отсосный закозняк. Какие то посредственные потуги показать игру, как верх гейм-дизайна. А эти "проблемы" и "давайте сними розовые очки", это что, серьёзно? Ничего лучше, чем придумать хероту про очереди и мини лаги не хватило ума? |
24 фев 2014, 05:17 |
|
|
0
saviol писал(а): Ноут Диагональ экрана:15,6''Разрешение экрана:HD 1366x768Центральный процессор:Intel Core i5Модель центрального процессора:Core i5-3337UЧастота центрального процессора:1,8 (2,7) ГГцКоличество ядер:2 ядраОбъем ОЗУ:4 ГБТип оперативной памяти:DDR IIIЧастота оперативной памяти:1333 МГцОбъем жесткого диска:500 ГБТип видеокарты:ДискретныйПроизводитель видеокарты:NvidiaМодель графического процессора:GeForce GT 630MОбъем видео памяти:2048 МБПроизводитель операционной системы:MicrosoftОперационная система:Windows 8 не тянит вобще эту игру, на низких требованиях просто в поле слегка лагает в городе вобще нереально, что за требования на нее надо?????
GeForce GT 630M и есть твой камень преткновения. На ней и не должна работать подобная игра нормально. В ноутбуке, естественно, ты её не заменишь на какую-то другую. |
24 фев 2014, 05:42 |
|
|
2fast4u писал(а): salamander писал(а): 2fast4u писал(а): nymphoz писал(а): Что насчёт AA и EU? На сайте триона ничего не понял, ЗБТ там или ОБТ, какого рода донат будет.
европейцы не будут связываться с таким второсортным гавнищем. рассказывай дальше ютуб хиро
это как ты это прочухал? про европейцев?
|
24 фев 2014, 06:40 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
Почему бета тест тут сравнивают с готовыми играми? Или я один прочел что это не релиз? Сравнивайте тогда с тест риалмом вов где тоже по вашей логике не доделаные высеры выпускают и тем самым не уважение выказывают к вашему Школьному величеству. |
24 фев 2014, 06:48 |
|
|
0
almost писал(а): Почему бета тест тут сравнивают с готовыми играми? Или я один прочел что это не релиз? Сравнивайте тогда с тест риалмом вов где тоже по вашей логике не доделаные высеры выпускают и тем самым не уважение выказывают к вашему Школьному величеству.
потому что у майл ру дальше Обт дела не идут ясно ?
|
24 фев 2014, 06:49 |
|
|
0
видимо поэтому мэйловцы и обозвали релиз бэта тестом, чтобы иметь права на многочисленные фейлы с их стороны (в т.ч. очереди). |
24 фев 2014, 06:52 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Как обычно игра слишком раздута, как и это было с GW2. Ничего в ней интересного нет. Да, может если мне было бы лет 15, в школьные времена, чтобы позадрачмвал в эту игру, но теперь даже не хочеться туда заходить уже после первого запуска. Да, может графон там весьма ок, но меня это уже давно в играх не волнует)
В итоге могу сказать, что лучше играть в вов, чем на ферме собирать морковку лол (как вообще можно было додуматься сделать это в ммо?)
Мой вывод:
|
24 фев 2014, 08:30 |
|
|
0
Ну так в вове ты так же сажал морковку |
24 фев 2014, 08:54 |
|
|
0
nekro писал(а): Ну так в вове ты так же сажал морковку
пандарии уже как год , а я ток понял о чём ты что интересно эти клоуны кричали что весёлая ферма в вове фу-фу-фу говно , а теперь целый топик создали по весёлой ферме рано или поздно любой адекватный человек становится маршалом
|
24 фев 2014, 09:08 |
|
|
0
дорвался все таки седня, прорвался на Джин, игранул чутка. За кота. Не знаю, что бы не говорили тут что корейщины в игре мало и тд, игра с первых секунд рисует в голове образ линейки )) сходств масса. Лагов не видел, но на стартовой локации где появляешься сидело 10 - 20 чаров в АФК режиме )) вот из за кого очереди, суки. Пытался читать диалоги по квестам - "котенок вырос, котенок становится хищником, котенок - котенок - котенок - ня ня ня" я ска создал самого брутального котяру какого только позволила эта игра )) но они унижают мое котейское достоинство каждым блин диалогом ))
Ну а по теме, плюсы и минусы игры уже расписали. Ферму я в гробу видал, графа норм но анимация бега и прочего мне не понравилась, этот непонятно как дергающийся хвост и тд. Квесты просто квесты, без эпичности, тупо прокачатся - диалоги скипать, вникать в какой то лор и тд - смысла нету. Пока выводы делать рано - может быть проект раскрутится и я сам пойду в него играть попозже, когда пропадут очереди и тд. Но сейчас просто за час игры пропало всякое желание, в очереди стоял дольше чем играл. И тупо закрыл вышел и удалил клиент. Поживем увидим - на данном этапе игра не зацепила вообще.
p.s. интересно, Кэмерон в суд не подаст на разрабов )) коты - это же вылитые сами-знаете-кто =) |
24 фев 2014, 09:46 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): saviol писал(а): Ноут Диагональ экрана:15,6''Разрешение экрана:HD 1366x768Центральный процессор:Intel Core i5Модель центрального процессора:Core i5-3337UЧастота центрального процессора:1,8 (2,7) ГГцКоличество ядер:2 ядраОбъем ОЗУ:4 ГБТип оперативной памяти:DDR IIIЧастота оперативной памяти:1333 МГцОбъем жесткого диска:500 ГБТип видеокарты:ДискретныйПроизводитель видеокарты:NvidiaМодель графического процессора:GeForce GT 630MОбъем видео памяти:2048 МБПроизводитель операционной системы:MicrosoftОперационная система:Windows 8 не тянит вобще эту игру, на низких требованиях просто в поле слегка лагает в городе вобще нереально, что за требования на нее надо?????
GeForce GT 630M и есть твой камень преткновения. На ней и не должна работать подобная игра нормально. wow, skyrim, wot, planetside2 об этом не знали, потому на средних настройках неплохо бегали на 650m, видимо. |
24 фев 2014, 10:58 |
|
|
0
ironman писал(а): ГопнегВася писал(а): saviol писал(а): Ноут Диагональ экрана:15,6''Разрешение экрана:HD 1366x768Центральный процессор:Intel Core i5Модель центрального процессора:Core i5-3337UЧастота центрального процессора:1,8 (2,7) ГГцКоличество ядер:2 ядраОбъем ОЗУ:4 ГБТип оперативной памяти:DDR IIIЧастота оперативной памяти:1333 МГцОбъем жесткого диска:500 ГБТип видеокарты:ДискретныйПроизводитель видеокарты:NvidiaМодель графического процессора:GeForce GT 630MОбъем видео памяти:2048 МБПроизводитель операционной системы:MicrosoftОперационная система:Windows 8 не тянит вобще эту игру, на низких требованиях просто в поле слегка лагает в городе вобще нереально, что за требования на нее надо?????
GeForce GT 630M и есть твой камень преткновения. На ней и не должна работать подобная игра нормально. wow, skyrim, wot, planetside2 об этом не знали, потому на средних настройках неплохо бегали на 650m, видимо. |
24 фев 2014, 11:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): ironman писал(а): ГопнегВася писал(а): saviol писал(а): Ноут Диагональ экрана:15,6''Разрешение экрана:HD 1366x768Центральный процессор:Intel Core i5Модель центрального процессора:Core i5-3337UЧастота центрального процессора:1,8 (2,7) ГГцКоличество ядер:2 ядраОбъем ОЗУ:4 ГБТип оперативной памяти:DDR IIIЧастота оперативной памяти:1333 МГцОбъем жесткого диска:500 ГБТип видеокарты:ДискретныйПроизводитель видеокарты:NvidiaМодель графического процессора:GeForce GT 630MОбъем видео памяти:2048 МБПроизводитель операционной системы:MicrosoftОперационная система:Windows 8 не тянит вобще эту игру, на низких требованиях просто в поле слегка лагает в городе вобще нереально, что за требования на нее надо?????
GeForce GT 630M и есть твой камень преткновения. На ней и не должна работать подобная игра нормально. wow, skyrim, wot, planetside2 об этом не знали, потому на средних настройках неплохо бегали на 650m, видимо. я бы посоветовал не портить впечатления от игры и собрать ченить рублей за 40, правдо сейчас не то время железо дорогое
|
24 фев 2014, 11:14 |
|