Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
Что купить ?....
userTim писал(а):
Может это тот рэпер решил переквалифироваться в поэты.
не, тот бы знал что купить. У него сын пидарас и жена стерва, он на дробовик копил, думаю.
Учитывая сколько не появляется, накопил, наверное
|
06 июн 2014, 11:27 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
1
Что купить ?....
Первую свою зп я отдал маме. Рекомендую поступить также.
|
06 июн 2014, 11:28 |
|
|
Uorenggton
[-0.1]
|
0
Что купить ?....
Луносвет
Чередою забытых надежд, Утешая себя невозможным, Пересек ты последний рубеж. Где простое кажется сложным.
И уже с тишиной не дается, Тратить память на те же вопросы. А душа все живет и смеется, Проливая, невинные слезы.
Будто птица летит над землёю, Орошая небесную даль. Забирая при этом с собою: Ненависть злость и печаль.
Ты уснешь, не дождавшись ответа. От луны, от земли и от солнца. Но пусть будут хранить лучи света. Проникая, в любые оконца.
Очерк безмятежного сна
Мне ненавистен облик твой. И все присущие ему черты. Ведь было время - жил тобой. И сожалел, что не сбылись мечты.
Теперь, они парят как птицы. Из гнезд своих улетев навсегда, Перелетев, забытые границы, Ко мне не вернуться уже никогда.
Им все, что безответно - чуждо. Их кровь чиста - наполнена свободой. Да более любви мечтам не нужно. Пусть будут те сохранены заботой. hypersib писал(а):
Первую свою зп я отдал маме. Рекомендую поступить также.
Как только я начал работать часть денег я отдаю Семье.
|
06 июн 2014, 11:29 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
Что купить ?....
Молодец, Серега!
http://stihi.ru/avtor/melithrae
|
06 июн 2014, 11:34 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Что купить ?....
Uorenggton писал(а):
Луносвет
Чередою забытых надежд, Утешая себя невозможным, Пересек ты последний рубеж. Где простое кажется сложным.
И уже с тишиной не дается, Тратить память на те же вопросы. А душа все живет и смеется, Проливая, невинные слезы.
Будто птица летит над землёю, Орошая небесную даль. Забирая при этом с собою: Ненависть злость и печаль.
Ты уснешь, не дождавшись ответа. От луны, от земли и от солнца. Но пусть будут хранить лучи света. Проникая, в любые оконца.
Очерк безмятежного сна
Мне ненавистен облик твой. И все присущие ему черты. Ведь было время - жил тобой. И сожалел, что не сбылись мечты.
Теперь, они парят как птицы. Из гнезд своих улетев навсегда, Перелетев, забытые границы, Ко мне не вернуться уже никогда.
Им все, что безответно - чуждо. Их кровь чиста - наполнена свободой. Да более любви мечтам не нужно. Пусть будут те сохранены заботой.
Так как я "по умолчанию" хвалить не обещал, то:
По мне так набор клише и штампов без какой-либо единой смысловой линии.
Из таких "произведений", если выкинуть два десятка слов (кровь, любовь, надежда, душа, птицы, дождь и т.п.), то в тексте остаются одни предлоги.
|
06 июн 2014, 11:35 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Что купить ?....
Ну тогда начни покупать себе одежду и замещай своей зп те деньги, что тратят на тебя родители. Или же начни владывать на счет в банке, много не на капает в роцентах, но копейка она рубль бережет. Куда поптратить деньги тебе современем подскажут потребности.
|
06 июн 2014, 11:37 |
|
|
Uorenggton
[-0.1]
|
0
Что купить ?....
hypersib писал(а):
Ну тогда начни покупать себе одежду и замещай своей зп те деньги, что тратят на тебя родители. Или же начни владывать на счет в банке, много не на капает в роцентах, но копейка она рубль бережет. Куда поптратить деньги тебе современем подскажут потребности.
Увы, в моде не разбираюсь =(
|
06 июн 2014, 11:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Что купить ?....
Ну так как тебе предложение поднакопить и сдать на водительские права?
Я вот в свое время пожалел, что не сдал заранее.
|
06 июн 2014, 11:51 |
|
|
Uorenggton
[-0.1]
|
0
Что купить ?....
ГопнегВася писал(а):
Ты знаешь, катался я пару раз на машине ....это была сначала копейка а потом ваз и знаешь, я...я просто не чувствовал машину. Я не знаю какое чувство должно быть у водителя, когда он водит машину. У меня было чувство направленной сдержанности, сосредоточенности, и пожалуй лишь усталости. К тому же зачем машина ? Бензин дорогой, в Москве пробки, дачи/деревни - нету. Смысл брать ?....
|
06 июн 2014, 11:53 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Что купить ?....
Это, блин, с опытом все приходит.
|
06 июн 2014, 11:54 |
|
|
Uorenggton
[-0.1]
|
0
Что купить ?....
Solarstone писал(а):
Это, блин, с опытом все приходит.
К тому же зачем машина ? Бензин дорогой, в Москве пробки, дачи/деревни - нету. Смысл брать ?....
|
06 июн 2014, 11:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Что купить ?....
Херовый троллина. Хотя Васян повёлся, значит у парня есть шанс в этом мире
|
06 июн 2014, 11:56 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Что купить ?....
Чо так злостно обитель то модерировать? :(
|
06 июн 2014, 11:58 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Что купить ?....
|
06 июн 2014, 11:58 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Что купить ?....
Не знаешь куда потратить деньги - не трать.
|
06 июн 2014, 11:59 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Что купить ?....
Uorenggton писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Ты знаешь, катался я пару раз на машине ....это была сначала копейка а потом ваз и знаешь, я...я просто не чувствовал машину. Я не знаю какое чувство должно быть у водителя, когда он водит машину. У меня было чувство направленной сдержанности, сосредоточенности, и пожалуй лишь усталости.
К тому же зачем машина ? Бензин дорогой, в Москве пробки, дачи/деревни - нету. Смысл брать ?....
Машину ты чувствовать будешь тогда, когда она у тебя появится. А на сдаче чувствуют немногие.
Представь себя лет в "под сраку", когда машина будет необходима и купить ты её уже можешь хоть завтра, но придётся сначала пару месяцев посидеть в классе, вместе со вчерашними школьниками, писать конспектики, потом смотреть на выёбывающихся старых мудаков, которые как обезьяна, которая слезла с дерева, выучила ПДД и живёт этим всю жизнь. Плюс работа будет уже, времени мало и пр.
Кроме школьного курса обучения и институтского есть еще направления, которые освоить крайне нужно: английский и управление автомобилем.
Английский, например, учить долго и муторно, а водительские права пригодятся в жизни. Сегодня не нужны, а завтра понадобятся.
|
06 июн 2014, 12:02 |
|
|
Uorenggton
[-0.1]
|
0
Что купить ?....
ГопнегВася писал(а):
Uorenggton писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Ты знаешь, катался я пару раз на машине ....это была сначала копейка а потом ваз и знаешь, я...я просто не чувствовал машину. Я не знаю какое чувство должно быть у водителя, когда он водит машину. У меня было чувство направленной сдержанности, сосредоточенности, и пожалуй лишь усталости.
Машину ты чувствовать будешь тогда, когда она у тебя появится. А на сдаче чувствуют немногие.
Представь себя лет в "под сраку", когда машина будет необходима и купить ты её уже можешь хоть завтра, но придётся сначала пару месяцев посидеть в классе, вместе со вчерашними школьниками, писать конспектики, потом смотреть на выёбывающихся старых мудаков, которые как обезьяна, которая слезла с дерева, выучила ПДД и живёт этим всю жизнь. Плюс работа будет уже, времени мало и пр.
Кроме школьного курса обучения и институтского есть еще направления, которые освоить крайне нужно: английский и управление автомобилем.
Английский, например, учить долго и муторно, а водительские права пригодятся в жизни. Сегодня не нужны, а завтра понадобятся.
Я еще раз повторю свой вопрос, для чего ?...Зачем ?
|
06 июн 2014, 12:04 |
|
|
userTim
[30.6]
|
2
Что купить ?....
Это сейчас так говоришь, а как приспичит "ХУЛИ Я ПАЦАНОВ С ПГ НЕ ПОСЛУШАЛ, ОСЕЛ ТУПОЙ"
|
06 июн 2014, 12:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Что купить ?....
Koala писал(а):
Херовый троллина. Хотя Васян повёлся, значит у парня есть шанс в этом мире
Да ты просто лохпидр, как и всегда. Хочу и отвечаю, не пригодится парню если "троллирует", пригодится другому рандому, который прочитает.
Вековая мудрость гопников вселенной в моих устах, а в твоих лишь тлен и застрявшие лобковые волосы. Uorenggton писал(а):
Я еще раз повторю свой вопрос, для чего ?...Зачем ?
чтобы получить их тогда, когда тебе удобно, а не когда петух Koala в задницу клюнет, образно говоря и когда не будет времени на всё это
Ну да смотри сам, дело твоё в конце концов.
|
06 июн 2014, 12:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Что купить ?....
Советую сделать ТС липосакцию.
|
06 июн 2014, 12:09 |