Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
Всем привет ! Так получилось, что с апреля я начал работать и теперь не знаю куда девать эти деньги, на что их тратить ? Хотелось бы услышать ваше мнение и предложения, спасибо. Это действительно серъезная проблема =( |
06 июн 2014, 09:57 |
|
|
0
Шли их мне, я посовещаюсь и решу, что тебе купить |
06 июн 2014, 10:00 |
|
|
0
Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года ) а также изучение истории. |
06 июн 2014, 10:02 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Отдавай деньги габену. |
06 июн 2014, 10:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
любишь изучать историю - купи себе металлоискатель и набор для каких-нибудь раскопок. может, что-нибудь интресное найдёшь в землях родного края. а потом напишешь поэму о своих предках. и, возможно, получишь Пулитцеровскую или Нобелевскую премию. или просто стань реконструктором какой-либо эпохи, тебя интересующей. |
06 июн 2014, 10:07 |
|
|
0
Если ты не знаешь, куда тратить деньги, то значит они тебе и не нужны. Отдай мне, я знаю куда их нужно тратить. Темболее, ты номинант Поэт года, писать стихи деньги не нужны. |
06 июн 2014, 10:10 |
|
|
0
Я спрашиваю совета дабы сделать рациональную покупку. Вообще, я хотел бы начать снимать короткометражное кино, однако совершенно не знаю с чего и как начать. Кстати свою книгу в стиле fantasy я также пишу а еще сценарий для фильма. |
06 июн 2014, 10:11 |
|
|
0
Копи пока, пусть лежат. На сигареты и героин как выше уже сказали возьми остально на счет в банке под проценты. Когда придумаешь что с ними делать из станет чуть больше |
06 июн 2014, 10:19 |
|
|
0
Uorenggton писал(а): Я спрашиваю совета дабы сделать рациональную покупку. Вообще, я хотел бы начать снимать короткометражное кино, однако совершенно не знаю с чего и как начать. Кстати свою книгу в стиле fantasy я также пишу а еще сценарий для фильма.
кароче есть варик. снимаем шлюху, готовую на все. ищем задрота, который согласится сниматься "за потрахаться" (чтобы сократить издержки). ты пишешь сценарий, можешь в стихах - не пропадать же таланту. если увлекаешься музыкой можешь и саундтрек записать. я буду режиссером за скромное вознаграждение. бюджет раскидаем, ты главное копи деньги. |
06 июн 2014, 10:20 |
|
|
-1
Попробуй вложить их в предвыборную кампанию и стать президентом РФ. |
06 июн 2014, 10:20 |
|
|
2
Сделай операцию |
06 июн 2014, 10:21 |
|
|
0
Копи на мозги. |
06 июн 2014, 10:33 |
|
|
0
толстовато |
06 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
Uorenggton писал(а): Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года )
|
06 июн 2014, 10:40 |
|
1
На завод устройся шахматистом. Пока главным не станешь, не ищи другой цели в жизни.
|
06 июн 2014, 10:56 |
|
|
0
попробуй помочь своим родителям и вместо того чтобы сидеть на шее купи еды, бумагу туалетную, одежку и т.д. |
06 июн 2014, 11:11 |
|
|
0
возьми кредитов, тогда точно денег не будет водиться |
06 июн 2014, 11:12 |
|
|
0
Uorenggton писал(а): Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года ) а также изучение истории.
скинь свое любимое заценить
|
06 июн 2014, 11:20 |
|
0
Может это тот рэпер решил переквалифироваться в поэты. |
06 июн 2014, 11:23 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): попробуй помочь своим родителям и вместо того чтобы сидеть на шее купи еды, бумагу туалетную, одежку и т.д.
да, либо это ^ либо пойди на водительские курсы, сдашь на "Водительское удостоверение" ибо когда оно тебе действительно понадобится, то полгода на обучение и попытки сдать будет слишком большим сроком, а так уже будут у тебя в активе. Чо там по стихам? Ну-ка скинь что-нибудь собственного сочинения, если не балабол |
06 июн 2014, 11:25 |
|