Что купить ?....  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Что купить ?....

Всем привет ! Так получилось, что с апреля я начал работать и теперь не знаю куда девать эти деньги, на что их тратить ? Хотелось бы услышать ваше мнение и предложения, спасибо. Это действительно серъезная проблема =(

06 июн 2014, 09:57

0

Шли их мне, я посовещаюсь и решу, что тебе купить

06 июн 2014, 10:00

0

Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года ) а также изучение истории. 

06 июн 2014, 10:02

Сервер: Soulflayer
0

Отдавай деньги габену.

06 июн 2014, 10:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

любишь изучать историю - купи себе металлоискатель и набор для каких-нибудь раскопок. может, что-нибудь интресное найдёшь в землях родного края. а потом напишешь поэму о своих предках. и, возможно, получишь Пулитцеровскую или Нобелевскую премию.

или просто стань реконструктором какой-либо эпохи, тебя интересующей. 

06 июн 2014, 10:07

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

Если ты не знаешь, куда тратить деньги, то значит они тебе и не нужны. Отдай мне, я знаю куда их нужно тратить.

Темболее, ты номинант Поэт года, писать стихи деньги не нужны.

06 июн 2014, 10:10

0

Я спрашиваю совета дабы сделать рациональную покупку. 

Вообще, я хотел бы начать снимать короткометражное кино, однако совершенно не знаю с чего и как начать. Кстати свою книгу в стиле fantasy я также пишу а еще сценарий для фильма. 

06 июн 2014, 10:11

0

Копи пока, пусть лежат. На сигареты и героин как выше уже сказали возьми остально на счет в банке под проценты. Когда придумаешь что с ними делать из станет чуть больше 

06 июн 2014, 10:19

0

Uorenggton писал(а):

Я спрашиваю совета дабы сделать рациональную покупку. 

Вообще, я хотел бы начать снимать короткометражное кино, однако совершенно не знаю с чего и как начать. Кстати свою книгу в стиле fantasy я также пишу а еще сценарий для фильма. 

кароче есть варик. снимаем шлюху, готовую на все. ищем задрота, который согласится сниматься "за потрахаться" (чтобы сократить издержки). ты пишешь сценарий, можешь в стихах - не пропадать же таланту. если увлекаешься музыкой можешь и саундтрек записать. я буду режиссером за скромное вознаграждение. бюджет раскидаем, ты главное копи деньги.

06 июн 2014, 10:20

-1

Попробуй вложить их в предвыборную кампанию и стать президентом РФ.

06 июн 2014, 10:20

2

Сделай операцию

06 июн 2014, 10:21

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Копи на мозги.

06 июн 2014, 10:33

0

толстовато

06 июн 2014, 10:37

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Uorenggton писал(а):

Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года )

06 июн 2014, 10:40

1

На завод устройся шахматистом. Пока главным не станешь, не ищи другой цели в жизни.

06 июн 2014, 10:56

0

попробуй помочь своим родителям и вместо того чтобы сидеть на шее купи еды, бумагу туалетную, одежку и т.д.

06 июн 2014, 11:11

0

возьми кредитов, тогда точно денег не будет водиться 

06 июн 2014, 11:12

0

Uorenggton писал(а):

Забыл также добавить, что из увлечений у меня Стихи ( номинант на премию поэт года ) а также изучение истории. 

скинь свое любимое заценить

06 июн 2014, 11:20

0

Может это тот рэпер решил переквалифироваться в поэты.

06 июн 2014, 11:23

0

Istrodantir писал(а):

попробуй помочь своим родителям и вместо того чтобы сидеть на шее купи еды, бумагу туалетную, одежку и т.д.

да, либо это ^

либо пойди на водительские курсы, сдашь на "Водительское удостоверение"

ибо когда оно тебе действительно понадобится, то полгода на обучение и попытки сдать будет слишком большим сроком, а так уже будут у тебя в активе.

Чо там по стихам? Ну-ка скинь что-нибудь собственного сочинения, если не балабол   

06 июн 2014, 11:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru