Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну люди все одинаковые и эмоции у них одинаковые и даже ВНЕЗАПНО их не так уж много
Я не поверю что есть человек которого бы вообще ничего в реале не цепляло....это видимо уже врачи должны с ним беседовать.... |
24 мар 2012, 18:43 |
|
|
0
ну таких людей и нет хотя смотря что ты имеешь в виду говоря реал |
24 мар 2012, 18:45 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну таких людей и нет хотя смотря что ты имеешь в виду говоря реал
Ну как чего, реальную жизнь вне всяких игр компьютерных |
24 мар 2012, 18:48 |
|
|
0
Хочешь - играй, не хочешь... Ну ты понял. Все просто. |
24 мар 2012, 18:50 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
ты вспомнишь, что надо было быть крутым чуваком, когда впервые выйдешь из дома на похороны близких, а тебя сдует ветер/даст люлей ни за что витяслесарь. |
24 мар 2012, 18:58 |
|
|
0
при том что кто принял вещества и поехал |
24 мар 2012, 19:00 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
витяслесарь будет не в духе, а когда встретит тощего задрота решит отыграться на нём за все потеряные годы жизни. |
24 мар 2012, 19:03 |
|
|
0
история основанная на личном опыте? соболезную |
24 мар 2012, 19:04 |
|
|
0
#237 #237
|
24 мар 2012, 19:04 |
|
|
0
Имеет смысл делать то, что нравится, если, конечно, нет огромных амбиций. Если лично тебе не доставляет "нормальная жизнь", широко разрекламированная выше по треду, то и не стОит пытаться жить "нормально". Вполне можно так, как нравится именно тебе и радоваться. Навязанный стиль жизни никогда не принесет удовлетворения. Небольшой пример из моей жизни: Сам уже 2.5 года сижу дома: читаю книги, играю в ммошечки, смотрю аниму, сижу на бордах, общаюсь с немногочисленными друзьями в асечке и радуюсь жизни. Зарабатываю фрилансом. Заработок, конечно, небольшой, но легкий, да и я не имею тяги к роскоши - на квартиру, интернеты, еду и маленькие прихоти(вроде недавно заказанной мной дакимакуры) хватает - и славно. И плевать я хотел на то, что думает общество про меня и мой стиль жизни. Пока мне он доставляет и я могу его поддерживать - даже не подумаю менять что-либо. Жить можно по-разному, не только "нелюбимая работа по 8 часов в день, форд-фокус в кредит, пьянки по пятницам и жена со спиногрызом, пилящие мозг". Поэтому не советую обращать внимание на то, что по поводу твоего образа жизни думают другие. It's your call. Алсо, крайне доставляют господа, пишущие про то, что государство подсаживает граждан на ммошечки в целях контроля. Сорву покровы: как раз игра в ммо порицается в обществе, а рекомендуемый вами "нормальный стиль жизни"(семья, работа с 9 до 6 и так далее) широко пропагандируется государством через все возможные СМИ. P.S. Покормил |
24 мар 2012, 19:31 |
|
|
0
Mercy писал(а): ИМХО, имеет смысл делать то, что нравится, если, конечно, нет огромных амбиций. Если лично тебе не доставляет "нормальная жизнь", широко разрекламированная выше по треду, то и не стОит пытаться жить "нормально". Вполне можно жить по-другому и радоваться. Сам уже 2.5 года сижу дома: читаю книги, смотрю аниму, сижу на бордах, общаюсь с немногочисленными друзьями в асечке и радуюсь жизни. Зарабатываю фрилансом. Заработок, конечно, небольшой, но легкий, да и я не имею тяги к роскоши - на квартиру, интернеты, еду и маленькие прихоти(вроде недавно заказанной мной дакимакуры) хватает - и славно. Жить можно по-разному, не только "нелюбимая работа по 8 часов в день, форд-фокус в кредит, пьянки по пятницам и жена со спиногрызом, пилящие мозг". Поэтому не советую обращать внимание на то, что по поводу твоего образа жизни думают другие. It's your call.
Это ты щас так думаешь, молодой пока, не думать о завтрашнем дне и жить одним вещь хуевая. Представь что ты заболел, не смертельно но заболел, тебе нужны дорогие лекарства......фрилансом оплатишь? А минаева все читали, он еще тот борец за свободу мысли. Контркультурщик хуев :) ТОка он чето насуетил себе не хилый бизнес, перед тем как в думки о великом удариться |
24 мар 2012, 19:39 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну люди все одинаковые и эмоции у них одинаковые и даже ВНЕЗАПНО их не так уж много
все познается в сравнении. так что помолчи о эмоциях герой |
24 мар 2012, 19:40 |
|
|
0
killagram писал(а): Это ты щас так думаешь, молодой пока, не думать о завтрашнем дне и жить одним вещь хуевая. Представь что ты заболел, не смертельно но заболел, тебе нужны дорогие лекарства......фрилансом оплатишь? А минаева все читали, он еще тот борец за свободу мысли. Контркультурщик хуев :) ТОка он чето насуетил себе не хилый бизнес, перед тем как в думки о великом удариться
На случай ЧП потихоньку откладываю процентов по 10-15 из своих заработков, так что на лекарства мне хватит, не переживай, няша. А насчет бизнеса можешь не рассказывать мне сказок, благо, имею возможность наблюдать, как пашет мой дядя, имеющий бизнес(турфирма, около 300 человек работает). Первые лет 7 после открытия он уходил работать в 8 и возвращался к себе часов в 11-12 вечера, плюс работал по выходным. Сейчас уже работает меньше(часов по 8-9 в день и по паре часов в субботу-воскресенье), но до сих пор мотается в командировки каждую неделю и телефон у него звонит каждые 5-10 минут даже в выходные. Да еще и нажил себе на нервной почве(да, нести ответственность за десятки и сотни людей, а также большие суммы денег это весьма нервозатратное дельце) кучу заболеваний. Кулстори про бизнесменов, зарабатывающих килотонны долларов, работая раз в неделю по 3 часа и лежа на пляже по 3 месяца в году, оставь себе. Вернусь к примеру дяди: да, он зарабатывает очень прилично, даже купил недавно дом в Италии за 1.5 миллиона евро. Только для него эти деньги практически бесполезны, так как в конечном счете, у него не остается времени даже тратить эти деньги - все время уходит на работу и семью(жена и спиногрызы 4 и 9 лет соответственно). Времени для себя(почитать книгу, посмотреть фильм) у него просто нет. Вообще. Все ещё хочется иметь бизнес? |
24 мар 2012, 20:02 |
|
|
-2
Mercy писал(а): killagram писал(а): Это ты щас так думаешь, молодой пока, не думать о завтрашнем дне и жить одним вещь хуевая. Представь что ты заболел, не смертельно но заболел, тебе нужны дорогие лекарства......фрилансом оплатишь? А минаева все читали, он еще тот борец за свободу мысли. Контркультурщик хуев :) ТОка он чето насуетил себе не хилый бизнес, перед тем как в думки о великом удариться
На случай ЧП потихоньку откладываю процентов по 10-15 из своих заработков, так что на лекарства мне хватит, не переживай, няша. А насчет бизнеса можешь не рассказывать мне сказок, благо, имею возможность наблюдать, как пашет мой дядя, имеющий бизнес(турфирма, около 300 человек работает). Первые лет 7 после открытия он уходил работать в 8 и возвращался к себе часов в 11-12 вечера, плюс работал по выходным. Сейчас уже работает меньше(часов по 8-9 в день и по паре часов в субботу-воскресенье), но до сих пор мотается в командировки каждую неделю и телефон у него звонит каждые 5-10 минут даже в выходные. Да еще и нажил себе на нервной почве(да, нести ответственность за десятки и сотни людей, а также большие суммы денег это весьма нервозатратное дельце) кучу заболеваний. Кулстори про бизнесменов, зарабатывающих килотонны долларов, работая раз в неделю по 3 часа и лежа на пляже по 3 месяца в году, оставь себе. Вернусь к примеру дяди: да, он зарабатывает очень прилично, даже купил недавно дом в Италии за 1.5 миллиона евро. Только для него эти деньги практически бесполезны, так как в конечном счете, у него не остается времени даже тратить эти деньги - все время уходит на работу и семью(жена и спиногрызы 4 и 9 лет соответственно). Времени для себя(почитать книгу, посмотреть фильм) у него просто нет. Вообще. Все ещё хочется иметь бизнес? Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок? Про аудит конторы слышал не? умник хуев, у дяди вилла за 1.5 м а для тебя фесрольной должности не нашлось? выпились нахуй аркаша новиков в интервью говорит что понятия не имеет что творится в его ресторанах а их over 50 в мск и вся его работа пересчет бабла |
24 мар 2012, 20:13 |
|
|
0
быть собой |
24 мар 2012, 20:14 |
|
|
0
"По ту сторону забора бешеный народ- |
24 мар 2012, 20:18 |
|
|
0
Samot писал(а): "По ту сторону забора бешеный народ-
Поцоны тормозите блядь, щас въебетесь! Спор зашёл изначально за тему увлечений в реале! Мы канешн все ахуительной величины эксперты, но все относительно, никто не говорит что нада ебашить за ссаный форд фокус 24/7, а жениться и жить нужно по залету или прочей хуйне со кандалами, вы какие то бивни ей богу, еси машина то ФФ, еси жена то мозгоебка, еси дети то спиногрызы, вы каието в одну сторону повернутые ей богу! неужели у всех все так хуево |
24 мар 2012, 20:32 |
|
|
0
killagram писал(а): Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок?
|
24 мар 2012, 20:33 |
|
|
0
killagram писал(а): Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок? Про аудит конторы слышал не? умник хуев, у дяди вилла за 1.5 м а для тебя фесрольной должности не нашлось? выпились нахуй
Фейсрольной должности? Оно мне надо, жить на подачки, чувствуя себя ничтожеством и плюя в потолок в офисе по 8 часов в день? И так я ему благодарен, что он не стал претендовать на однушку, оставшуюся от умершей бабушки, большего мне от него не надо.(хотя предлагал устроить в офис) Алсо, вы со своими историями про пинающих хуи бизнесменов заебали уже. Одна охуительней другой просто. Если бы наладить бизнес и управлять им было так просто, то различных разнорабочих и прочего сброда уже не было бы. Притом ебланов альтернативно одаренных товарищей биографии успешных бизнесменов(впахивавших всю сознательную жизнь, за примерами далеко ходить не надо), статьи в деловых журналах и прочее никак не убеждают в том, что бизнесмены действительно много работают. Ведь их мнение основывается на таких авторитетных вещах как реклама форекса и кулстори пары знакомых! На этом пока удалюсь из треда, имеются дела поинтереснее, чем спорить с полуграмотным быдлом, уж простите.
|
24 мар 2012, 20:36 |
|
|
0
Если нравится играть - играй, но иногда подумывай о будущем.
|
24 мар 2012, 20:37 |
|