Что лучше? Философия х...ле)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что лучше? Философия х...ле)

у пацана сеть отелей в лас вегасе твоя картинка ни к чему здесь

24 мар 2012, 20:40

0

Реквестирую картинку, где Эми говорит, что стать успешным в вове сложнее, чем ирл.

24 мар 2012, 20:41

0

Mercy писал(а):

killagram писал(а):

Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок? Про аудит конторы слышал не? умник хуев, у дяди вилла за 1.5 м а для тебя фесрольной должности не нашлось? выпились  нахуй

Фейсрольной должности? Оно мне надо, жить на подачки, чувствуя себя ничтожеством и плюя в потолок в офисе по 8 часов в день? И так я ему благодарен, что он не стал претендовать на однушку, оставшуюся от умершей бабушки, большего мне от него не надо.(хотя предлагал устроить в офис)

Алсо, вы со своими историями про пинающих хуи бизнесменов заебали уже. Одна охуительней другой просто. Если бы наладить бизнес и управлять им было так просто, то различных разнорабочих и прочего сброда уже не было бы. 

Притом ебланов альтернативно одаренных товарищей биографии успешных бизнесменов(впахивавших всю сознательную жизнь, за примерами далеко ходить не надо), статьи в деловых журналах и прочее никак не убеждают в том, что бизнесмены действительно много работают. Ведь их мнение основывается на таких авторитетных вещах как реклама форекса и кулстори пары знакомых!

На этом пока удалюсь из треда, имеются дела поинтереснее, чем спорить с полуграмотным быдлом, уж простите.

Ну да твои истории про дядь и виллы куда занимательней) у меня в семье и друзей родителей примеров побольше наверно, чем  твоих журналах  и ты уеба иди еще кого нить причесывай на тему малого бизнеса. Альтернативно одарен видимо ты, какие журналы?) он лично сказал в интервью это, а журналов помойму ты перечитался, хотя мнение твое всяко авторитетней того же Esqure, оно и дураку понятно, прости

Coldmage616 писал(а):

killagram писал(а):

Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок?

Просто верь, бро. я понимаю что тут каждый второй бизнесмен но я сужу по своим родителям и их друзьям 

24 мар 2012, 20:47

0

Сначала ты судил по Аркадию Новикову, а теперь по родителям. 

Цитата:
СЕНСАЦИЯ! В ИНТЕРНЕТ ПОПАЛ ЗАПРЕЩЕННЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА!

Напомнило.

24 мар 2012, 20:57

0

Coldmage616 писал(а):

Сначала ты судил по Аркадию Новикову, а теперь по родителям. 

Цитата:
СЕНСАЦИЯ! В ИНТЕРНЕТ ПОПАЛ ЗАПРЕЩЕННЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА!

Напомнило.

Аркаша это пример, бро, свои даунские картинки оставь для потомков, чмоки. Ты смотришь и не видишь. Еще лезешь куда то.....

24 мар 2012, 20:59

0

Какой адресат-такие и картинки.

24 мар 2012, 21:01

-2

Coldmage616 писал(а):

Какой адресат-такие и картинки.

Успокойся и подрочи, это все не про тебя, играй дальше в варкрафт 

24 мар 2012, 21:07

0

соговегета писал(а):

Что лучше? Быть крутым чуваком и делать то, что не нравиться, или послушать сердце и отдаться во власть мморпг и прочих радостей жизни, не считая мморпг?

Это заблуждение - полагать, будь-то ты решаешь, что тебе нравится. Но даже там, где тебе позволено, ты стремишся передать свою волю другим.

24 мар 2012, 23:09
Профиль WWW

0

Ну тут видно что народ разделился на 2 лагеря, от себя очется сказать чтто я игрю в вов учусь, общаюсь с друзяшками(коих немного) и прихожу к забавному выводу что главное все же делать то что ты хочешь.

Отсюда я поулчаю вывод что есть что-то чего я хочу что подсознательно убивает моя лень, нежедание,забота от близких, да вообще любая отговорка, вот и получается что я занимаюсь тем чего не хочу ради того что не нужно.

Отсюда я бы сделал вывод чо лучше играть в вов, ты некогда не пожалеешь что ты что-то сделал если ты этого хотел, а крутая изнь в которой ничего не хочешь это не жизнь, это просто желание поесть.

25 мар 2012, 00:08

0

На примере крутых дядек:
Власть+вкусно покушать+семья=успех

Главное быть полезным и жить ради чего-то, в ином случае пздц

25 мар 2012, 00:31

0

llkenny писал(а):

На примере крутых дядек:

Быть полезным себе или кому-то? )) Ради чего-то? Инстинктивное "выживание" али другие более суровые цели? )

Власть обывателю? 

"Власть народу, земли крестьянам, но всякий ли простой мужик заполнит налоговую декларацию??" 

хах.

25 мар 2012, 01:28

0

главное быть полезным себе и жить ради себя

25 мар 2012, 01:39

0

бла бла бла ,главное то главное это, нужно то нужно сё.

это плохо,а это хорошо

25 мар 2012, 02:03

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

killagram писал(а):

Хуевый бизнес значит, когда бизнес налажен все твоя работа сводится к минимальному контролю и пересчету дензнаков, ок? Про аудит конторы слышал не? умник хуев, у дяди вилла за 1.5 м а для тебя фесрольной должности не нашлось? выпились  нахуй

аркаша новиков в интервью говорит что понятия не имеет что творится в его ресторанах а их over 50 в мск и вся его работа пересчет бабла

+1 хуёвый бизнес. у меня мама и папа бизнесмены хоть и из бедной Беларуси, но отдыхают 70% своего времени, даже телочку некогда домой привести  :D

25 мар 2012, 02:49
Профиль ICQ

1

Сиди дома , лутай эпики! избавь улицы от идиотов

25 мар 2012, 08:28

0

llkenny писал(а):

На примере крутых дядек:

Власть не всем нужна. Многих устраивает просто достойный заработок, не имея в подчинении людей. Хотя у отдельных личностей жажда власти затмевает все иные цели, это да.

А автору - смотри сам, что для тебя важнее на текущий момент. Если работа, которой ты собираешься заниматься, тебе не нравится - то лучше забей, поскольку на работе люди проводят половину своей жизни по сути. Ищи что-то, что бы тебе одновременно приносило удовольствие и профит.

25 мар 2012, 11:48

0

Жить в своё удовольствие, но всегда иметь пути к отступлению. А не так, что ололо мне 30 лет и нет образования и родители ушли на пенсию и я нахуй никому не упал.

25 мар 2012, 13:52

-1

Всё зависит от амбиций, автор.

Если ты хочешь быть говном, будешь играть в игры)

25 мар 2012, 14:07

0

Это забавный вопрос,что лучше. Меня вот уже долго мучают противоречия.

Вроде, с одной стороны,куда торопиться жить? Живи и живи в свое удовольствие как тебе нравится,а с другой если так просиживать жопу перед компом,потом и детям рассказать нечего будет,если они вообще будут :) Кто-бы что ни говорил,но эти "навязанные" жизненные ценности все-таки неплохи.

25 мар 2012, 15:10

0

соговегета писал(а):

Что лучше? Быть крутым чуваком и делать то, что не нравиться, или послушать сердце и отдаться во власть мморпг и прочих радостей жизни, не считая мморпг?

Делай то, что нравится. Хочешь играй в ММОРПГ. Хочешь тусуйся с "крутыми"(хз, что ты вкладываешь в это понятие). 
Я в вов встречал людей, которые имел 2 дан карате(хз или они крутые). Встречал начальника ФСБ Самарской области(хз или он крутой).

Встречал также сына одного из самых богатых людей Малайзии(при том, что он работает в центробанке Малайзии, он играл в вов).

Живи так, как тебе нравится и шли всех нах %)  

25 мар 2012, 15:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru