Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
о чем тут можно разговаривать на протяжении 4 страниц?
Если вам насрать на родителей, предков итд. сидите играйте хоть всю жизнь... через лет 20 придумают виртуальную реальность и подключат вас к разетке, за оплату тоже можете не беспокоиться. Заплатите почкой легких или членом. Или может всем сразу |
25 мар 2012, 15:15 |
|
|
0
hamburger писал(а): о чем тут можно разговаривать на протяжении 4 страниц?
Если вам насрать на родителей, предков итд. сидите играйте хоть всю жизнь... через лет 20 придумают виртуальную реальность и подключат вас к разетке, за оплату тоже можете не беспокоиться. Заплатите почкой легких или членом. Или может всем сразу
Иди и смотри телевизор по вечерам) |
25 мар 2012, 15:21 |
|
|
0
лол че хочу то со своей жизнью и делаю ты кто такой вылез людей учить |
25 мар 2012, 15:22 |
|
|
0
3 года своей жизни въебал на вов и когда играл искренне считал что всё нормуль,получаю удовольствие и это самое главное.Перестав играть в вов(уже более года) я просто радикально изменил свои взгляды на жизнь и стал куда более счастливым,чем в те моменты когда брал рейтинг либо получал что-то рарное(а тогда я считал что это предел кайфа).Настоящее удовольствие-только в реале,а проебать молодость на игру очень обидно и глупо(сам жалею потерянные 3 года). |
25 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
#530 #530 у вас есть что то общее |
25 мар 2012, 16:12 |
|
|
0
Guro писал(а): 3 года своей жизни въебал на вов и когда играл искренне считал что всё нормуль,получаю удовольствие и это самое главное.Перестав играть в вов(уже более года) я просто радикально изменил свои взгляды на жизнь и стал куда более счастливым,чем в те моменты когда брал рейтинг либо получал что-то рарное(а тогда я считал что это предел кайфа).Настоящее удовольствие-только в реале,а проебать молодость на игру очень обидно и глупо(сам жалею потерянные 3 года).
Посмотри на тех людей, с которыми ты дружил до вов и сейчас. Чето изменилось?) |
25 мар 2012, 16:19 |
|
|
0
hamburger писал(а): #370 #370 у вас есть что то общее
зеленый цвет аватарок? |
25 мар 2012, 16:26 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Guro писал(а): 3 года своей жизни въебал на вов и когда играл искренне считал что всё нормуль,получаю удовольствие и это самое главное.Перестав играть в вов(уже более года) я просто радикально изменил свои взгляды на жизнь и стал куда более счастливым,чем в те моменты когда брал рейтинг либо получал что-то рарное(а тогда я считал что это предел кайфа).Настоящее удовольствие-только в реале,а проебать молодость на игру очень обидно и глупо(сам жалею потерянные 3 года).
Посмотри на тех людей, с которыми ты дружил до вов и сейчас. Чето изменилось?) Честно говоря да.У этих людей за 3 года накопились кул стори,а у меня нет =\ |
25 мар 2012, 16:43 |
|
|
0
Guro писал(а): YahooEyou писал(а): Guro писал(а): 3 года своей жизни въебал на вов и когда играл искренне считал что всё нормуль,получаю удовольствие и это самое главное.Перестав играть в вов(уже более года) я просто радикально изменил свои взгляды на жизнь и стал куда более счастливым,чем в те моменты когда брал рейтинг либо получал что-то рарное(а тогда я считал что это предел кайфа).Настоящее удовольствие-только в реале,а проебать молодость на игру очень обидно и глупо(сам жалею потерянные 3 года).
Посмотри на тех людей, с которыми ты дружил до вов и сейчас. Чето изменилось?) Честно говоря да.У этих людей за 3 года накопились кул стори,а у меня нет =\
например?) |
25 мар 2012, 16:45 |
|
|
0
Пьянки гулянки,новые знакомства,отдых за границей,в конце концов половая ебля.Это самое низменное и это то что можно будет рассказать детям,внукам,друзяшкам. |
25 мар 2012, 16:50 |
|
|
1
Пожалуй, пора снова ворваться в тредик hamburger писал(а): ваши предки пробивались через века
"Пробивались через века"... Эпично звучит-то как! Открою тебе тайну(только тсссс!): они просто жили в меру своих возможностей и желаний, никто себе целью прогресс человечества не ставил. Я тоже живу так, как мне позволяют мои возможности и желания. Другое дело, что их желания отличаются от моих. ЧЯДНТ? hamburger писал(а): что бы вы безмозглые нетролиниразу, убили свою жизнь на пиксели?!
Да, подозреваю, что они были вовсе не против того, чтобы их потомки наслаждались жизнью. hamburger писал(а): и даже не оставили после себя ничего?
Наоставлялось уже человечество со своим "гуманизмом" за 20 век. Теперь имеем 7 миллиардов населения и нехватку ресурсов. Зато каждый, кто хотел, оставил потомство! Сириусли, иногда стоит попробовать думать головой, а не инстинктами. Благо, не животные. Хотя, видя посты наподобие твоих, я начинаю сомневаться в этом. hamburger писал(а): Если вам насрать на родителей, предков итд. сидите играйте хоть всю жизнь...
Да, я не считаю, что родители вправе определять жизненные приоритеты и ценности своих детей. При этом я уважаю и люблю своих родителей, но дело в том, что они могут иметь совещательный (если мне будет интересно узнать их мнение по определенному вопросу) , но никак не решающий голос. Свои жизненные приоритеты я определяю сам, что и всем советую. hamburger писал(а): через лет 20 придумают виртуальную реальность
|
25 мар 2012, 16:58 |
|
|
0
Mercy писал(а):
"Пробивались через века"... Эпично звучит-то как! Открою тебе тайну(только тсссс!): они просто жили в меру своих возможностей и желаний, никто себе целью прогресс человечества не ставил. Я тоже живу так, как мне позволяют мои возможности и желания. Другое дело, что их желания отличаются от моих. ЧЯДНТ?
любой нормальный мужик, ставит себе цель оградить родных и близких от всего говна этого мира и обеспечить свое потомство! Да это животный инстинкт! Так вот когда ты сидишь пол жизни перед компом не имея образования и достойной работы, не дай бог случается несчастье в семье нужна операция ребенку или еще что... А ты лысый хер...и у тебя ничего нет, то исход такой драммы предсказуем. И в этот момент ты поймешь что ты не мужик а брак системы. И цена тебе 0.
Mercy писал(а): что бы вы безмозглые нетролиниразу, убили свою жизнь на пиксели?!
Да, подозреваю, что они были вовсе не против того, чтобы их потомки наслаждались жизнью.
сори бро, дальше не читал...
|
25 мар 2012, 17:47 |
|
|
0
#49 |
25 мар 2012, 17:58 |
|
|
0
hamburger писал(а): нормальный мужик
Главное - быть нормальным! Думай как все, будь в стаде! hamburger писал(а): Да это животный инстинкт!
Именно. И надо развиваться, а не быть кроманьонцами с ядерным оружием. А то по твоим словам "нормальный мужик" от обезьяны/первобытного человека недалеко ушел. Пора бы уже перестать уподобляться животным, живя инстинктами, и начать пользоваться разумом. hamburger писал(а): Так вот когда ты сидишь пол жизни перед компом не имея образования и достойной работы, не дай бог случается несчастье в семье нужна операция ребенку или еще что...
Человек, который заводит ребенка, не имея возможности обеспечить его нужды - беспросветный идиот. А ЧП случаются, да. Но их нельзя предугадать, поэтому впахивать на случай "а вдруг пожар?" просто глупо. hamburger писал(а): И в этот момент ты поймешь что ты не мужик а брак системы.
Бараном в стаде Системе быть модно, стильно и молодежно, девианты не нужны. Общий смысл всех твоих постов в тредике.
|
25 мар 2012, 19:03 |
|
|
0
hamburger писал(а): Mercy писал(а):
"Пробивались через века"... Эпично звучит-то как! Открою тебе тайну(только тсссс!): они просто жили в меру своих возможностей и желаний, никто себе целью прогресс человечества не ставил. Я тоже живу так, как мне позволяют мои возможности и желания. Другое дело, что их желания отличаются от моих. ЧЯДНТ?
любой нормальный мужик, ставит себе цель оградить родных и близких от всего говна этого мира и обеспечить свое потомство! Да это животный инстинкт! Так вот когда ты сидишь пол жизни перед компом не имея образования и достойной работы, не дай бог случается несчастье в семье нужна операция ребенку или еще что... А ты лысый хер...и у тебя ничего нет, то исход такой драммы предсказуем. И в этот момент ты поймешь что ты не мужик а брак системы. И цена тебе 0.
Жить ради такова чп !? Очень интересно... >_<
И цитатку оставлю >
Человека нужно рассматривать далеко не как животное разумное,но только как животное способное к разуму
hamburger, что ты скажешь про такую теорию > Человек на земле это странник,гость. Так вот тебе отведён тут какой-то срок, что ты будешь делать: жить ради того,чтоб помочь своей стаи выжи, работать в стаи ради интересов стаи или будешь изучать этот мир!? Знакомиться с его возможностями, функциями так сказать. Развиваться, узнавать что то интересное; производить какие-то вещи, действия, события; действительно делать то, что ты сам придумал, твой мозг придумал и реализовать это!
^ Man stoned |
25 мар 2012, 19:12 |
|
|
0
Mercy писал(а): hamburger писал(а): нормальный мужик
Главное - быть нормальным! Думай как все, будь в стаде! hamburger писал(а): Да это животный инстинкт!
Именно. И надо развиваться, а не быть кроманьонцами с ядерным оружием. А то по твоим словам "нормальный мужик" от обезьяны/первобытного человека недалеко ушел. Пора бы уже перестать уподобляться животным, живя инстинктами, и начать пользоваться разумом. hamburger писал(а): Так вот когда ты сидишь пол жизни перед компом не имея образования и достойной работы, не дай бог случается несчастье в семье нужна операция ребенку или еще что...
Человек, который заводит ребенка, не имея возможности обеспечить его нужды - беспросветный идиот. А ЧП случаются, да. Но их нельзя предугадать, поэтому впахивать на случай "а вдруг пожар?" просто глупо. hamburger писал(а): И в этот момент ты поймешь что ты не мужик а брак системы.
Бараном в стаде Системе быть модно, стильно и молодежно, девианты не нужны. Общий смысл всех твоих постов в тредике. ты такую хунту пишешь, что я просто в ступоре. даже не кайф тебе ничего доказывать. Morman писал(а): Человека нужно рассматривать далеко не как животное разумное,но только как животное способное к разуму
ага, #56 |
25 мар 2012, 19:30 |
|
|
0
hamburger, да ты босс. Я не понял, обьясни мне, что ты этим хочешь сказать и что ты видешь на фото, чего не вижу я !? |
25 мар 2012, 19:35 |
|
|
0
Играй в вов@будь уникальным@выбейся из стада. Окда |
25 мар 2012, 20:30 |
|
|
0
hamburger писал(а): о чем тут можно разговаривать на протяжении 4 страниц?
Если вам насрать на родителей, предков итд. сидите играйте хоть всю жизнь... через лет 20 придумают виртуальную реальность и подключат вас к разетке, за оплату тоже можете не беспокоиться. Заплатите почкой легких или членом. Или может всем сразу
А ты типа изобрел что-то полезное или нашел какое-то новое лекарство? Изобретали зачастую что-то стоящее задроты и девственники А такие как ты жители ничего не делали полезного для общества.
з.ы иди отсюда |
25 мар 2012, 20:37 |
|
|
0
Tremere писал(а): hamburger писал(а): о чем тут можно разговаривать на протяжении 4 страниц?
А ты типа изобрел что-то полезное или нашел какое-то новое лекарство? Изобретали зачастую что-то стоящее задроты и девственники А такие как ты жители ничего не делали полезного для общества.
з.ы иди отсюда Ога, тока изобретали задроты в областе изобретательства, а что можно изобрести задрачивая компьютерные игры? |
25 мар 2012, 23:56 |
|