Автор |
Сообщение |
Runerz
[0.4]
|
0
Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
Gothiques писал(а): Runerz писал(а): вот правда В Вар Єнх и Пал тут уже трудно с ними
Не соглашусь, бабл можно разменивать даже на пета БМ ханта, а при мёртвом пете бой прекращает быть сложным и вообще интересным. Банально хант дотуннеливается и всё. Эмм а про авто резурект забыли ?
|
23 сен 2009, 20:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Runerz писал(а): Gothiques писал(а): Runerz писал(а): вот правда В Вар Єнх и Пал тут уже трудно с ними
Не соглашусь, бабл можно разменивать даже на пета БМ ханта, а при мёртвом пете бой прекращает быть сложным и вообще интересным. Банально хант дотуннеливается и всё. Эмм а про авто резурект забыли ? Они юзают петов из другой школы (хитрость вроде), там нет автореззуректа.
|
23 сен 2009, 20:05 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Runerz писал(а):
Они юзают петов из другой школы (хитрость вроде), там нет автореззуректа.
Эмм ,я тож так думал , может я просто петов напутал , вроде всё тотже двухголовый пёс но когда мы его убили он реснулся ..Да и всего день ,за 2 сезона я в вашем кливе играю и сэтап мне не очень или просто вар с которым я играю мне не очень нравится ) Хз глянем что он умеет когда ещё пойдём играть пока что тока 2500 ммр набили З:Ы Ппц в коем веке решил в вов зайти а уже час ++ в очереди и ещё 500++ тел очередь осталась (
|
23 сен 2009, 20:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Итак чтоже нам новый патч принёс.
1)Очереди на БГ за альянс 15мин+ 2)Трикеты с ониксии - 510 хп каждые 5 сек(ололол) и 85 мп5... и конечно офхент с суммонящимся скелетом )))
|
23 сен 2009, 20:20 |
|
|
Ривер
|
0
Что слышно про бургов на арене? Они остануцо или опять бага?
|
23 сен 2009, 20:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Runerz писал(а): Эмм ,я тож так думал , может я просто петов напутал , вроде всё тотже двухголовый пёс но когда мы его убили он реснулся ..Да и всего день ,за 2 сезона я в вашем кливе играю и сэтап мне не очень или просто вар с которым я играю мне не очень нравится ) Хз глянем что он умеет когда ещё пойдём играть пока что тока 2500 ммр набили
З:Ы Ппц в коем веке решил в вов зайти а уже час ++ в очереди и ещё 500++ тел очередь осталась (
Вот пёсик и виверна как раз не ресаются ведь
|
23 сен 2009, 20:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
собака(2 башки и плюется дебафом на касттайм, вы про нее?) ресается, виверна - нет
|
23 сен 2009, 20:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
а какой кд на рес?
|
23 сен 2009, 20:43 |
|
|
Neverstop
|
0
10 мин
|
23 сен 2009, 20:43 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Что слышно про бургов на арене? Они остануцо или опять бага?
Сильно сомневаюсь что останутся. Армори шквал не кажет, БГ не работают. Опять близы накосячили.
|
23 сен 2009, 21:06 |
|
|
xp-pro
|
0
Arashikage писал(а): Ривер писал(а): Что слышно про бургов на арене? Они остануцо или опять бага?
Сильно сомневаюсь что останутся. Армори шквал не кажет, БГ не работают. Опять близы накосячили. если открыть закладку вендикатион там все кажит.
|
23 сен 2009, 22:16 |
|
|
Нюхач
|
0
не волнуйся,ты останешся самым конченым,даже на фоне бурговских дк
|
23 сен 2009, 22:22 |
|
|
Daerniss
|
0
Gothiques писал(а): Вау, кастратов бафнули на пару процентов!
Sad but true. При чём бафф только в ПвЕ ;(
|
23 сен 2009, 22:28 |
|
|
Гес
|
0
razorchik писал(а): Готик судя по всему тоже недолюбливает альтернативные спеки у хилбот классов, кастраты, элемы, ретрики и.т.д :) но чето ни слова об мили шаманах которые по большому счету мало чем отличаются от БМов и ретриков :) теже самые поюзал кд и побежал.
Ой не могу просто )))) Рассмешил .. у ханта раза в 2 меньше кнопок чем у нормального Энха)) Чего ты там хантом делаешь на хай рейте? кто тебя вообще трогает? стоишь , жмёшь 3 кнопки+ контроль по гладиусу... тт.. сели на тебя, под ноги трапу, пинок под зад.. отпрыгнул, опять стреляешь )) Разорчик, ты не играешь убер сложным классом..
|
23 сен 2009, 23:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Армори :
Игровой Мир - Cвежеватель Душ. Боевая Группа - Vindication.
|
23 сен 2009, 23:15 |
|
|
Ривер
|
0
Гес писал(а): razorchik писал(а): Готик судя по всему тоже недолюбливает альтернативные спеки у хилбот классов, кастраты, элемы, ретрики и.т.д :) но чето ни слова об мили шаманах которые по большому счету мало чем отличаются от БМов и ретриков :) теже самые поюзал кд и побежал.
Ой не могу просто )))) Рассмешил .. у ханта раза в 2 меньше кнопок чем у нормального Энха)) Чего ты там хантом делаешь на хай рейте? кто тебя вообще трогает? стоишь , жмёшь 3 кнопки+ контроль по гладиусу... тт.. сели на тебя, под ноги трапу, пинок под зад.. отпрыгнул, опять стреляешь )) Разорчик, ты не играешь убер сложным классом.. Это феил, у хорошего ханта много кнопок и макросов (особенно у мм). Энх курит. Кстате случайно тут заметили что на т1 пушках внезапно появились сокеты. В рейтед боях бургов что-то нету (хз может не везет), только на скримишах.
|
23 сен 2009, 23:17 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Повелитель арены Гес Ж) я друлем с тобой на скриме был:D <== Бург.
|
23 сен 2009, 23:36 |
|
|
razorchik
|
0
Гес писал(а): razorchik писал(а): Готик судя по всему тоже недолюбливает альтернативные спеки у хилбот классов, кастраты, элемы, ретрики и.т.д :) но чето ни слова об мили шаманах которые по большому счету мало чем отличаются от БМов и ретриков :) теже самые поюзал кд и побежал.
Ой не могу просто )))) Рассмешил .. у ханта раза в 2 меньше кнопок чем у нормального Энха)) Чего ты там хантом делаешь на хай рейте? кто тебя вообще трогает? стоишь , жмёшь 3 кнопки+ контроль по гладиусу... тт.. сели на тебя, под ноги трапу, пинок под зад.. отпрыгнул, опять стреляешь )) Разорчик, ты не играешь убер сложным классом.. у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:)
|
23 сен 2009, 23:37 |
|
|
Гес
|
0
razorchik писал(а): Гес писал(а): razorchik писал(а): Готик судя по всему тоже недолюбливает альтернативные спеки у хилбот классов, кастраты, элемы, ретрики и.т.д :) но чето ни слова об мили шаманах которые по большому счету мало чем отличаются от БМов и ретриков :) теже самые поюзал кд и побежал.
Ой не могу просто )))) Рассмешил .. у ханта раза в 2 меньше кнопок чем у нормального Энха)) Чего ты там хантом делаешь на хай рейте? кто тебя вообще трогает? стоишь , жмёшь 3 кнопки+ контроль по гладиусу... тт.. сели на тебя, под ноги трапу, пинок под зад.. отпрыгнул, опять стреляешь )) Разорчик, ты не играешь убер сложным классом.. у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:) Мне проще кнопку нажать, чем мышкой по экрану водить, у тебя хоть 1 бинд на колёсико+ шифт есть?
|
23 сен 2009, 23:45 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
всёрно разорчику сложнее он прожимает все бинды носом>>>
|
23 сен 2009, 23:47 |