Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что нам патч несёт? 3.2.2.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
гес, про какие новы в милишников ты говориш, на огримаре вы просто фейсролите приста со всеми новами и прочими приблудами в него прямо со старта)
|
24 сен 2009, 12:14 |
|
|
0
учитывая еще и всего 2бг в очереди все еще печальнее чем может показацо на первый взгляд (особенно для орды)
|
24 сен 2009, 12:41 |
|
|
0
Щас вар сносит за гкд до 15к дамаги. овербафнутый класс баффают еще больше, круто, че.
|
24 сен 2009, 14:06 |
|
|
0
Dord писал(а): Щас вар сносит за гкд до 15к дамаги. овербафнутый класс баффают еще больше, круто, че. Ниодин вар не снесёт стока) разьве что уеб*ну какому нить))))))))) |
24 сен 2009, 14:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Щас вар сносит за гкд до 15к дамаги. овербафнутый класс баффают еще больше, круто, че. Вообще-то 29 500 за один гкд если уж точно, за два гкд там на 50к дамаги легко. Это в ПвП гире. А если ПвЕ одеть то вообще по 20к за гкд можно одним ударом. |
24 сен 2009, 14:12 |
|
|
0
А вар взглядом не испепеляет?
|
24 сен 2009, 14:15 |
|
|
0
Воо начинается))) Скоро варов за людей считать перестанут как это было с Дк, потом хантами, потом ретри палами, потом друидами)) Теперь очередь варов пришла)
|
24 сен 2009, 14:16 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
ололо вары жарят :EEEEEEEEE
|
24 сен 2009, 14:18 |
|
|
0
лучше б мейсстаны вернули
|
24 сен 2009, 14:34 |
|
|
0
вчера на арене какой то ппц. вроде понерфили армор пенетругу, а вар ипашил жестоко
|
24 сен 2009, 15:03 |
|
|
0
это сворда бафнули))
|
24 сен 2009, 15:15 |
|
|
0
razorchik писал(а): у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:) У меня их 4 конечно я уже так не играю и тд но раньше я бегал с включеными всеми каст барами над головой принимая моментальное решение что важнее , интераптил маус овером . ТОлько это требовало в 5 раз больше внимания и реакции чем твой асист скатером и трапой и мастер колом которое можно вобще по каст седюансу зделать . У ханта не чють не больше асиста чем у тогоже энха . А что б при всём асисте ещё и дамагать норм то вобще приходилось вылезать из кожи что ппц У энха 4 дд абилки которыми он разряжается - как бурстит .. Когда хант спамя Аймед и Эксплозив шот имеет кучю времени для остального . Энхом можно фейсролить это правда но не на хай рэйте и тд .. |
24 сен 2009, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Runerz писал(а): razorchik писал(а): у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:) У меня их 4 конечно я уже так не играю и тд но раньше я бегал с включеными всеми каст барами над головой принимая моментальное решение что важнее , интераптил маус овером . ТОлько это требовало в 5 раз больше внимания и реакции чем твой асист скатером и трапой и мастер колом которое можно вобще по каст седюансу зделать . У ханта не чють не больше асиста чем у тогоже энха . А что б при всём асисте ещё и дамагать норм то вобще приходилось вылезать из кожи что ппц У энха 4 дд абилки которыми он разряжается - как бурстит .. Когда хант спамя Аймед и Эксплозив шот имеет кучю времени для остального . Энхом можно фейсролить это правда но не на хай рэйте и тд .. чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" |
24 сен 2009, 15:45 |
|
|
0
Forik писал(а): Runerz писал(а): razorchik писал(а): у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:) У меня их 4 конечно я уже так не играю и тд но раньше я бегал с включеными всеми каст барами над головой принимая моментальное решение что важнее , интераптил маус овером . ТОлько это требовало в 5 раз больше внимания и реакции чем твой асист скатером и трапой и мастер колом которое можно вобще по каст седюансу зделать . У ханта не чють не больше асиста чем у тогоже энха . А что б при всём асисте ещё и дамагать норм то вобще приходилось вылезать из кожи что ппц У энха 4 дд абилки которыми он разряжается - как бурстит .. Когда хант спамя Аймед и Эксплозив шот имеет кучю времени для остального . Энхом можно фейсролить это правда но не на хай рэйте и тд .. чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" Ты брал глада энхом ? Я брал глада Хантом в бк и играл хантов на2200 ++ в 6-м сезоне раз сев за него в волкте Думаю я могу рассуждать трезво .. И я не отрицаю того чтоэнхом можно фейсролить щас в определёном сэтапе до определёного рейтинга И что энхом юыло куда труднее играть раньше чем на данный момент ..Хотя посмотрим как эти нерфы скажутся |
24 сен 2009, 15:52 |
|
|
0
Forik писал(а): чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" Ты пробовал делать что-либо маусовером милишником в движении, так чтобы не потерять цель и дамаг? |
24 сен 2009, 15:58 |
|
|
0
Forik писал(а): чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" А сидеть в тиме с рейтом 2400, имея при этом пресонального 1000, это скилл? |
24 сен 2009, 15:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ibizA писал(а): Forik писал(а): чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" А сидеть в тиме с рейтом 2400, имея при этом пресонального 1000, это скилл? заткни ебло если чего то не знаешь... на жри тупая мразь: |
24 сен 2009, 16:08 |
|
|
0
Forik писал(а): Runerz писал(а): razorchik писал(а): у тебя хотя бы 1 макро на маусовер есть?:) У меня их 4 конечно я уже так не играю и тд но раньше я бегал с включеными всеми каст барами над головой принимая моментальное решение что важнее , интераптил маус овером . ТОлько это требовало в 5 раз больше внимания и реакции чем твой асист скатером и трапой и мастер колом которое можно вобще по каст седюансу зделать . У ханта не чють не больше асиста чем у тогоже энха . А что б при всём асисте ещё и дамагать норм то вобще приходилось вылезать из кожи что ппц У энха 4 дд абилки которыми он разряжается - как бурстит .. Когда хант спамя Аймед и Эксплозив шот имеет кучю времени для остального . Энхом можно фейсролить это правда но не на хай рэйте и тд .. чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" Возьми как Рунерз глада енхом в с2, а потом и говори |
24 сен 2009, 16:09 |
|
0
Rosan писал(а): Возьми как Рунерз глада енхом в с2, а потом и говори ща пойду возьму. нп. |
24 сен 2009, 16:10 |
|
|
0
Forik писал(а): ibizA писал(а): Forik писал(а): чем то мне это напоминает тигу "ПРОТ ПАЛЫ ЭТО СКИЛЛ" А сидеть в тиме с рейтом 2400, имея при этом пресонального 1000, это скилл? заткни ебло если чего то не знаешь... на жри тупая мразь: "Заткни ебло", "тупая мразь"... А вроди приличный педик на аватарке Забаньте кто-нибудь этого аборигена =) |
24 сен 2009, 16:15 |
|