Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
 Re: Что нас ждет в будущем
Evansee писал(а): фиолетовая полосочка
При наличии алофта 
|
28 дек 2010, 16:23 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
на дефолте тоже.
|
28 дек 2010, 16:25 |
|
|
Попячся
|
0
Пиздец просто! Забрать манаберн у пристов. ЯЕБУ... Уберите тогда шаманов с игры и холи палов с их нереальным регеном. Реген палов ок? Присты все го го пве? Просто нет слов. Забрать одну из ключевых абилок, которая делала класс приста уникальным и интерестным. ВЕДЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТО МАНУ ЖЕЧЬ(локи не в счет, они сосут а не жгут). А теперь мне предлагают играть жалким подобием шамана в тряпочной броне с единственным полноценным контролем (фир, МК не в счет) и с херовым регеном маны. Супер. ах да, еще есть супер абилка "купол цвета мочи". Яд. Пойду чтоли еще одного приста прокачаю, одного мне маловато будет. зы. xALEKSx упоротый. Цитата: ну как же варлок останется без синего луча! правда щас все хилы и с 0 маны справляются с отхилом...
КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ?
|
28 дек 2010, 16:25 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Ну как бы у афлика вся фишка в самоотхиле, собственно, он и был у лока всегда. Сейчас, кстати, отхил много меньше, чем был в волке.
|
28 дек 2010, 16:30 |
|
|
Попячся
|
0
стоимость флешки - 5к. стоимость грейтера 5к. стоимость исповеди которая нахер не нужна ибо хилит меньше флешки некритом - 2.5к. ЧЕМ БЛЕАТЬ Я МОГУ ВЫХИЛИТЬ С 0 МАНЫ?!?!? ИСЦЕЛЕНИЕМ?!?! которое хилит на 7к. Классно. Вот решил ферала прокачать, какую клавиатуру посоветуете чтобы лиццо не очень сильно болело?
|
28 дек 2010, 16:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Попячся писал(а): Пиздец просто! Забрать манаберн у пристов. ЯЕБУ... Уберите тогда шаманов с игры и холи палов с их нереальным регеном. Реген палов ок? Присты все го го пве? Просто нет слов. Забрать одну из ключевых абилок, которая делала класс приста уникальным и интерестным. ВЕДЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТО МАНУ ЖЕЧЬ(локи не в счет, они сосут а не жгут). А теперь мне предлагают играть жалким подобием шамана в тряпочной броне с единственным полноценным контролем (фир, МК не в счет) и с херовым регеном маны. Супер. ах да, еще есть супер абилка "купол цвета мочи". Яд. Пойду чтоли еще одного приста прокачаю, одного мне маловато будет.
зы. xALEKSx упоротый.
Попробуй спирит собрать, может жжение в заднице поубавит. Добавлено спустя 36 секунд:Попячся писал(а): стоимость флешки - 5к. стоимость грейтера 5к.
у шаманов стоимость флешки 6200.
|
28 дек 2010, 16:32 |
|
|
Попячся
|
0
У шаманов реген таков сейчас, что им что 6200, что 7200, им пофигу. Не надо рассказывать что шаманы обделены.
|
28 дек 2010, 16:36 |
|
|
Evansee
|
0
Gothiques писал(а): Как можно надрываться для отхила варлока, если тот сейчас в 2х2 дамажит, как любые милишники но при этом имеет самохил превыщающий хпс приста?
Речь идёт о 3на3, а именно отхил от тсг и прочих связок с ДК. Некротик страйк – всё говорит за себя. Не unreal но всё-же и не легко
|
28 дек 2010, 16:39 |
|
|
Попячся
|
0
если уж совсем точным то грейтер 5600, флешка 5700, исповедь 2800. ах да, исцеление 1800 и хилит на 7 к. При касте в 2.5 сек(без хасты конечно). Все норм
|
28 дек 2010, 16:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Так им и надо, этим беленьким.
|
28 дек 2010, 16:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Попячся писал(а): У шаманов реген таков сейчас, что им что 6200, что 7200, им пофигу. Не надо рассказывать что шаманы обделены.
что у пристов, что у шаманов, условия для регена одинаковые - 50% во время каста и 100% вне каста от регена спирита. Учи мат часть
|
28 дек 2010, 16:41 |
|
|
Evansee
|
0
Скажем так, без талантов на ману: Большой хил 7k малый, вроде 6400+
|
28 дек 2010, 16:43 |
|
|
Попячся
|
0
Ты ничего не забыл, шоман?
|
28 дек 2010, 16:44 |
|
|
[1.3]
|
у хпалов стоимость флешки 6300 а хилит... вообще не отхиливает от дк/варов/фералов и чо
|
28 дек 2010, 16:46 |
|
|
Evansee
|
0
Насчёт нереального отхила варлокав, сильно не замечал. Посмотрел скриншоты 40-50к за двух минутную арену. у  тоже не плохо.
|
28 дек 2010, 16:47 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Попячся какой-то агрессивный чтоли :/ иди побегай рмп или рп, расслабься и получай удовольствие... Про отхил варлоков, немножко ОП.
|
28 дек 2010, 16:48 |
|
|
Попячся
|
0
Да просто игра за приста не приносит никакой радости. Ну и сессия. И холодно блеать(зима все же). Ну еще заболел, а это печально. Совокупность всех факторов влияет на мое настроение. Потому мб и агрессивен.
|
28 дек 2010, 16:51 |
|
|
ne0x
|
0
Попячся писал(а): стоимость флешки - 5к. стоимость грейтера 5к. стоимость исповеди которая нахер не нужна ибо хилит меньше флешки некритом - 2.5к. ЧЕМ БЛЕАТЬ Я МОГУ ВЫХИЛИТЬ С 0 МАНЫ?!?!? ИСЦЕЛЕНИЕМ?!?! которое хилит на 7к. Классно. Вот решил ферала прокачать, какую клавиатуру посоветуете чтобы лиццо не очень сильно болело?
советую стенку,в день 2 раза с разгона,может мозг заработает.
|
28 дек 2010, 16:53 |
|
|
Doomshadow
|
0
Зачем делать барскин не диспелящимся? И под самим ПС будет ли так же уменьшен шанс резиста диспела? Заберут манаберн на совсем? Эти 2 пункта имхо чистейший бред.
|
28 дек 2010, 16:54 |
|
|
ne0x
|
0
Попячся писал(а): Да просто игра за приста не приносит никакой радости. Ну и сессия. И холодно блеать(зима все же). Ну еще заболел, а это печально. Совокупность всех факторов влияет на мое настроение. Потому мб и агрессивен.
да да ,непоспамить смайты под щитом и варом ,сам тряпку выбрал,тебя предупреждали на старте. 
|
28 дек 2010, 16:55 |
|