Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: Что рейтинг даст доте?
Иди лучше новый скин себе купи Василий
|
16 июл 2013, 21:58 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
цитируя г-на Геннадия, "у всех горит"
|
16 июл 2013, 22:09 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Скрытый текст
FireUnt писал(а):
Guandi писал(а):
Diseaze писал(а):
vassabi писал(а):
вальвы рубят бабло и без ладдера
зачем напрягаться ведь крабы и в таком виде схавают
Ты с риотами не путаешь ? Сходи лучше закинь РПешек, а то там ещё парочку скинов выпустят, вместе с новыми шампиньонами
Говорят валвы хотят выпустить героя, который будет кастовать сундуками, аое раскидать шмотки, настаковывать пассивно карточки и ульта создать героя кд 3 месяца
Уважаемый модератор, если вы удаляете мои посты, чтобы не было дота/лол срача, то не забудьте тогда после удаления этого поста, сразу удалять пост mr Diseaze, мне очень грустно, что надо вам указывать вашу работу, и не надо тут говорить, что вы вольные работники и не обязаны ничего делать, вы здесь для поднятия своего чсв, есть ряд правил к которым вы всех обязываете, тогда извольте выполнять их и сами.
Мы не приходим в лол раздел и не выёживаемся там. Если ты, ну если можно так выразиться, в гостях, то и веди себя как гость.
Ни одна лол-тема не обходится без вас товарищей и господина улыбона. Так что - прохладная довольно-таки история.
По теме : ладдер нужен доте как воздух, дабы добавить соревновательный элемент. Без него людей будет всё меньше и меньше, ибо если б в лоле были одни нормалы - немного людей согласилось бы играть изо дня в день в эту игру. Так что о чём спор - я хз.
п.с. у любого спросите, когда долго не работают ранкеды, чем люди занимаются? Правильно - altqq.
|
17 июл 2013, 08:07 |
|
|
Dramaqueen
[0.1]
|
0
а что плохого в возможности покупки скинов? это правда каким-то образом делает лигу плохой игрой и возвышает над ней доту?
|
17 июл 2013, 11:30 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Скинов нет, таланты и глифы, или кто там, да. Ну и покупка чемпионов тоже.
|
17 июл 2013, 11:32 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ребята,ваш ЛоЛ несбалансированное,скучное,без разных тактик и интересных сетапов говно - валите отсюда уже,в доте все по-другому,есть блекджек и шлюхи,есть куча неординарных сетапов,которыми можно тащить игру - чего только стоил 4 мэн пуш бай Артстайл или разные 1ст левел рошаны и т.д,в ЛоЛе этого всего нету и не будет.
В доте даже в донном лоуприорити пабе можно вытворять такие фишки,в ЛоЛе же до адекватного рейтинга будут сидеть недоразвитые дети или криворукие твинки.
Только не надо писать мне про заоблачные ранкеды на 2к ЭЛО
Dramaqueen писал(а):
а что плохого в возможности покупки скинов? это правда каким-то образом делает лигу плохой игрой и возвышает над ней доту?
В доте все герои доступны сразу,в доте не нужно апать 30й левел для мастерис,в доте не нужно копить IP для Рун.В доте нету такого дисбаланса.
Ах да - в ДОТЕ можно денаить,крипов,тавера,и да - своих героев,тем самым лишая соперников голды,в лоле через 10 лет введут супер имба хардкор режим с похожими функциями
|
17 июл 2013, 11:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Torex писал(а):
Ах да - в ДОТЕ можно денаить,крипов,тавера,и да - своих героев,тем самым лишая соперников голды,в лоле через 10 лет введут супер имба хардкор режим с похожими функциями
wtf mode
btw, тише будьте, детишки.
|
17 июл 2013, 12:08 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Я думал в этой теме будет жара :(
Или Аларон всех перебанил уже.
|
17 июл 2013, 12:50 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Torex писал(а):
Ребята,ваш ЛоЛ несбалансированное,скучное,без разных тактик и интересных сетапов говно - валите отсюда уже,в доте все по-другому,есть блекджек и шлюхи,есть куча неординарных сетапов,которыми можно тащить игру - чего только стоил 4 мэн пуш бай Артстайл или разные 1ст левел рошаны и т.д,в ЛоЛе этого всего нету и не будет.
В доте даже в донном лоуприорити пабе можно вытворять такие фишки,в ЛоЛе же до адекватного рейтинга будут сидеть недоразвитые дети или криворукие твинки.
Только не надо писать мне про заоблачные ранкеды на 2к ЭЛО
Dramaqueen писал(а):
В доте все герои доступны сразу,в доте не нужно апать 30й левел для мастерис,в доте не нужно копить IP для Рун.В доте нету такого дисбаланса.
что за чушь ты мелешь? кому оно найух надо? у лола всё впорядке, у доты - нет. Вопрос на миллион : кому действительно нужно что-то кардинально менять? сам догадаешься?
п.с. почему я постоянно вижу акцентирование внимания на денае? любой ракал заспамивший нное количество игр (исходя из глубины поражения головного мозга) справится с этой непосильной задачей.
п.п.с. Если ты скажешь, что в доте тоже всё ок, подумай над этим. Игры разные, хоть и одного жанра, стоит это понять наконец и задаться вопросом : зачем кто-то кому-то что-то доказывает? правильно, дабы привлечь коммьюнити, а где коммьюнити больше? правильно, в лоле. Соответственно возвращаемся к первому вопросу : кому нужно что-то менять?
п.п.п.с. и да, не стоит понимать меня неправильно. Я за увеличение коммьюнити и развитие доты, хоть и играю в лол. Но я против, когда пишут конченную чушь либо откровенный троллинг, при том, к-й с 100%м шансом наагрит улыбанов (что является ни чем иным как провоцированием) как аларон. Не стоит агриться, а стоит спокойно прочитать что я написал. Расширьте кругозор наконец.
|
17 июл 2013, 14:52 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
baho писал(а):
у лола всё впорядке, у доты - нет. Вопрос на миллион : кому действительно нужно что-то кардинально менять? сам догадаешься?
п.с. почему я постоянно вижу акцентирование внимания на денае? любой ракал заспамивший нное количество игр (исходя из глубины поражения головного мозга) справится с этой непосильной задачей.
п.п.с. Если ты скажешь, что в доте тоже всё ок, подумай над этим. Игры разные, хоть и одного жанра, стоит это понять наконец и задаться вопросом : зачем кто-то кому-то что-то доказывает? правильно, дабы привлечь коммьюнити, а где коммьюнити больше? правильно, в лоле. Соответственно возвращаемся к первому вопросу : кому нужно что-то менять?
Ну это просто Менять? Не в порядке? Иди покушай новых скинов, у вас они постоянно меняются. Денай уже сто раз обсосан, я вот не понимаю, вы линии толкаете что ли всегда? Это ж НИПАФАРМИТЬ
Привлекать новых игроков - да спасибо, и так все изнылись уже из-за наплыва ракалов с оф. запуском.
Ну в общем-то, послушай котика
|
17 июл 2013, 15:10 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ну я ж просил .
Подобные провокации приводят к одному, чьему-то бану. Я даже не знаю сколько человек тогда улетело в 300-страничном топике.
|
17 июл 2013, 15:47 |
|