Marshall писал(а):
Mouzes писал(а):
все сразу понимали откуда у меня это
детские глупости. если все время думать про то, что о тебе подумают другие, то счастья в жизни не будет. ты наверное и с девушкой в общественных местах не целуешься, а то еще чо подумают про тебя.
Я не целуюсь с девушкой в общественных местах, потому что все время думаю что подумает моя жена)))).
Мы живем в социуме, вов это свое комьюнити, со своими ценностями, языком, авторитетами, юмором и тд. Те кому посрать на все, что о них подумают, обычно аутсайдеры жизни. Если тебе все равно, что о тебе думают значит, ты можешь предать, обмануть, не выполнить обязательства, с халтурить, теперь более близкие для вас примеры))))): не помыться, одеть грязную одежду. Я не говорю, что "Имидж все", я говорю про то что ваша репутация работает на вас, ее надо беречь, быть честным отзывчивыми и добрыми.
И как то странно получается, то что я считаю что ачивки сделанные не самими это плохо, и все будут тыкать пальцами, и вы мне говорите что мол я параноик думаю о том , что подумают другие, а типа эти ачивки люди берут не для того что бы люди думали о них лучше чем они есть на самом деле ( в плане игры)