что такое баер?  
Автор Сообщение

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение что такое баер?
streeter писал(а):

Gothiques писал(а):

Баер - это престижно.

09 окт 2011, 11:53

0
я лет 6-7 (точно не помню) назад на пирадке купил себе т 3 на ханта, ну стоило это конечно мизер, типа положить Гму 100 рублей на телефон. Так вот чувствовал себя отвратительно, и так как честным образом полутать это было нереально, все сразу понимали откуда у меня это, и главное скила ваще не прибавило это мне, с тех пор я вообще не приведствую подобное (голд не считается, фармить голд дело ущербное во всех смыслах). Кстати это совпадение но ник у того Гма был Готик)))))).

10 окт 2011, 10:05

Mouzes писал(а):

все сразу понимали откуда у меня это

детские глупости. если все время думать про то, что о тебе подумают другие, то счастья в жизни не будет. ты наверное и с девушкой в общественных местах не целуешься, а то еще чо подумают про тебя.

10 окт 2011, 10:22

0
Mouzes писал(а):

я лет 6-7 (точно не помню) назад на пирадке купил себе т 3 на ханта, ну стоило это конечно мизер, типа положить Гму 100 рублей на телефон. Так вот чувствовал себя отвратительно, и так как честным образом полутать это было нереально, все сразу понимали откуда у меня это, и главное скила ваще не прибавило это мне, с тех пор я вообще не приведствую подобное (голд не считается, фармить голд дело ущербное во всех смыслах). Кстати это совпадение но ник у того Гма был Готик)))))).

Это не совпадение

10 окт 2011, 10:35
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Mouzes писал(а):

детские глупости. если все время думать про то, что о тебе подумают другие, то счастья в жизни не будет. ты наверное и с девушкой в общественных местах не целуешься, а то еще чо подумают про тебя.

Я не целуюсь с девушкой в общественных местах, потому что все время думаю что подумает моя жена)))).

Мы живем в социуме, вов это свое комьюнити, со своими ценностями, языком, авторитетами, юмором и тд. Те кому посрать на все, что о них подумают, обычно аутсайдеры жизни. Если тебе все равно, что о тебе думают значит, ты можешь предать, обмануть, не выполнить обязательства, с халтурить, теперь более близкие для вас примеры))))): не помыться, одеть грязную одежду. Я не говорю, что "Имидж все", я говорю про то что ваша репутация работает на вас, ее надо беречь, быть честным отзывчивыми и добрыми.

И как то странно получается, то что я считаю что ачивки сделанные не самими это плохо, и все будут тыкать пальцами, и вы мне говорите что мол я параноик думаю о том , что подумают другие, а типа эти ачивки люди берут не для того что бы люди думали о них лучше чем они есть на самом деле ( в плане игры)

10 окт 2011, 10:43
Пилигрим

0
Marshall писал(а):

Mouzes писал(а):

Согласен, целоваться с девушкой - верх неприличия.

10 окт 2011, 10:56

0
Alaron писал(а):

Marshall писал(а):

Mouzes писал(а):

Согласен, целоваться с девушкой - верх неприличия.

Это как гуся е*ать на красной площади - "не пристижно". Только подумайте, что подумают о вас люди, если застанут вас целующимся с девушкой: "Какой позор - у пацана есть девушка и он счастлив и влюблён, цветёт и пахнет - какой же ё*аный стыд то, поглядите!!!"

10 окт 2011, 11:15

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Спасибо поржал ;D

10 окт 2011, 11:18

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
А трахацо на людях можно?

10 окт 2011, 11:18

0
Tremere писал(а):

Я же писал е*ать гусей не престижно. Но ведь никто не запрещает :D !

10 окт 2011, 11:20

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Tremere писал(а):

Давно известно, что нельзя. Ибо окружающие замучают советами.

10 окт 2011, 13:13

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
AndromanceR писал(а):

Tremere писал(а):

Давно известно, что нельзя. Ибо окружающие замучают советами.

А целоваться почему можно?

10 окт 2011, 13:14

0
я в tbc баернул себе випон. я престижОн очуметь

11 окт 2011, 08:08

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
А я баернул себе тиммейтов в ВОТЛК. Качнул себе варриора забив на приста, и понял что я великий нагибала, но в одного мне не справиться!

11 окт 2011, 08:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru