Автор |
Сообщение |
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Вот у меня вопрос к людям занимающиеся поднятием рейтинга и помощью. В одном топике я читаю про сервис в котором предлагаются данные услугу, а в другом эти же люди с подписью данносго сайта, просто с пеной у рта обсирают баеров, считают это лоховством и тд. Вот у меня вопрос либо вы дебилы не понимаете, что сами лично вы отгоняете от себя клиентов, либо ващи честыне заслуги в игре не дают вам покоя на столько что затмевают глаза пеленой? Приведу пример, допустим приезжает клиент в автомобильный салон, хочет сдать машину на ТО, или тюнинг, а ему слесарь говорит: "Фууу лошара не можешь сам аерографию нарисовать, и колодки поменять, БАЕР ЛОШАРА? и через 5 минут; " ну что будем оформлять?" или приходит дришь в фитнесс-клуб нанимает тренера, а тот его чмарит, что он тренер жрал стероиды 5 лет закусывал куриной грудкой, и качался через день, а тут какой то пришел уебан, и просит советов.
Ну кароче вы поняли да? что вы пилите сук на котором сидите.
|
05 окт 2011, 13:29 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
что такое баер?
остальное можно выкинуть.
|
05 окт 2011, 13:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
что такое баер?
Не мешай людям самоутверждаться.
|
05 окт 2011, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Баер - это престижно.
|
05 окт 2011, 13:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): затмивают глазе пелеой
Найс.
|
05 окт 2011, 13:33 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Alaron писал(а): Mouzes писал(а): затмивают глазе пелеой
Найс. согласен исправляюсь
|
05 окт 2011, 14:01 |
|
|
AndromanceR
|
0
что такое баер?
Они могут сколько угодно глумиться над сферическими баерами в вакууме, но своих клиентов на руках носят.
|
05 окт 2011, 14:11 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Gothiques писал(а): Баер - это престижно.
а ты главный кто срет себе в тарелку))))). С твоего поста меня это заинтересовало, хотел уже купить обучение, думал там проконсультируюсь с отцами, которые за бесплатно хер че скажут, и будут обсирать, и потом же ты сам меня оттолкнул от этой затеи. Готик может ты и играешь хорошо, но комерсант из тя просто унылый ваще)))))))))))))
|
05 окт 2011, 14:14 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
что такое баер?
moar )))))))))))))))))))))
|
05 окт 2011, 14:17 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
AndromanceR писал(а): Они могут сколько угодно глумиться над сферическими баерами в вакууме, но своих клиентов на руках носят.
я по моему яснее ясного объяснил в чем мега эпический косяк заниматься поднятием рейта, и обсирать людей СФЕРИЧЕСКИ воспользовавшихся подобными услугами. По своему опыту могу сказать, что нельзя заниматься успешно тем, результат чего тебя бесит и расходится с твоим мировоззрением.
|
05 окт 2011, 14:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
что такое баер?
Gothiques писал(а): МОЙ Баер - это престижно.
исправил
|
05 окт 2011, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): С твоего поста меня это заинтересовало
Покажи мне пост, тоже хочу быть заинтересованым!
|
05 окт 2011, 14:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
что такое баер?
топик стартер хотел купить рейта, думал, что пацаны зауважают, но прочитав пегешечку, высрал нехило кирпичей, осознав, что чуть не стал (или стал?) лохом, с которого имеют деньги, но за спиной считают за говно
|
05 окт 2011, 14:31 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Gothiques писал(а): Mouzes писал(а): С твоего поста меня это заинтересовало
Покажи мне пост, тоже хочу быть заинтересованым! Мне кажется подпись ты сделал для того чтоб народ по ней заходил, НЕ? просто мне ваще не хочется заниматься пруфами. Я лучший пруф, я хотел (проконсультироваться на платной основе), но продавцы меня отговорили, лучшего доказательства быть не может, и думаю я не один. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Raubritter писал(а): топик стартер хотел купить рейта, думал, что пацаны зауважают, но прочитав пегешечку, высрал нехило кирпичей, осознав, что чуть не стал (или стал?) лохом, с которого имеют деньги, но за спиной считают за говно
Да ты прав, все практически именно так, только не рейта, а консультации, ибо купить рейт я так же считаю не очень прикольно, и потом несоответствовать. И теперь я (и не только я) весь этот сервис считаю за такое говно шо просто ппц, так что глады играйте в игрушки, бузинес это не для вас.
|
05 окт 2011, 14:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): Мне кажется подпись ты сделал для того чтоб народ по ней заходил, НЕ? просто мне ваще не хочется заниматься пруфами. Я лучший пруф, я хотел (проконсультироваться на платной основе), но продавцы меня отговорили, лучшего доказательства быть не может, и думаю я не один.
Общаться надо с добрыми, отзывчивыми и позитивными гладиаторами. Ну, например, можно со мной
|
05 окт 2011, 14:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): но продавцы меня отговорили
Я бы таких уволил!
|
05 окт 2011, 14:41 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Gothiques писал(а): Mouzes писал(а): но продавцы меня отговорили
Я бы таких уволил! Начинай с себя
|
05 окт 2011, 14:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре?
Продам ответ на этот вопрос!
|
05 окт 2011, 14:46 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
что такое баер?
Покупаю
|
05 окт 2011, 14:48 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Gothiques писал(а): Mouzes писал(а): Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре?
Продам ответ на этот вопрос! Да я иногда люблю потролить, но сейчас я абсолютно серьезен.))
|
05 окт 2011, 14:55 |
|