Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Shamage писал(а): Dord писал(а): Для меня фейсролл = энханс [шаман], ретри [паладин], и [охотник] с [воин] )
Поддержу. + [маг] [чернокнижник] [шаман] (вместе) меня это нисколько не трогает, потому что а) я играю этим сетапом с 5 сезона б) с аффли локом.
|
20 окт 2009, 12:23 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
[troll] фейсролл у меня в подписи есличо [troll1] аффли лок легче дестро. инфа 100%. с другой стороны он слабже. как ретрик в бк фейсролл - любая арена в вотлк. ну нету сетапа, которым СЛОЖНО играть.
|
20 окт 2009, 12:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Taler писал(а): [troll] фейсролл у меня в подписи есличо [troll1] аффли лок легче дестро. инфа 100%. . Я понимаю почему [шаман] [маг] [чернокнижник] называют фейсроллом, сетап который может взорвать за гкд, с аффли локом ниче подобного нет. Ну а если сетап с контролем, умеренным дамагом, диспелами ксами и т.л. - фейсролл, ну тогда я даже не знаю - что не фейсролл. Ах да, [разбойник] [маг] [жрец] конечно же, эти ребята вам всем уже хорошо промыли мозг на эту тему
|
20 окт 2009, 12:30 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Фейсролл єто єнх [шаман] !
З:Ы на правах рекламы ..Ищю тройку с этого ресета . креативные сэтапчики в приоритете
|
20 окт 2009, 12:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): Taler писал(а): [troll] фейсролл у меня в подписи есличо [troll1] аффли лок легче дестро. инфа 100%. . Я понимаю почему [шаман] [маг] [чернокнижник] называют фейсроллом, сетап который может взорвать за гкд, с аффли локом ниче подобного нет. Ну а если сетап с контролем, умеренным дамагом, диспелами ксами и т.л. - фейсролл, ну тогда я даже не знаю - что не фейсролл. Ах да, [разбойник] [маг] [жрец] конечно же, эти ребята вам всем уже хорошо промыли мозг на эту тему аффли локу проще контролить. хотя да, такого зерга нету от твоего умеренного дамага можно сложится за полфира в приста :\ при кд на деттеренс и РоС впрочем это мой долбанутый сетап без интерраптов
|
20 окт 2009, 12:41 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Бедненькие ((( повсюду фейсролл
|
20 окт 2009, 12:45 |
|
|
Antigona
|
0
важно отличать фейсрольность от тунелинга, фейсрольность это не айс, а в тунелинге нет ничего плохого, тунелинг это часть тактики.
фейсрольность проявляется в основном в связках дд+хил в 2на2, в 3на3 фейсрольности меньше заметна.
итак 2на2, самый фейсрольный класс ретри [паладин], на втором месте -- ДК [рыцарь смерти], на третьем -- элементал шаман [шаман], на четвертом -- энх [шаман]
в общем классы, у которых очень мало контроля и которые "берут дамагом" туннеля одну цель, бывает они убивают при свиче цели, но только если соперники допустили ошибку, обычно игры против таких фейсрольщиков затягиваются на долго.
на своем веку в 3на3 я фейсрол видел только мили клив вс мили клив.
|
20 окт 2009, 12:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antigona писал(а): важно отличать фейсрольность от тунелинга, фейсрольность это не айс, а в тунелинге нет ничего плохого, тунелинг это часть тактики.
фейсрольность проявляется в основном в связках дд+хил в 2на2, в 3на3 фейсрольности меньше заметна.
итак 2на2, самый фейсрольный класс ретри [паладин], на втором месте -- ДК [рыцарь смерти], на третьем -- элементал шаман [шаман], на четвертом -- энх [шаман]
в общем классы, у которых очень мало контроля и которые "берут дамагом" туннеля одну цель, бывает они убивают при свиче цели, но только если соперники допустили ошибку, обычно игры против таких фейсрольщиков затягиваются на долго.
Так к таким можно смело отнести все мили классы, буд то бы вары чего то там дохера контролят. Игры затягиваются на долго из-за отсутствия мортал страйка у выше перечисленных классов, а не потому что они туннелят без контроля.
|
20 окт 2009, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Что то я впервые слышу от тебя такие рассуждения, то бишь после того как ты начал играть с Эйни в 5на5. -)
Куда раньше, Дорд. В этом сетапе в 5х5 я играл, когда ещё открыто писал об ущербности ретриков. Напарниками были Блала и Колти ж)
|
20 окт 2009, 12:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ретрик в двойке не сложен, но на счет того, что он убивает чистым дамагом без контроля - тут вы отстали от жизни. Большинство топовых сетапов убиваются только через чейн контроль хилера.
|
20 окт 2009, 13:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Что то я впервые слышу от тебя такие рассуждения, то бишь после того как ты начал играть с Эйни в 5на5. -)
Куда раньше, Дорд. В этом сетапе в 5х5 я играл, когда ещё открыто писал об ущербности ретриков. Напарниками были Блала и Колти ж) так а что изменилось с тех времен?
|
20 окт 2009, 13:10 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Эйни писал(а): Ретрик в двойке не сложен, но на счет того, что он убивает чистым дамагом без контроля - тут вы отстали от жизни. Большинство топовых сетапов убиваются только через чейн контроль хилера.
кэп, ты?
|
20 окт 2009, 13:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): так а что изменилось с тех времен?
Gothiques писал(а): Встретив Ликса в 3х3 в середине сезона прошлого сезона. И увидел разницу в ретриках ж)
Я ведь уже чёрным по белому ответил на твой вопрос, зачем ты его задаешь ещё раз?
|
20 окт 2009, 13:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): так а что изменилось с тех времен?
Gothiques писал(а): Встретив Ликса в 3х3 в середине сезона прошлого сезона. И увидел разницу в ретриках ж)
Я ведь уже чёрным по белому ответил на твой вопрос, зачем ты его задаешь ещё раз? То есть скилл ретрика заключается в том, чтобы настроить себе повер аурас и при определенной ауре вокруг чара нажать на макрос-кнопку за 1-2 секунды? Для хилеров это такая обыденность, что даже смешно :)
|
20 окт 2009, 13:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): То есть скилл ретрика заключается в том, чтобы настроить себе повер аурас и при определенной ауре вокруг чара нажать на макрос-кнопку за 1-2 секунды?
Против моего сетапа скилл ретрика заключается в том, чтобы не подставится под блейдшторм во время масс сакрифайса, одевать щит (например даже Асгарт этого не делал) при фокусе двух физ. мили дамагеров, не ленится кидать хилки в своих тиммейтов, дамажить и при этом оставаться в лосе своего хилера, не кидать джаджи в абсорб и быть может какие-то другие неведомые мне вещи. Этих параметров мне хватило, чтобы отделить двух-трёх ретриков Шквала от остальных бичей с лоу рейтов. Возможности ретрика, скажем против сетапа с магами или дестракт локами (учитывая, что сетап не с варом, т.к. вар + ретрик это скудная по тактикам игра) могут быть выше чем у любого рестор шамана ж) Как писал Беспредел, Азерит вон диспелил дескоил инстантно. А это скилл. Но когда я встречал ретриков в 2х2 с друидами, естественно, я думал по другому. И до сих пор так думаю, хоть и 2х2 это мёртвый брекет. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Dord писал(а): Для хилеров это такая обыденность, что даже смешно :)
Ретрика после арены можно резонно укорить хули он не надамажил. А хилера? ) P.S. Кстати, мой дпс на арене уже перевалил за 11 000 по варлокам! И это не предел.
|
20 окт 2009, 13:24 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): P.S. Кстати, мой дпс на арене уже перевалил за 11 000 по варлокам! И это не предел.
убивает вар а вайнят на энхансов(
|
20 окт 2009, 13:31 |
|
|
Minagushi
|
0
ты чо, вары это скилл по дефолту.
|
20 окт 2009, 13:37 |
|
|
Nerotic
|
0
варам нужно дать +50% дамага по ним во время блейдшторма, и будет баланс
|
20 окт 2009, 13:39 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Nerotic писал(а): варам нужно дать +50% дамага по ним во время блейдшторма, и будет баланс
не встречал в этой бг варов которые отменяли вертушку и юзали шилдвол но это ещё и потому что многие юзают реклу+вертушку(кд на шилдвол) тоесть во время вертушки по ним идёт дополнительный дамаг и не дай бог он ещё и в берсерке тогда вара можно буквально ваншотнуть в вертушке
|
20 окт 2009, 13:46 |
|
|
Minagushi
|
0
Да не, вары реально ок. Очень явно у них видна разница по скиллу. Была такая тема, взяли знакомого вара в 3х3 с большим опытом. Так с ним до 1900 долетели очень быстро. Дамагал как демон, подсказывал поучал, вот это был вар, знал когда свичнутся, вобщем опытный скиллованый перец был. Потом взяли другого который просто ничего кроме вертушки и своего собственного эго не знал, толку с него было как с козла молока.
|
20 окт 2009, 13:46 |
|