Автор |
Сообщение |
mty1
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Pendalph писал(а): играть на 2500-2600 в рет/роге это ёбаный ад, однако в 3х3 играть ретриком тоже довольно не просто так как нужно постоянно следить за своими партнерами. u may start flaming me. PS: проголосовал за 1ый вариант
у меня предположения что ты думаешь что только ретрик должен следить за своими напарниками
|
20 окт 2009, 06:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Так из топ20 3х3 сколько армс варов представлено в ладдере? Я считаю ретриков абсолютным говноспекком в любой 2х2, не зависимо от сетапа. Это фейсролл и один из самых низких скиллкапов. В брекете 3х3 и 5х5 скилл кап ретрика из-за возможностей диспела и очень крутого офф-хилинга стремится к бесконечности на равне с другими сетапами. Но опять же есть свои подводные камни (например сетапы ретрик-вар-дру, которые возможность ретрика очень сковывают и т.д.)
Готик, быстро же ты мнения меняешь всё таки :)
|
20 окт 2009, 06:56 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Ну да, ретриком так сложно диспелить в тройке, а тем более в пятерке...=)
У любого класса который способен суппортить своим тиммейтам скилл кап стремится к бесконечности. Следовательно - все скиловые и все фейсролеры.
|
20 окт 2009, 08:11 |
|
|
Divers123
|
0
Цитата: играть на 2500-2600 в рет/роге это ёбаный ад, однако в 3х3 играть ретриком тоже довольно не просто так как нужно постоянно следить за своими партнерами.
u may start flaming me.
PS: проголосовал за 1ый вариант
в рпп ты постоянно следишь за своими партнерами? все 10 секунд игры?
|
20 окт 2009, 08:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Готик, быстро же ты мнения меняешь всё таки :)
Я это решил куда раньше. Встретив Ликса в 3х3 в середине сезона прошлого сезона. И увидел разницу в ретриках ж)
|
20 окт 2009, 09:03 |
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Готик, быстро же ты мнения меняешь всё таки :)
Я это решил куда раньше. Встретив Ликса в 3х3 в середине сезона прошлого сезона. И увидел разницу в ретриках ж) По подробнее, уважаемый )
|
20 окт 2009, 09:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): По подробнее, уважаемый )
Поиграв 2х2 против [паладин] [друид], мнение у меня было одно: ололо как бля такие 2350 даже берут! Поиграв 3х3 против сплошной массы бичей ретриков в самых разных сетапах, абсолютно разницы не заметил между ними и между теми, кого я встречал на 1300 ммр когда брался за прокачку новых баеров. Потом встретил Ликса и Асгарта, хоть наш сетап и не обладает большим мэджик эффект контролем, но разницу как они ассистят, спасают, суппортят и при этом умудряются дамажить больше своих бичей-коллег с низших рейтингов - я увидел. Мне показалось, что это всё же сложно. И наверное можно сказать, что любой ретрик в 3х3 на 2100 это фейсролл. 2100 потому что он фейсроллит. А 2500 фейсроллом там даже ретрик не возьмёт ж) Визарды не пустят.
|
20 окт 2009, 09:11 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Поиграв 2х2 против [паладин] [друид], мнение у меня было одно: ололо как бля такие 2350 даже берут!
см. мой ответ на эту тему Gothiques писал(а): Поиграв 3х3 против сплошной массы бичей ретриков в самых разных сетапах, абсолютно разницы не заметил между ними и между теми, кого я встречал на 1300 ммр когда брался за прокачку новых баеров. Потом встретил Ликса и Асгарта, хоть наш сетап и не обладает большим мэджик эффект контролем, но разницу как они ассистят, спасают, суппортят и при этом умудряются дамажить больше своих бичей-коллег с низших рейтингов - я увидел. Мне показалось, что это всё же сложно. И наверное можно сказать, что любой ретрик в 3х3 на 2100 это фейсролл. 2100 потому что он фейсроллит. А 2500 фейсроллом там даже ретрик не возьмёт ж) Визарды не пустят.
креш ретриком диспелит койлы инстантом (кликер:DDD)
|
20 окт 2009, 09:28 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Bespredel писал(а): фейсролл=стиль игры любым классом в любом сетапе до определенного рейтинга, зависящего от потенциала сетапа
(fxd) this ^ + counter comps
|
20 окт 2009, 10:08 |
|
|
Leshist
|
0
рмп
|
20 окт 2009, 10:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
На мой взгляд фейсролом можно назвать сетапы, которые выигрывают просто прожимая пве цикл независимо от ситуации. Все разумное, что они делают, это меняют цель, если текущая каким либо образом ушла в иммун или из ренжа/лоса.
|
20 окт 2009, 10:55 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эйни писал(а): На мой взгляд фейсролом можно назвать сетапы, которые выигрывают просто прожимая пве цикл независимо от ситуации. Все разумное, что они делают, это меняют цель, если текущая каким либо образом ушла в иммун или из ренжа/лоса.
под твоё описание подходят такие сетапы как: рмп/визард/дестро лок+хант+рандом хил ну и в принципе все сетапы с дестро локами
|
20 окт 2009, 11:29 |
|
|
Minagushi
|
0
Фейс ролл по моему мнению это недостаток скила и понимания механики. Есть классы которые могут при недостатке сила и понимания механики получать неплохой результат. Выражается это в том что человек неприрывно спамит, допустим, все дд абилки, безпорядочно, не глядя на кд\гкд. Как бы сужу по себе, когда начинал играть за ретри пала примерно так и было, был неприрывны безмозглый спам абилок. Когда чуть болие мение понял механику, когда пару десятков раз здох из-за гкд при отсутствии кд на бабл, начал более взвешенно вести игру, смотреть на кд\гкд, оставлять в определённые моменты гкд на диспел, боп. ну и юзать дд абилки более аккуратно и чётко. Да ретри можно назвать фейс рол классом, но до тех пор пока ретри не начнёт играть более взвешенно нормального результата не будет.
|
20 окт 2009, 11:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): RastaEnot писал(а): По подробнее, уважаемый )
Поиграв 2х2 против [паладин] [друид], мнение у меня было одно: ололо как бля такие 2350 даже берут! Поиграв 3х3 против сплошной массы бичей ретриков в самых разных сетапах, абсолютно разницы не заметил между ними и между теми, кого я встречал на 1300 ммр когда брался за прокачку новых баеров. Потом встретил Ликса и Асгарта, хоть наш сетап и не обладает большим мэджик эффект контролем, но разницу как они ассистят, спасают, суппортят и при этом умудряются дамажить больше своих бичей-коллег с низших рейтингов - я увидел. Мне показалось, что это всё же сложно. И наверное можно сказать, что любой ретрик в 3х3 на 2100 это фейсролл. 2100 потому что он фейсроллит. А 2500 фейсроллом там даже ретрик не возьмёт ж) Визарды не пустят. Что то я впервые слышу от тебя такие рассуждения, то бишь после того как ты начал играть с Эйни в 5на5. -)
|
20 окт 2009, 11:48 |
|
|
OLDPRO
|
0
Minagushi писал(а): Когда болие мение понял механику, начал более взвешенно вести игру, смотреть на кд\гкд, оставлять в определённые моменты гкд на диспел, боп, ну и юзать дд абилки более аккуратно и чётко. До тех пор пока ретри не начнёт играть более взвешенно нормального результата не будет.
Теперь я понимаю, откуда у тебя такие хорошие результаты во всех брекетах
|
20 окт 2009, 11:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Теперь я понимаю, откуда у тебя такие хорошие результаты во всех брекетах
Оставте сарказм, я вообще не давно начал играть арену, у меня опыта не достаточно что бы показывать хороший результат.
|
20 окт 2009, 11:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Bespredel писал(а): Эйни писал(а): На мой взгляд фейсролом можно назвать сетапы, которые выигрывают просто прожимая пве цикл независимо от ситуации. Все разумное, что они делают, это меняют цель, если текущая каким либо образом ушла в иммун или из ренжа/лоса.
под твоё описание подходят такие сетапы как: рмп/визард/дестро лок+хант+рандом хил ну и в принципе все сетапы с дестро локами Рмп и визард уже не подходит,хотя бы потому что у мага в ПвЕ нету такого понятия как шатеркомба.
|
20 окт 2009, 12:05 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
[маг] [чернокнижник] [шаман] фейсрол
|
20 окт 2009, 12:15 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Вайлент писал(а): [маг] [чернокнижник] [шаман] фейсрол
^ this, а также [охотник] [чернокнижник] [шаман]
|
20 окт 2009, 12:19 |
|
|
Shamage
|
0
Dord писал(а): Для меня фейсролл = энханс [шаман], ретри [паладин], и [охотник] с [воин] )
+ [маг] [чернокнижник] [шаман] (вместе)
|
20 окт 2009, 12:21 |
|