Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Gothiques писал(а):
А это справедливо, что у каждого сетапа должны быть свои антисетапы?
нет. И шам лок никому не должен быть анти-сетапом. Ну, ВоВ это не Старкрафт, исключительный баланс тут не возможен) Воот, и почему ВоВ лезет в киберспорт, мне совершенно не понятно. А еще как господа [разбойник] [маг] [жрец] пытаются всех уверить что баланс существует. Никто ведь не жалуется тотальному дисбалансу в линейке например. Ведь туда никто с киберспортом не лезет :)
|
20 окт 2009, 15:50 |
|
|
DarkneZZ
|
0
DieHard писал(а): Antigona писал(а): скриншот? или в чем дерьмово то? и с кем ты играл с не понерфлеными прот палой? мы с середины сезона почти не проигрывали дк+хил, процентов 80 был винрейт.
Я не скриню крабов. Ты продул, ошибки были уровня 1800 рейта, вар был бот, на секунду показалось что качаю не глада а 1800 рейтинг,агрессивная игра в дк это сказки. Больше про фейсролл тут не рассказывай.Все закончили на этом . Войт, а ты помнишь там агрессивную игру? По-моему пробивали эдак до 85% и бегали пить, да?
|
20 окт 2009, 15:50 |
|
|
Antigona
|
0
Вообще кому интересен 2на2, это анбалансед брекет, Близзы больше не тюнят классы чтобы был баланс в 2на2, это теперь фановый скирмиш с рейтингом ничего больше. а вот в 3на3 надо решать проблему ваншотов, для этого имхо надо увеличить всем ХП на арене в 1.5-2 раза и будут интересные игры аля БК. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:DieHard писал(а): Antigona писал(а): скриншот? или в чем дерьмово то? и с кем ты играл с не понерфлеными прот палой? мы с середины сезона почти не проигрывали дк+хил, процентов 80 был винрейт.
Я не скриню крабов. Ты продул, ошибки были уровня 1800 рейта, вар был бот, на секунду показалось что качаю не глада а 1800 рейтинг,агрессивная игра в дк это сказки. Больше про фейсролл тут не рассказывай.Все закончили на этом . гоу сыграем на скирмише, посмотрим на то сможешь ли ты свои слова подтвердить в деле, мне тоже не составляет труда написать Войт гавно и закончили на этом.
|
20 окт 2009, 15:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Войт входит минимум в топ3 лучших ДК Шквала. Это минимум. А максимум, быть может он вообще лучший. Антигона, а что ты ещё делаешь на Гордунни то вообще? Неужели там жизнь осталась?
|
20 окт 2009, 15:56 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Войт входит минимум в топ3 лучших ДК Шквала. Это минимум. А максимум, быть может он вообще лучший. Антигона, а что ты ещё делаешь на Гордунни то вообще? Неужели там жизнь осталась?
войт, дарки... а кто 3й то? вроде больше нету.
|
20 окт 2009, 15:57 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Войт входит минимум в топ3 лучших ДК Шквала. Это минимум. А максимум, быть может он вообще лучший. Антигона, а что ты ещё делаешь на Гордунни то вообще? Неужели там жизнь осталась?
в шквале нет дк.
|
20 окт 2009, 15:58 |
|
|
DieHard
|
0
У меня 95% винрейт в 2н2 до 2200 антигона а у тебя 50% я думаю игра будет не очень зрелищной. Келя и физика не переплюнуть =).
|
20 окт 2009, 16:00 |
|
|
hat
|
0
Antigona писал(а): DieHard писал(а): Что остается? Класс фейсрольным быть не может(антигона мимо хотя как ты в 2н2 играл в а6 это по другому сложно назвать), только сетап и конкретный стиль игры сетапа.
лол, и как же я фейсролил против ДК+хил? мы играли так: максимально агрессивно с самого начала в ДК, потом на половине маны иннер, и дальше агрессивно пока не будет половины маны, после 1 минуту играем в манаконсерв стиле до иннера, после опять агрессивно. то что ДК не может минуту убить друида, когда он практически без маны, проблема ДК, а не в друида. Попадались против вас (холи-анхоли после нерфа последнего). Вот когда назовешь конкретно такой связкой способ не уйти в оом быстрее друида, подпишусь под твоими словами. А пока не пытайся оспорить факт изимод игры антисетапом.
|
20 окт 2009, 16:03 |
|
|
Antigona
|
0
Готик ну и что что входит, кулаков уже нет, по крайней мере при правильной игре и одетом варом, вар+дру имееют все шансы на победу дк+хил.
да и предлагаю я ему сыграть, чтобы показать, как друиды играют агрессивно.
меня тут Кэйн не давно упрекал в том, что я глада не взял друидом, но в нашей БГ только 1 пара Вар+Дру (Килитлол+Рэдд) взяли глада в 2на2 и то, они насколько я помню не играли после бафа прот палов в 3.2, такие дела.
Что я делаю на Гордунни? Вар с которым я играл 2на2 трансфернулся с пве гильдией, трешка распалась т.к. я захотел играть фералом и Инфи ( с которым мы еще и посрались :( ) ушел за орду.
Ищу команду фералу, докачаю своего мага фельдмаршала, через месяц будет видно стоит оставаться на Гордунни или нет. Вообще никогда не играл за орду и особо не тянет, не хочется предавать альянс :P
|
20 окт 2009, 16:07 |
|
|
RastaEnot
|
0
Antigona писал(а): DieHard писал(а): Сорри антигона ты играл откровенно дерьмово я тогда конечно выиграл на баерах но ржал в голос после игры.
скриншот? или в чем дерьмово то? и с кем ты играл с не понерфлеными прот палой? мы с середины сезона почти не проигрывали дк+хил, процентов 80 был винрейт, и вообще в нашей БГ не видел ни одного ДК, который бы был хоть как то опасен рестор друиду, после того как понерфили синие кулаки. Не видел? ) Странно почему Назур с Грома, в паре дк + рестодру, взял глада, а ты не видел опасных дк? ) Селфовн не?
|
20 окт 2009, 16:11 |
|
|
Antigona
|
0
DieHard писал(а): У меня 95% винрейт в 2н2 до 2200 антигона а у тебя 50% я думаю игра будет не очень зрелищной. Келя и физика не переплюнуть =).
у тебя 52% вин рейт на 2275, а не какие там 95%, но даже если бы и было 95% сути это не меняет. я уже писал про эту 2на2 чуть выше, не стоит на нее смотреть, играть я буду в вар+дру, кстати приглашаю хорошего вара ради этой дуэли, т.к. мой бывший напарник вар трансфернулся на Разувий, а это как оказалось уже БГ Вихрь. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:RastaEnot писал(а): Не видел? ) Странно почему Назур с Грома, в паре дк + рестодру, взял глада, а ты не видел опасных дк? ) Селфовн не?
пусть скажет спасибо компании Близзард за халявного глада в фейсрол сэтапе.
|
20 окт 2009, 16:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Antigona писал(а): Готик ну и что что входит, кулаков уже нет, по крайней мере при правильной игре и одетом варом, вар+дру имееют все шансы на победу дк+хил.
да и предлагяю я ему сыграть, чтобы показать, как друиды играют агрессивно.
меня тут Кэйн не давно упрекал в том, что я глада не взял друидом, но в нашей БГ только 1 пара Вар+Дру (Килитлол+Рэдд) взяли глада в 2на2 и то, они насколько я помню не играли после бафа прот палов в 3.2, такие дела.
Что я делаю на Гордунни? Вар с которым я играл 2на2 трансфернулся с пве гильдией, трешка распалась т.к. я захотел играть фералом и Инфи ( с которым мы еще и посрались :( ) ушел за орду.
Ищу команду фералу, докачаю своего мага фельдмаршала, через месяц будет видно стоит оставаться на Гордунни или нет. Вообще никогда не играл за орду и особо не тянет, не хочется предавать альянс :P
Я с Феном убивал Венжи и Релиона, причем до ООМа друида, задолго до ООМа друида, эдак первые 2-3 минуты боя, более того, с протпалом ты огребешь точно так же. У вара с друидом есть шансы победить только ДКДРУ, и то по мане они вас сделают и потом убьют. Вардру ущербная связка. Если хочешь поиграть, выбирай, я возьму любого хила кроме шамана - в качестве пала выйдет Саттар, в качестве друида - Нарк, в качестве приста - Фен, просто доказать тебе, что даже агрессивная игра не поможет:)
|
20 окт 2009, 16:16 |
|
|
Azeri
|
0
DarkneZZ писал(а): Я с Феном убивал Венжи и Релиона, причем до ООМа друида, задолго до ООМа друида, эдак первые 2-3 минуты боя, более того, с протпалом ты огребешь точно так же. У вара с друидом есть шансы победить только ДКДРУ, и то по мане они вас сделают и потом убьют. Вардру ущербная связка.
Фен это вообще отдельная тема! он вчера в пятёрке так лосил,пил,диспелил,бёрнил и хилил,,,,это пипец:) даже чуть не реснул:)
|
20 окт 2009, 16:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Azeri писал(а): DarkneZZ писал(а): Я с Феном убивал Венжи и Релиона, причем до ООМа друида, задолго до ООМа друида, эдак первые 2-3 минуты боя, более того, с протпалом ты огребешь точно так же. У вара с друидом есть шансы победить только ДКДРУ, и то по мане они вас сделают и потом убьют. Вардру ущербная связка.
Фен это вообще отдельная тема! он вчера в пятёрке так лосил,пил,диспелил,бёрнил и хилил,,,,это пипец:) даже чуть не реснул:) Согласен.
|
20 окт 2009, 16:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Если хочешь поиграть, выбирай, я возьму любого хила кроме шамана - в качестве пала выйдет Саттар, в качестве друида - Нарк, в качестве приста - Фен, просто доказать тебе, что даже агрессивная игра не поможет:)
Давай [воин] [паладин] vs [рыцарь смерти] [паладин] на стирание чаров и 10к голды ёбаёбаёба!
|
20 окт 2009, 16:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Если хочешь поиграть, выбирай, я возьму любого хила кроме шамана - в качестве пала выйдет Саттар, в качестве друида - Нарк, в качестве приста - Фен, просто доказать тебе, что даже агрессивная игра не поможет:)
Давай [воин] [паладин] vs [рыцарь смерти] [паладин] на стирание чаров и 10к голды ёбаёбаёба! Я вначале сотру, а потом как-нибудь отдам, ок?
|
20 окт 2009, 16:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Я вначале сотру, а потом как-нибудь отдам, ок?
Ок, только голду отошлёшь на ник "Орлеанская", а не "Орлеанчик", окей?
|
20 окт 2009, 16:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Я вначале сотру, а потом как-нибудь отдам, ок?
Ок, только голду отошлёшь на ник "Орлеанская", а не "Орлеанчик", окей? А чар с ником Орлеанский твой?
|
20 окт 2009, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): А чар с ником Орлеанский твой?
Нет, это поклонники
|
20 окт 2009, 16:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я против Готика не буду если что, мне чар еще нужен мб.
|
20 окт 2009, 16:33 |
|