Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что такое фейсролл? Шквал edition
Что такое фейсролл? Шквал edition
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DarkneZZ писал(а): Я с Феном убивал Венжи и Релиона, причем до ООМа друида, задолго до ООМа друида, эдак первые 2-3 минуты боя, более того, с протпалом ты огребешь точно так же. У вара с друидом есть шансы победить только ДКДРУ, и то по мане они вас сделают и потом убьют. Вардру ущербная связка. Если хочешь поиграть, выбирай, я возьму любого хила кроме шамана - в качестве пала выйдет Саттар, в качестве друида - Нарк, в качестве приста - Фен, просто доказать тебе, что даже агрессивная игра не поможет:) Дарки, мы щас говорим про мою 2на2 дуэль с Войтом, где он бы смог увидеть агрессивную игру от друида, а не обсуждаем должен ли вар+дру 100% убивать дк+хил. к примеру судя по армори с тимой вар+дру "Легкий как ветер" вы сыграли 0-2. |
20 окт 2009, 16:36 |
|
|
0
Antigona писал(а): DarkneZZ писал(а): Я с Феном убивал Венжи и Релиона, причем до ООМа друида, задолго до ООМа друида, эдак первые 2-3 минуты боя, более того, с протпалом ты огребешь точно так же. У вара с друидом есть шансы победить только ДКДРУ, и то по мане они вас сделают и потом убьют. Вардру ущербная связка. Если хочешь поиграть, выбирай, я возьму любого хила кроме шамана - в качестве пала выйдет Саттар, в качестве друида - Нарк, в качестве приста - Фен, просто доказать тебе, что даже агрессивная игра не поможет:) Дарки, мы щас говорим про мою 2на2 дуэль с Войтом, где он бы смог увидеть агрессивную игру от друида, а не обсуждаем должен ли вар+дру 100% убивать дк+хил. к примеру судя по армори с тимой вар+дру "Легкий как ветер" вы сыграли 0-2. Ну я и не говорил, что наш винрейт против [друид] [воин] 100%, бывают и такие лулзы:) |
20 окт 2009, 16:39 |
|
|
0
Честно говоря без идей как Дарки ты выигрывал Венжи и Релиона с Феном.Я играл против вас своим пристом-че то вообще не впечатлило.
Ну а по поводу спора Войта и Антигоны.Во-первых,2в2 гавно,во-вторых,Антигона-неплохой друид,Войт-хороший ДК(единственный дк на Рус БГ,который реально хорошо играет)-вот и вся разница. А по поводу фейсролла-конечно те кто меня убивают,а сейчас сетапы с друидом кто тока не убивает.Друиды-скиллз,все остальное-фейсролл.Вот так вот.инфа 100%. |
20 окт 2009, 16:56 |
|
|
0
Готик с Беспределом красиво всё расписали, даже почти убедили.
Но всё же, чекнув сегодня вкм и увидев опять вернулся на исходную. Любые вариации кливов и двоек с варами и палами за людей не считаю. (/wave имбакарофке , /wave прогу с крафтегом, хуже игроков я видел только на 1400) При упоминании столь любимого здесь слова, всегда вспоминается стрим топ1 пала мира (zilea вроде, из TSG), который против абсолютно каждого сетапа выбегал на центр арены и две минуты спамил флешку, разбавляя его бопом и сакрой, больше вообще ничего . Против всех соперников одно и то же, в двойке, тройке и пятерке. Это 2900 рейтинг. |
20 окт 2009, 17:37 |
|
|
Да, зато ферал друид - вершина эволюции скилла в вотлк.
Столько вариантов, кидать инстант циклон или нет. |
20 окт 2009, 17:46 |
|
|
0
а ты попробуй Саттари, я уверен, что будучи палой я или мармонт возьму 2500 в 2на2 без проблем,
а сможешь ты взять 2500 в ферале, особенно в паре с рогой, как Мармонт, я сильно сомневаюсь. справедливости ради замечу, что играя рестор друлем тоже любой адекватный чел может взять 2500. |
20 окт 2009, 18:00 |
|
|
Ок, давай одетого ферала.
|
20 окт 2009, 18:02 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ок, давай одетого ферала. Я бы дал, если бы ты был хоть наскольконибудь мне интересен. Могу дать любому адекватному человеку пошпилить моим фералом в паре с рогой день, интересен результат. |
20 окт 2009, 18:18 |
|
|
Я бы взял, если бы мне это было хоть сколько-нибудь интересно.
|
20 окт 2009, 18:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Сан писал(а): Sattar писал(а): Ок, давай одетого ферала. Я бы дал, если бы ты был хоть наскольконибудь мне интересен. Могу дать любому адекватному человеку пошпилить моим фералом в паре с рогой день, интересен результат. тебе не жалко будет слитый рейтинг? |
20 окт 2009, 18:21 |
|
|
Конечно не будет, потом пару раз стукнуться лицом и рейт вернется.
|
20 окт 2009, 18:24 |
|
|
0
почему вы за два на два вообще спорите? xD
|
20 окт 2009, 19:12 |
|
|
Давайте лучше поговорим про 5х5.
Кто лучше ваншотает? 1. Азия за чипшот. 2. 2346\ [охотник] за шадоуфури. |
20 окт 2009, 19:23 |
|
|
Sattar писал(а): Давайте лучше поговорим про 5х5. Кто лучше ваншотает? 1. Азия за чипшот. 2. 2346\ [охотник] за шадоуфури. Азия! |
20 окт 2009, 19:24 |
|
|
0
сегодня мое рмп нафейсролило на -27. грац меня.
|
20 окт 2009, 19:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): Давайте лучше поговорим про 5х5. Кто лучше ваншотает? 1. Азия за чипшот. 2. 2346\ [охотник] за шадоуфури. Теперь на хантов наезжаешь?( |
20 окт 2009, 19:58 |
|
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Антигона, а что ты ещё делаешь на Гордунни то вообще? Неужели там жизнь осталась? войт, дарки... а кто 3й то? вроде больше нету. Очень хороший дк Лесс, просто человек не пиарится, сидит себе тихо играет. Несмотря на это, игра остальных дк рядом с ним смотрится весьма тускло. И завязывайте пользоваться эпитетами "ЛУЧШИЙ", это выглядит по-крайней мере смешно. |
20 окт 2009, 20:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [spoiler=А максимум, быть может он вообще лучший.][/spoiler] а мне больше всего понравилась игра Крэша за дк, что он творил с крафтовой пушкой это жесть просто. |
20 окт 2009, 21:00 |
|
|
0
Sattar писал(а): Давайте лучше поговорим про 5х5. Кто лучше ваншотает? 1. Азия за чипшот. 2. 2346\ [охотник] за шадоуфури. Лучше спрсоить так - Какой сетап требует больше сыграности и скила? |
20 окт 2009, 21:04 |
|
|
0
Antigona писал(а): у тебя 52% вин рейт на 2275, а не какие там 95%, но даже если бы и было 95% сути это не меняет. Эту тиму вначале сезона с каином качали до 2300 в первую неделю чтоб поинты получить, естественно у меня есть баеры с нормальными сетапами |
20 окт 2009, 21:07 |
|