Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Edifer писал(а):

все до безобразия просто

это глагол как бы!

22 окт 2009, 18:46

0
izdi писал(а):

уже не антипара имхо

адекватные армс вар с прот палом не должны проигрывать этой связке.

23 окт 2009, 00:35

0
Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.

23 окт 2009, 01:44
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.

:mocking

23 окт 2009, 01:49
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

+1000 :) "ПЛЮНЬ В РОЖУ ДОРДУ" ой ПЕНДАЛЬФУ!

23 окт 2009, 02:26

0
Angelarik писал(а):

Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила

23 окт 2009, 02:47
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Angelarik писал(а):

Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила

ну ты и фейсроллер:))))

23 окт 2009, 03:02

0
хз , у нас они никого убить не могли, а вот прог в 3х3... ваншот за чипшот! это классно)

23 окт 2009, 03:03

0
да не,дамаг там норм,бесит тока,что у ретриков сакра есть и боп(который снмиает сапы и бланды),это всё нада было сделать для холи онли.

23 окт 2009, 03:05

0
ретрики очень сильный класс в плане ассиста , но почему-то играть как надо ими почти никто не умеет :( все стараются прожать все кд чайном сакра сакра фридом боп бабл и чем быстрее тем лучше паладин.

23 окт 2009, 03:08

0
Рога сапает шамана и делает чипшот по локу, в туже секунду получает дипфриз(гкд ~1.3) который не диспелиться и не тринкуеться......Гневный Гладиатор Прог почуяв неладное сразу врубает рефлект......тут же сбив его ленсом (1.3+1.3 =2.6) отчаянный маг переполненный желанием спасти своего драгоценного лока начинает кастовать полиморф в Прога (каст шипа также 1.3 без сет бонуса, и того 3.9), к этому времени нервы шамана не выдержали и он решил тринкануть сап, чтобы сделать НСку в разорванный трупик лока :(

23 окт 2009, 03:16

0
ну я с 25к хп + щит приста + мендинг умирал за 2-3 секунды. 700реса

23 окт 2009, 03:21

0
Bespredel писал(а):

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
HEAVENLY писал(а):
Цитата:
Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть

Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках?
:chok :chok :chok

да этот фильм помог мне осознать какой мразью я был в школьные годы

молодец.

23 окт 2009, 03:21

0
Bespredel писал(а):

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
HEAVENLY писал(а):
Цитата:
Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть

Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках?
:chok :chok :chok

да этот фильм помог мне осознать какой мразью я был в школьные годы

не думаю что ток в школьные :pardon

23 окт 2009, 04:04

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
их в школе обижали??:(
ну ничего, сейчас есть форумы и интернет :( всю злость можно оставить тут! и быть таким классным и реальным, правда. ведь по ту сторону экрана никто не даст по ебалу.

23 окт 2009, 06:36
Профиль Skype

0
Kenkon писал(а):

Вот ты очень правильно описал что тут должен делать ретрик против РМП, разве что блайнд должен отбиваться сакрифайсом.
А знаешь что будет, если не кидать фридом в чипшот? На киднее придется уходит в бабл. Вы ничуть не меньше наделены "скилом" взрывания за гкд, так что нефиг в других тыкать пальцами. :drink

23 окт 2009, 10:46

0
Эйни писал(а):

Kenkon писал(а):

Вот ты очень правильно описал что тут должен делать ретрик против РМП, разве что блайнд должен отбиваться сакрифайсом.
А знаешь что будет, если не кидать фридом в чипшот? На киднее придется уходит в бабл. Вы ничуть не меньше наделены "скилом" взрывания за гкд, так что нефиг в других тыкать пальцами. :drink

Так и есть. Пока близзы не будут балансировать магов путем "так, что же сделать, чтобы они не одевали пве шмот с хастом... давайте дадим им ещё -0.5 секи каста фрост болта!" приходиться жопу рвать, чтобы не сдохнуть за опенер.

23 окт 2009, 11:07

Не забывайте, что при нормально опенере вам даст пизды еще и прист, засунув холи фаер и еще какое-нибудь говно. Причем сделает это без опасности потерять кого-то из тиммейтов.

23 окт 2009, 11:14

0
;D ;D ;D больше вайна :crab :love

23 окт 2009, 11:42
Профиль ICQ

0
bekonja писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Off писал(а):

Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил.
Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть.

Почему 1.3? Разве с талантом не 1?

почему 1? разве с талантами не 0.7?

с талантом 1.25 сек (1.5 сек/(1+0.2)=1.25) + пинг на каждый блум,
1.3+ сек, всё правильно Офф написал, Беконя стыдно не знать :P

23 окт 2009, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru