Автор |
Сообщение |
Kari344
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Edifer писал(а): все до безобразия просто #655
это глагол как бы!
|
22 окт 2009, 18:46 |
|
|
Нюхач
|
0
izdi писал(а): уже не антипара имхо
адекватные армс вар с прот палом не должны проигрывать этой связке.
|
23 окт 2009, 00:35 |
|
|
Angelarik
|
0
Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.
|
23 окт 2009, 01:44 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Angelarik писал(а): Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.
|
23 окт 2009, 01:49 |
|
|
razorchik
|
0
Angelarik писал(а): Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.
+1000 :) "ПЛЮНЬ В РОЖУ ДОРДУ" ой ПЕНДАЛЬФУ!
|
23 окт 2009, 02:26 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила
|
23 окт 2009, 02:47 |
|
|
Azeri
|
0
Kenkon писал(а): Angelarik писал(а): Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.
Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила ну ты и фейсроллер:))))
|
23 окт 2009, 03:02 |
|
|
дисае
|
0
хз , у нас они никого убить не могли, а вот прог в 3х3... ваншот за чипшот! это классно)
|
23 окт 2009, 03:03 |
|
|
Нюхач
|
0
да не,дамаг там норм,бесит тока,что у ретриков сакра есть и боп(который снмиает сапы и бланды),это всё нада было сделать для холи онли.
|
23 окт 2009, 03:05 |
|
|
дисае
|
0
ретрики очень сильный класс в плане ассиста , но почему-то играть как надо ими почти никто не умеет :( все стараются прожать все кд чайном сакра сакра фридом боп бабл и чем быстрее тем лучше паладин.
|
23 окт 2009, 03:08 |
|
|
Нова
|
0
Рога сапает шамана и делает чипшот по локу, в туже секунду получает дипфриз(гкд ~1.3) который не диспелиться и не тринкуеться......Гневный Гладиатор Прог почуяв неладное сразу врубает рефлект......тут же сбив его ленсом (1.3+1.3 =2.6) отчаянный маг переполненный желанием спасти своего драгоценного лока начинает кастовать полиморф в Прога (каст шипа также 1.3 без сет бонуса, и того 3.9), к этому времени нервы шамана не выдержали и он решил тринкануть сап, чтобы сделать НСку в разорванный трупик лока :(
|
23 окт 2009, 03:16 |
|
|
дисае
|
0
ну я с 25к хп + щит приста + мендинг умирал за 2-3 секунды. 700реса
|
23 окт 2009, 03:21 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Bespredel писал(а): Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:HEAVENLY писал(а): Цитата: Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть
Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках? да этот фильм помог мне осознать какой мразью я был в школьные годы молодец.
|
23 окт 2009, 03:21 |
|
|
razorchik
|
0
Bespredel писал(а): Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:HEAVENLY писал(а): Цитата: Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть
Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках? да этот фильм помог мне осознать какой мразью я был в школьные годы не думаю что ток в школьные
|
23 окт 2009, 04:04 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
их в школе обижали??:( ну ничего, сейчас есть форумы и интернет :( всю злость можно оставить тут! и быть таким классным и реальным, правда. ведь по ту сторону экрана никто не даст по ебалу.
|
23 окт 2009, 06:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kenkon писал(а): Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила
Вот ты очень правильно описал что тут должен делать ретрик против РМП, разве что блайнд должен отбиваться сакрифайсом. А знаешь что будет, если не кидать фридом в чипшот? На киднее придется уходит в бабл. Вы ничуть не меньше наделены "скилом" взрывания за гкд, так что нефиг в других тыкать пальцами.
|
23 окт 2009, 10:46 |
|
|
Ривер
|
0
Эйни писал(а): Kenkon писал(а): Не, они классные. Получив чш-фридом-кш-тринкет-блайнд-сап, подойти к присту и...убить....за 1 гкд - вот он апогей wotlk-скила
Вот ты очень правильно описал что тут должен делать ретрик против РМП, разве что блайнд должен отбиваться сакрифайсом. А знаешь что будет, если не кидать фридом в чипшот? На киднее придется уходит в бабл. Вы ничуть не меньше наделены "скилом" взрывания за гкд, так что нефиг в других тыкать пальцами. Так и есть. Пока близзы не будут балансировать магов путем "так, что же сделать, чтобы они не одевали пве шмот с хастом... давайте дадим им ещё -0.5 секи каста фрост болта!" приходиться жопу рвать, чтобы не сдохнуть за опенер.
|
23 окт 2009, 11:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не забывайте, что при нормально опенере вам даст пизды еще и прист, засунув холи фаер и еще какое-нибудь говно. Причем сделает это без опасности потерять кого-то из тиммейтов.
|
23 окт 2009, 11:14 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
|
23 окт 2009, 11:42 |
|
|
Antigona
|
0
bekonja писал(а): DarkneZZ писал(а): Off писал(а): Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил. Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть.
Почему 1.3? Разве с талантом не 1? почему 1? разве с талантами не 0.7? с талантом 1.25 сек (1.5 сек/(1+0.2)=1.25) + пинг на каждый блум, 1.3+ сек, всё правильно Офф написал, Беконя стыдно не знать :P
|
23 окт 2009, 11:50 |
|