Автор |
Сообщение |
bekonja
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Off писал(а): Bespredel писал(а): прям боевик какой то! энханс выходит щепки летят бедный варлок в панике бежит ничего не делая а друид надрывается его выхиливать и всех контролить!хм..даже если так то что делает дк?
В комплексе описать нереально, получается теорекрафт. Просто есть ключевые моменты, на которых строитсся игра. вот и у них также. описать нереально. просто есть ключевые моменты. #113
|
22 окт 2009, 16:16 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Runerz писал(а): последний раз когда я юзал рекайн на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100 Надо быдет замерить щас ещё .. если онлайн бери лока го в дуротар потестим .
Онлайн, нету лока... В комплексе надо тестить, на арене:)
|
22 окт 2009, 16:17 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Off писал(а): Runerz писал(а): последний раз когда я юзал рекайн на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100 Надо быдет замерить щас ещё .. если онлайн бери лока го в дуротар потестим .
Онлайн, нету лока... В комплексе надо тестить, на арене:) я тебе про тест дпса по локу в гуд гире под герой и собаками сспамом пурджа при том что ты спамишь лайфблумы.. Ксатти ты ещё забыл + хил от локовского армора
|
22 окт 2009, 16:20 |
|
|
bekonja
|
0
Runerz писал(а): Off писал(а): Runerz писал(а): последний раз когда я юзал рекайн на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100 Надо быдет замерить щас ещё .. если онлайн бери лока го в дуротар потестим .
Онлайн, нету лока... В комплексе надо тестить, на арене:) я тебе про тест дпса по локу в гуд гире под герой и собаками сспамом пурджа при том что ты спамишь лайфблумы.. Ксатти ты ещё забыл + хил от локовского армора ты дотеорикрафтишься щас, и выдашь ещё мысль что энх-клив не контра командам лок+друид+*** я буду ржать долго и неприлично
|
22 окт 2009, 16:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
На самом деле Офф не сказал главное, сам по себе энханс шаман чисто теоретически в соло не самый опасный класс против лока, но вот то как он выщелкивает пета, делая этим варлока после этого просто беспомощным, можно тихо промолчать, и я плюну в ебало тому энхансу который не скажет что ваншотит пета в пределах 3-4 секунд, стоит хилеру хоть ненадолго отвлечься.
|
22 окт 2009, 16:24 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): ] ты дотеорикрафтишься щас, и выдашь ещё мысль что энх-клив не контра командам лок+друид+*** я буду ржать долго и неприлично
мы какбы не о контер сетапе говорил а о дамаге по локу энхом -_- и о том что там какраз не энх лока в щепки рвёт а вар под асистом энха ..
|
22 окт 2009, 16:25 |
|
|
bekonja
|
0
Dord писал(а): На самом деле Офф не сказал главное, сам по себе энханс шаман чисто теоретически в соло не самый опасный класс против лока, но вот то как он выщелкивает пета, делая этим варлока после этого просто беспомощным, можно тихо промолчать, и я плюну в ебало тому энхансу который не скажет что ваншотит пета в пределах 3-4 секунд, стоит хилеру хоть ненадолго отвлечься.
да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик
|
22 окт 2009, 16:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
bekonja писал(а): да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик
Да готик еще говорит "А я часто видел что в момент когда я бью пета его даже ниразу не похилили!!!" :)
|
22 окт 2009, 16:28 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Dord писал(а): На самом деле Офф не сказал главное, сам по себе энханс шаман чисто теоретически в соло не самый опасный класс против лока, но вот то как он выщелкивает пета, делая этим варлока после этого просто беспомощным, можно тихо промолчать, и я плюну в ебало тому энхансу который не скажет что ваншотит пета в пределах 3-4 секунд, стоит хилеру хоть ненадолго отвлечься.
Ну собсно чтоб как ты говоришь ваншотнуть пета энхом не только надо чтоб хил отвлёкся а и сам лок под хелс фунелом пет не ваншотнуть .. просто энху надо поменячть флкус на лока и когда свапаешься на пета интераптнуть хунел Но если вар и энх одновренно свапается то дам там же ничего не поможет
|
22 окт 2009, 16:31 |
|
|
bekonja
|
0
Dord писал(а): bekonja писал(а): да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик
Да готик еще говорит "А я часто видел что в момент когда я бью пета его даже ниразу не похилили!!!" :) это напомнило мне фразу одного известного рестодруида, игравшего с фростДК в с6 "ты не держишь фулл хоты на своём роге, поэтому он мгновенно умирает"
|
22 окт 2009, 16:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Тип фо фри для топ варлоков: Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам.
|
22 окт 2009, 16:32 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Dord писал(а): bekonja писал(а): да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик
Да готик еще говорит "А я часто видел что в момент когда я бью пета его даже ниразу не похилили!!!" :) так 11000 же
|
22 окт 2009, 16:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Тип фо фри для топ варлоков:
Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам.
варлоков баффнули. более 100 новых кладбищ по всему Азероту!
|
22 окт 2009, 16:34 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Soulmate писал(а): Тип фо фри для топ варлоков: Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам.
неучто так часто энхов видишь способных тебя убить?
|
22 окт 2009, 16:59 |
|
|
Leshist
|
0
щяс типо круто выкладывать скрины с лузом каина?
|
22 окт 2009, 17:04 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
insanejke писал(а): неучто так часто энхов видишь способных тебя убить?
Лично меня никак это не трогает, а к таким сетапам я отношусь философски. В конце концов, не всех же Боженька одинаково одаривает. Максим Горький сказал: "Рождённый ползать — летать не может". Пусть себе копошатся Но с другой стороны "Рождённые ползать летают первым классом" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Leshist писал(а): щяс типо круто выкладывать скрины с лузом каина?
а кто это?
|
22 окт 2009, 17:08 |
|
|
bekonja
|
0
Leshist писал(а): щяс типо круто выкладывать скрины с лузом каина?
топиком ошибся, тролиша. есть мнение, что у него прист не тащит.
|
22 окт 2009, 17:35 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
все до безобразия просто #454
|
22 окт 2009, 18:21 |
|
|
Нюхач
|
0
bekonja писал(а): Leshist писал(а): щяс типо круто выкладывать скрины с лузом каина?
топиком ошибся, тролиша. есть мнение, что у него прист не тащит. есть мнение что антипара а рейт ниже
|
22 окт 2009, 18:24 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
уже не антипара имхо
|
22 окт 2009, 18:45 |