Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Off писал(а):

Bespredel писал(а):
прям боевик какой то! энханс выходит щепки летят бедный варлок в панике бежит ничего не делая а друид надрывается его выхиливать и всех контролить!хм..даже если так то что делает дк?

В комплексе описать нереально, получается теорекрафт. Просто есть ключевые моменты, на которых строитсся игра.

вот и у них также. описать нереально. просто есть ключевые моменты.#113

22 окт 2009, 16:16

0
Runerz писал(а):

последний раз когда я юзал рекайн на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100
Надо быдет замерить щас ещё ..
если онлайн бери лока го в дуротар потестим .

Онлайн, нету лока...
В комплексе надо тестить, на арене:)

22 окт 2009, 16:17

0
Off писал(а):

Runerz писал(а):

последний раз когда я юзал рекайн на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100

Онлайн, нету лока...

я тебе про тест дпса по локу в гуд гире под герой и собаками сспамом пурджа при том что ты спамишь лайфблумы..

Ксатти ты ещё забыл + хил от локовского армора

22 окт 2009, 16:20

0
Runerz писал(а):

Off писал(а):
Runerz писал(а):

Онлайн, нету лока...

я тебе про тест дпса по локу в гуд гире под герой и собаками сспамом пурджа при том что ты спамишь лайфблумы..

Ксатти ты ещё забыл + хил от локовского армора

ты дотеорикрафтишься щас, и выдашь ещё мысль что энх-клив не контра командам лок+друид+***
я буду ржать долго и неприлично

22 окт 2009, 16:22

0
На самом деле Офф не сказал главное, сам по себе энханс шаман чисто теоретически в соло не самый опасный класс против лока, но вот то как он выщелкивает пета, делая этим варлока после этого просто беспомощным, можно тихо промолчать, и я плюну в ебало тому энхансу который не скажет что ваншотит пета в пределах 3-4 секунд, стоит хилеру хоть ненадолго отвлечься.

22 окт 2009, 16:24

0
bekonja писал(а):

]
ты дотеорикрафтишься щас, и выдашь ещё мысль что энх-клив не контра командам лок+друид+***
я буду ржать долго и неприлично

мы какбы не о контер сетапе говорил а о дамаге по локу энхом -_-
и о том что там какраз не энх лока в щепки рвёт а вар под асистом энха ..

22 окт 2009, 16:25

0
Dord писал(а):

На самом деле Офф не сказал главное, сам по себе энханс шаман чисто теоретически в соло не самый опасный класс против лока, но вот то как он выщелкивает пета, делая этим варлока после этого просто беспомощным, можно тихо промолчать, и я плюну в ебало тому энхансу который не скажет что ваншотит пета в пределах 3-4 секунд, стоит хилеру хоть ненадолго отвлечься.

да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик

22 окт 2009, 16:26

0
bekonja писал(а):

да что ты говоришь! хилер сам виноват! и ваще если они свитчат на пета, почему варлок за это время не убивает/фиряет когонить? (с) Готик

Да готик еще говорит "А я часто видел что в момент когда я бью пета его даже ниразу не похилили!!!" :)

22 окт 2009, 16:28

0
Dord писал(а):

Ну собсно чтоб как ты говоришь ваншотнуть пета энхом не только надо чтоб хил отвлёкся а и сам лок под хелс фунелом пет не ваншотнуть .. просто энху надо поменячть флкус на лока и когда свапаешься на пета интераптнуть хунел

Но если вар и энх одновренно свапается то дам там же ничего не поможет :roll

22 окт 2009, 16:31

0
Dord писал(а):

bekonja писал(а):

Да готик еще говорит "А я часто видел что в момент когда я бью пета его даже ниразу не похилили!!!" :)

это напомнило мне фразу одного известного рестодруида, игравшего с фростДК в с6 "ты не держишь фулл хоты на своём роге, поэтому он мгновенно умирает"

22 окт 2009, 16:31

0
Тип фо фри для топ варлоков:

Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам. :agr:

22 окт 2009, 16:32

0
Dord писал(а):

bekonja писал(а):

так 11000 же

22 окт 2009, 16:33

0
Цитата:

Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам.

варлоков баффнули.
более 100 новых кладбищ по всему Азероту!

22 окт 2009, 16:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Soulmate писал(а):

Против энханса и вара можно абузить хеллфаер - тогда им не засчитает киллинг блоу. Так им в харю, сукам. :agr:

неучто так часто энхов видишь способных тебя убить?

22 окт 2009, 16:59

0
щяс типо круто выкладывать скрины с лузом каина?

22 окт 2009, 17:04

0
insanejke писал(а):

неучто так часто энхов видишь способных тебя убить?

Лично меня никак это не трогает, а к таким сетапам я отношусь философски. В конце концов, не всех же Боженька одинаково одаривает. Максим Горький сказал: "Рождённый ползать — летать не может". Пусть себе копошатся :lol

Но с другой стороны "Рождённые ползать летают первым классом" :unknw

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Leshist писал(а):

а кто это? :chok

22 окт 2009, 17:08

0
Leshist писал(а):

топиком ошибся, тролиша.
есть мнение, что у него прист не тащит.

22 окт 2009, 17:35

0
все до безобразия просто

22 окт 2009, 18:21

0
bekonja писал(а):

Leshist писал(а):

топиком ошибся, тролиша.
есть мнение, что у него прист не тащит.

есть мнение что антипара :bomb: а рейт ниже :crab

22 окт 2009, 18:24

0
уже не антипара имхо

22 окт 2009, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru