Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
разорчик совсем конченый стал(

24 окт 2009, 22:14

0
razorchik писал(а):

Dord писал(а):
Кастеры никогда не будут ебать лока, аффликт себя без НП очень уверенно чувствует против любых кастер сетапов. А пассивные 50% редакта дамага против других кастеров это абсолютно перебор.

афликт локу не надо стоять под темже магом+елем шаман что бы выдавать дамаг, повесить инст доты и побежать дрочить за столбы займет не так много времени и скорее всего за это время противники успеют кинуть 1-2 каста что не так критично и легко выхиливается особенно в ЛоСе, нормальный же кастер должен выбирать или дамагать или дрочить а дамагать неполучая ответного дамага кастер вс кастер довольно сложно, и например без пета даже маг+прист могут разхуярить лока довольно быстро, и НП не поможет, мне например как хантеру лока без соуллинка убивать совершенно одинаково просто будь то афликт или дестракт.

Какой то несвязный поток слов.

24 окт 2009, 22:14

0
блять я не первый день играю с дестро локом, вот тот же [чернокнижник] [шаман] [маг] убив пета локу могут смело его тунелить и убивать, и нас так убивали если у лока портал и тринк на кд то он ваншотнется ничем не хуже того же шамана за шф и колбу, тот же джет с лариком против нас большую часть игр играли от дефа убивая петов и потом сношая лока, меня убивали только если я ошибался с позицией и подставлялся под ларика, если не будет НП то тактика тунелинга петов и кила лока будет обычной победной практикой абсолютно для всех сетапов а не только для кливов и хантеров.

24 окт 2009, 22:20

0
razorchik писал(а):

блять я не первый день играю с дестро локом, вот тот же [чернокнижник] [шаман] [маг] убив пета локу могут смело его тунелить и убивать, и нас так убивали если у лока портал и тринк на кд то он ваншотнется ничем не хуже того же шамана за шф и колбу, тот же джет с лариком против нас большую часть игр играли от дефа убивая петов и потом сношая лока, меня убивали только если я ошибался с позицией и подставлялся под ларика, если не будет НП то тактика тунелинга петов и кила лока будет обычной победной практикой абсолютно для всех сетапов а не только для кливов и хантеров.

Ох. у Шф и колбы 1 димишинг, это уг. Если вас визарды выигрывали через туннелинг петов и дестролока то это уже клиника......Дестракта можно затунелить под пуржем, но.........не с шаманом и хантером.

24 окт 2009, 22:30

0
Нова писал(а):

razorchik писал(а):

Ох. у Шф и колбы 1 димишинг, это уг. Если вас визарды выигрывали через туннелинг петов и дестролока то это уже клиника......Дестракта можно затунелить под пуржем, но.........не с шаманом и хантером.

нет там ошибки были, обычно да развязаный хант просто разьебет мага а шаман не даст никого взорвать шоками и граундом, но это не меняет того что нп не дает безсмертия локу против кастеров, а всего лиш пассивная страховка на случай смерти петов.

24 окт 2009, 22:34

0
razorchik писал(а):

нет там ошибки были, обычно да развязаный хант просто разьебет мага а шаман не даст никого взорвать шоками и граундом, но это не меняет того что нп не дает безсмертия локу против кастеров, а всего лиш пассивная страховка на случай смерти петов.

Ну пусть НП тогда начинает работать после того как соул линк пропал, разорчик, твоя логика сегодня поражает ;D

24 окт 2009, 22:37

0
Dord писал(а):

razorchik писал(а):

Ну пусть НП тогда начинает работать после того как соул линк пропал, разорчик, твоя логика сегодня поражает ;D

и рмп будет крутить лока так же как они крутят шаманов?:) и выигрывать изключительно на скилле?:)

24 окт 2009, 22:46

0
разорчик не пиши про скилл,твою скиловую игру все уже видели :D

24 окт 2009, 22:48

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D

24 окт 2009, 22:49
Профиль Skype

0
Жду не дождусь когда все поспекаются в аффли, после 3.3 и будет вайн мол аффли оп дестро скилл и так до бесконечности, это волтк ребятки волтк :D

24 окт 2009, 22:50

0
Vim писал(а):

Как и всегда.

24 окт 2009, 22:52

0
Vim писал(а):

акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты.

24 окт 2009, 23:11

0
razorchik писал(а):

Vim писал(а):

акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты.

ты ссаный учись спамть пве циклы, у других хантов нет проблем с магом.

24 окт 2009, 23:14

0
Solomoon писал(а):

razorchik писал(а):
Vim писал(а):

ты ссаный учись спамть пве циклы, у других хантов нет проблем с магом.

с тобой ни у кого проблем думаю нет, в школе считать пвп статы и скок надо реса что бы успеть еблом на блок нажать не учат походу :)

24 окт 2009, 23:17

0
razorchik писал(а):

и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты

Теперь я буду знать, что это на самом деле моя вина, когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана. Спасибо про просвятил кэп.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кстати про абсорбы. Я уже думаю юзать айс барьер чисто как кк. Кастуешь его под каким нить хантом и уже через через секунду, максимум полторы идет с него нова, в принципе там тайминг просто расчитать.

24 окт 2009, 23:25

0
razorchik писал(а):

Vim писал(а):

Ты бы в школе, лучше перестал, математику прогуливать..

НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага.

И да.. НП это оп.. :о

24 окт 2009, 23:32

0
Нова писал(а):

razorchik писал(а):
и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты

Теперь я буду знать, что это на самом деле моя вина, когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана. Спасибо про просвятил кэп.

так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц.

sai писал(а):

Ты бы в школе, лучше перестал, математику прогуливать..

НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага.

И да.. НП это оп.. :о

абсорб щиты посчитай гамноматематик ты наш

24 окт 2009, 23:33

0
razorchik писал(а):

Нова писал(а):
razorchik писал(а):

так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц.

Ну ты блин нашел кого упрекать ^_-

24 окт 2009, 23:37

0
Ну да.. у шп же, эти щиты самые, по 20к абсорбят. Щас прибавим в формулу.

24 окт 2009, 23:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нова писал(а):

когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана

Ну, Джет такой один)

24 окт 2009, 23:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru