Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
разорчик совсем конченый стал(
|
24 окт 2009, 22:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Кастеры никогда не будут ебать лока, аффликт себя без НП очень уверенно чувствует против любых кастер сетапов. А пассивные 50% редакта дамага против других кастеров это абсолютно перебор.
афликт локу не надо стоять под темже магом+елем шаман что бы выдавать дамаг, повесить инст доты и побежать дрочить за столбы займет не так много времени и скорее всего за это время противники успеют кинуть 1-2 каста что не так критично и легко выхиливается особенно в ЛоСе, нормальный же кастер должен выбирать или дамагать или дрочить а дамагать неполучая ответного дамага кастер вс кастер довольно сложно, и например без пета даже маг+прист могут разхуярить лока довольно быстро, и НП не поможет, мне например как хантеру лока без соуллинка убивать совершенно одинаково просто будь то афликт или дестракт. Какой то несвязный поток слов.
|
24 окт 2009, 22:14 |
|
|
razorchik
|
0
блять я не первый день играю с дестро локом, вот тот же [чернокнижник] [шаман] [маг] убив пета локу могут смело его тунелить и убивать, и нас так убивали если у лока портал и тринк на кд то он ваншотнется ничем не хуже того же шамана за шф и колбу, тот же джет с лариком против нас большую часть игр играли от дефа убивая петов и потом сношая лока, меня убивали только если я ошибался с позицией и подставлялся под ларика, если не будет НП то тактика тунелинга петов и кила лока будет обычной победной практикой абсолютно для всех сетапов а не только для кливов и хантеров.
|
24 окт 2009, 22:20 |
|
|
Нова
|
0
razorchik писал(а): блять я не первый день играю с дестро локом, вот тот же [чернокнижник] [шаман] [маг] убив пета локу могут смело его тунелить и убивать, и нас так убивали если у лока портал и тринк на кд то он ваншотнется ничем не хуже того же шамана за шф и колбу, тот же джет с лариком против нас большую часть игр играли от дефа убивая петов и потом сношая лока, меня убивали только если я ошибался с позицией и подставлялся под ларика, если не будет НП то тактика тунелинга петов и кила лока будет обычной победной практикой абсолютно для всех сетапов а не только для кливов и хантеров.
Ох. у Шф и колбы 1 димишинг, это уг. Если вас визарды выигрывали через туннелинг петов и дестролока то это уже клиника......Дестракта можно затунелить под пуржем, но.........не с шаманом и хантером.
|
24 окт 2009, 22:30 |
|
|
razorchik
|
0
Нова писал(а): razorchik писал(а): блять я не первый день играю с дестро локом, вот тот же [чернокнижник] [шаман] [маг] убив пета локу могут смело его тунелить и убивать, и нас так убивали если у лока портал и тринк на кд то он ваншотнется ничем не хуже того же шамана за шф и колбу, тот же джет с лариком против нас большую часть игр играли от дефа убивая петов и потом сношая лока, меня убивали только если я ошибался с позицией и подставлялся под ларика, если не будет НП то тактика тунелинга петов и кила лока будет обычной победной практикой абсолютно для всех сетапов а не только для кливов и хантеров.
Ох. у Шф и колбы 1 димишинг, это уг. Если вас визарды выигрывали через туннелинг петов и дестролока то это уже клиника......Дестракта можно затунелить под пуржем, но.........не с шаманом и хантером. нет там ошибки были, обычно да развязаный хант просто разьебет мага а шаман не даст никого взорвать шоками и граундом, но это не меняет того что нп не дает безсмертия локу против кастеров, а всего лиш пассивная страховка на случай смерти петов.
|
24 окт 2009, 22:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): нет там ошибки были, обычно да развязаный хант просто разьебет мага а шаман не даст никого взорвать шоками и граундом, но это не меняет того что нп не дает безсмертия локу против кастеров, а всего лиш пассивная страховка на случай смерти петов.
Ну пусть НП тогда начинает работать после того как соул линк пропал, разорчик, твоя логика сегодня поражает
|
24 окт 2009, 22:37 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): razorchik писал(а): нет там ошибки были, обычно да развязаный хант просто разьебет мага а шаман не даст никого взорвать шоками и граундом, но это не меняет того что нп не дает безсмертия локу против кастеров, а всего лиш пассивная страховка на случай смерти петов.
Ну пусть НП тогда начинает работать после того как соул линк пропал, разорчик, твоя логика сегодня поражает и рмп будет крутить лока так же как они крутят шаманов?:) и выигрывать изключительно на скилле?:)
|
24 окт 2009, 22:46 |
|
|
Нюхач
|
0
разорчик не пиши про скилл,твою скиловую игру все уже видели
|
24 окт 2009, 22:48 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
|
24 окт 2009, 22:49 |
|
|
Kari344
|
0
Жду не дождусь когда все поспекаются в аффли, после 3.3 и будет вайн мол аффли оп дестро скилл и так до бесконечности, это волтк ребятки волтк
|
24 окт 2009, 22:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Vim писал(а): Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
Как и всегда.
|
24 окт 2009, 22:52 |
|
|
razorchik
|
0
Vim писал(а): Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты.
|
24 окт 2009, 23:11 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
razorchik писал(а): Vim писал(а): Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты. ты ссаный учись спамть пве циклы, у других хантов нет проблем с магом.
|
24 окт 2009, 23:14 |
|
|
razorchik
|
0
Solomoon писал(а): razorchik писал(а): Vim писал(а): Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты. ты ссаный учись спамть пве циклы, у других хантов нет проблем с магом. с тобой ни у кого проблем думаю нет, в школе считать пвп статы и скок надо реса что бы успеть еблом на блок нажать не учат походу :)
|
24 окт 2009, 23:17 |
|
|
Нова
|
0
razorchik писал(а): и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты
Теперь я буду знать, что это на самом деле моя вина, когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана. Спасибо про просвятил кэп. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Кстати про абсорбы. Я уже думаю юзать айс барьер чисто как кк. Кастуешь его под каким нить хантом и уже через через секунду, максимум полторы идет с него нова, в принципе там тайминг просто расчитать.
|
24 окт 2009, 23:25 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
razorchik писал(а): Vim писал(а): Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D
акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты. Ты бы в школе, лучше перестал, математику прогуливать.. НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага. И да.. НП это оп.. :о
|
24 окт 2009, 23:32 |
|
|
razorchik
|
0
Нова писал(а): razorchik писал(а): и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты
Теперь я буду знать, что это на самом деле моя вина, когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана. Спасибо про просвятил кэп. так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц. sai писал(а): Ты бы в школе, лучше перестал, математику прогуливать..
НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага.
И да.. НП это оп.. :о
абсорб щиты посчитай гамноматематик ты наш
|
24 окт 2009, 23:33 |
|
|
Lortilol
|
0
razorchik писал(а): Нова писал(а): razorchik писал(а): и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты
Теперь я буду знать, что это на самом деле моя вина, когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана. Спасибо про просвятил кэп. так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц. Ну ты блин нашел кого упрекать ^_-
|
24 окт 2009, 23:37 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ну да.. у шп же, эти щиты самые, по 20к абсорбят. Щас прибавим в формулу.
|
24 окт 2009, 23:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана
Ну, Джет такой один)
|