Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Gothiques писал(а):

Нова писал(а):
когда я умираю от одного Джета под спам хиллом шамана

Ну, Джет такой один)

Джет может и один.. А хантолокхилов ебенящих магов, тьма..

24 окт 2009, 23:41

0
razorchik писал(а):

так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц.

Да? У меня реса меньше чем у тебя всего на 30. щиты я обновляю по кд, до блока я тоже против таких сетапов отдаюсь нечасто. И проблема не в том что я его не лосаю, а в том что он меня лосает по максимому, играя от дефа и кайта, при этом умудряясь дамажить так что мне самому приходиться лосать и уходить в блок, а победить подобные его сетапы можно тока играя очень агрессивно, во всяком случае мы к этому пришли.

24 окт 2009, 23:43

0
razorchik писал(а):

razorchik писал(а):
Vim писал(а):
Разорчик:D ты не выспался сегодня чтоли?;D

акей, ты например кастер шп у тебя есть шадоуформа, тучка и абсорб щиты, у магов щиты на тоже дох-абсорба, блоки, гдето 40% дамага по магу или присту уходит в абсорбы, мне например рогу убить проще чем мага, или приста и то что маги умирают под хантерами за удачную серию критов то маги сами в этом виноваты, а у лока соуллинк и нп считай тоже самая шадоуформа+абсорбщиты.

с тобой ни у кого проблем думаю нет, в школе считать пвп статы и скок надо реса что бы успеть еблом на блок нажать не учат походу :)

твоя стата как обычно переживает не лучшие времена. может скоро выпустят аддон для пвп циклов хантеров и ты ворвешься как в старом добром 5м и перестанешь вайнить)

24 окт 2009, 23:44

0
Нова писал(а):

razorchik писал(а):

так и есть, не прожимаеш блок, не лосаеш, или не обновляеш щиты, ну или что скорее всего это не одеваеш ресайленц.

Да? У меня реса меньше чем у тебя всего на 30....

я одет в мейл, на мейле по дефолту больше стамины чем на аналогичном клозе и конечно больше армора, я не кастер мне ненадо ничего кастить боясь что убьют быстрее чем скастую, весь мой дамаг инстантами и мне совершенно не надо выбирать между кайтом и дамагом поскок я могу делать и то и то, у меня всего 3 пве шмотки+тринки но в моем сетапе меня бьют реже всего и если я умираю то это изключительно мой проеб с позицией, невовремя предугаданный свитч или ошибка комуникации с тиммейтами, изходя из этого всего этого всего я могу себе позволить пожертвовать выживаемостью в данном случае ресайленцом ради дамага но всеравно у меня больше реса на 30 чем у мага, кастера в клозе, который в большинстве случаев праймари таргет, и ты считаеш что это нормально?

24 окт 2009, 23:57

0
о чём спор вообще?

25 окт 2009, 00:01

0
вы считаете разорчика нормальным?!

25 окт 2009, 00:02

0
Bespredel писал(а):

мне нравится его аватарка :angel:

25 окт 2009, 00:03

0
Bespredel писал(а):

тебя нормальным никто уж точно не считает, сгинь отсюда ретрик.

25 окт 2009, 00:04

0
прививки когда последний раз делали?

25 окт 2009, 00:05

0
razorchik писал(а):

Нова писал(а):
razorchik писал(а):

Да? У меня реса меньше чем у тебя всего на 30....

я одет в мейл, на мейле по дефолту больше стамины чем на аналогичном клозе и конечно больше армора, я не кастер мне ненадо ничего кастить боясь что убьют быстрее чем скастую, весь мой дамаг инстантами и мне совершенно не надо выбирать между кайтом и дамагом поскок я могу делать и то и то, у меня всего 3 пве шмотки+тринки но в моем сетапе меня бьют реже всего и если я умираю то это изключительно мой проеб с позицией, невовремя предугаданный свитч или ошибка комуникации с тиммейтами, изходя из этого всего этого всего я могу себе позволить пожертвовать выживаемостью в данном случае ресайленцом ради дамага но всеравно у меня больше реса на 30 чем у мага, кастера в клозе, который в большинстве случаев праймари таргет, и ты считаеш что это нормально?

Я не могу танковать никакой класс. Если сидят на мне и я буду стоять на месте то я умру под хилом, причем не важно буду ли я в фулл пвп шмоте или в фулл пве. И если уж тебе интересно то маг в визарде фокуситься не настолько часто. Возможно ты и не догадываешься и для тебя это является невероятным,но далеко не у всех сетапов(и людей в частности) тактика тупо хуярить мага, отдавая ему весь кк. К томуже если меня убивают то это либо мой персональный проеб, либо нас переиграли/откайтили.

25 окт 2009, 00:10

0
Нова писал(а):

Я не могу танковать никакой класс. Если сидят на мне и я буду стоять на месте то я умру под хилом, причем не важно буду ли я в фулл пвп шмоте или в фулл пве. И если уж тебе интересно то маг в визарде фокуситься не настолько часто. Возможно ты и не догадываешься и для тебя это является невероятным,но далеко не у всех сетапов(и людей в частности) тактика тупо хуярить мага, отдавая ему весь кк. К томуже если меня убивают то это либо мой персональный проеб, либо нас переиграли/откайтили.

у нас тактика тупо хуярить шама:))))))))))))

25 окт 2009, 00:26

0
Тему не читал.
Я за "Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар"
Кто скажет, что я не прав, пусть первым кинет в меня... не, пусть первым идет накуй! :D

Azeri писал(а):

Ну вот, далеко ходить ненадо)
Что и требовалось доказать)

П.С.: Разорчик хоть и тупое животное корова, но молодец хотя бы в том, что нашел в себе силы забить)

25 окт 2009, 02:56
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Тему не читал.
Кто скажет, что я не прав, пусть первым кинет в меня... не, пусть первым идет накуй! :D

Azeri писал(а):

2х2: 1636
3х3: 2059
5х5: 1117
Точно! :rofl

25 окт 2009, 02:58

0
Belucci писал(а):

Bland писал(а):
Тему не читал.

Azeri писал(а):

2х2: 1636
3х3: 2059
5х5: 1117
Точно! :rofl

Типа попытался подъебать?
Хорошо, обсудим, что ты делал в бк?
Открой секрет.

Лично я не помню такого варлока Белучи, помню Ларика к примеру из пятерок, но вот Белучи... вотлк пыщ пыщ 10к херо?
Или я не осведомлен, либо запамятовал? Поправь, если так.

25 окт 2009, 03:01
Профиль ICQ Skype

0
sai писал(а):

НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага.
И да.. НП это оп.. :о

На сколько я вкурсе тут кабы не плюсуется. Вобщем 44% а не 50
+ ты ещё забыл армор что делает мортал 40% а не 50% + войд абсорб щиты . не забудем про телепорт )
У шп
15% форма
Щилды
тучька
Хмм Наверно ШП ИМБА а лок вобще без дэфа !

25 окт 2009, 03:10

0
Bland писал(а):

Открой секрет.

Лично я не помню такого варлока Белучи, помню Ларика к примеру из пятерок, но вот Белучи... вотлк пыщ пыщ 10к херо?

нормально он играл в бк (шадовмунские бичи трюкачи) пацанчикцарь чтоли ник был

25 окт 2009, 03:48

0
Bespredel писал(а):

Bland писал(а):
Открой секрет.

нормально он играл в бк (шадовмунские бичи трюкачи) пацанчикцарь чтоли ник был

Значит, либо он косит под тролля, но только косит.
Либо дурачек.
Третьего не дано.

25 окт 2009, 04:05
Профиль ICQ Skype

0
Я сомневаюсь, что если билучи является нюхачем сейчас, то он не был оным и в БК :smile

25 окт 2009, 08:34

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Разорчик это смешно блять, ты понимаеш то что НП ЭТО ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ КАСТЕРОВ. или ты тупой? у всех только есть 1-2 сейф абилка , и все. а эта работает всегда. да ебать че тебе обьяснять, если бы у локов как раньше был бы НП каторый бы давал аж имун к шадоу и фаеру, для тебя было бы все ок и ты бы тут сейчас нам рассказывал КАК СЛОЖНО ИГРАТЬ КОГДА УБИВАЮТ ПЕТОВ!!

25 окт 2009, 08:48
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

Разорчик это смешно блять, ты понимаеш то что НП ЭТО ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ КАСТЕРОВ.

Не только против кастеров :) Снижает также и магический урон мили классов.

25 окт 2009, 13:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru