Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что такое фейсролл? Шквал edition
Что такое фейсролл? Шквал edition
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Я сомневаюсь, что если билучи является нюхачем сейчас, то он не был оным и в БК Стопнуть не забудь в конце сезона |
25 окт 2009, 13:42 |
|
|
0
Runerz писал(а): sai писал(а): НП + СЛ = 30% + 20% = 50% уменьшения маг демага. Шадоуформа = 15% понижения маг демага. И да.. НП это оп.. :о На сколько я вкурсе тут кабы не плюсуется. Вобщем 44% а не 50 + ты ещё забыл армор что делает мортал 40% а не 50% + войд абсорб щиты . не забудем про телепорт ) У шп 15% форма Щилды тучька Хмм Наверно ШП ИМБА а лок вобще без дэфа ! Блядж.. я и не собирался показывать точное кол-во мэйдж абсорба у длока. Я показал, что 15% абсорба, ну никак ни рядом с пусть даже 44% как ты указал. И это надо быть разорчиком чтобы этого не понимать. Разорчику необходимо поиграть в сетапе, ну например ХАНТ-МАГ-РШАМ, который не так сильно отличается от ХАНТ-ДЛОК-РШАМ.. и ощутить, что это такое, когда выходя на арену против ДД-ДЛОК-ХИЛ, автоматом не играть в дестролока, потомучто маг будет наносить просто смешной демаг. |
25 окт 2009, 13:44 |
|
|
0
Belucci писал(а): Dord писал(а): Я сомневаюсь, что если билучи является нюхачем сейчас, то он не был оным и в БК Стопнуть не забудь в конце сезона Это ты вообще к чему родил интересно? |
25 окт 2009, 13:58 |
|
|
0
sai писал(а): Блядж.. я и не собирался показывать точное кол-во мэйдж абсорба у длока. Я показал, что 15% абсорба, ну никак ни рядом с пусть даже 44% как ты указал. И это надо быть разорчиком чтобы этого не понимать. Разорчику необходимо поиграть в сетапе, ну например ХАНТ-МАГ-РШАМ, который не так сильно отличается от ХАНТ-ДЛОК-РШАМ.. и ощутить, что это такое, когда выходя на арену против ДД-ДЛОК-ХИЛ, автоматом не играть в дестролока, потомучто маг будет наносить просто смешной демаг. Ты встал не стой ноги ? Я какраз об этом и сказал только в более расширеной форме -_- а не просто КРИЧА ОМФГ 50% ОМФГ 50% |
25 окт 2009, 14:20 |
|
|
0
У лока вроде суллинк 25%, потом в талантах еще -6%, короче ДК не дамажит дестроварлока вообще:(
|
25 окт 2009, 14:30 |
|
|
0
рога не дамажит прот-дд пала вообще! нипаиграть
|
25 окт 2009, 14:37 |
|
|
0
Runerz писал(а): sai писал(а): Блядж.. я и не собирался показывать точное кол-во мэйдж абсорба у длока. Я показал, что 15% абсорба, ну никак ни рядом с пусть даже 44% как ты указал. И это надо быть разорчиком чтобы этого не понимать. Разорчику необходимо поиграть в сетапе, ну например ХАНТ-МАГ-РШАМ, который не так сильно отличается от ХАНТ-ДЛОК-РШАМ.. и ощутить, что это такое, когда выходя на арену против ДД-ДЛОК-ХИЛ, автоматом не играть в дестролока, потомучто маг будет наносить просто смешной демаг. Ты встал не стой ноги ? Я какраз об этом и сказал только в более расширеной форме -_- а не просто КРИЧА ОМФГ 50% ОМФГ 50% Извените пожалуйста, если обидел =( Но ты разорчик? Я не понимаю, как ты это, к себе прикрепил, в очередной раз =( |
25 окт 2009, 14:48 |
|
|
0
Там действительно не только от кастеров уменьшение, дестро локу так же глубоко наплевать на ретрика, дк и хантера, у которых магический дамаг составляет более чем 50% от общего.
|
25 окт 2009, 14:56 |
|
|
0
[/quote]
Типа попытался подъебать? Хорошо, обсудим, что ты делал в бк? Открой секрет. Лично я не помню такого варлока Белучи, помню Ларика к примеру из пятерок, но вот Белучи... вотлк пыщ пыщ 10к херо? Или я не осведомлен, либо запамятовал? Поправь, если так.[/quote] он в с4 глад. А вот чем занимался Вершитель правосудия бланд?наверно начинал фармить себе морсого дьявола. скилл веть тока в лк прорезался.Есле это конечно можно назвать скилом. дуелист с натяжкой. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: в данный момент претендент стединги |
25 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
Лол дядьку .. цитируешь мою фразу пишиш мне превую половину текста .. с фрзой "Надо быть разорчиком чтобы єтого не понять" - что ты просто хотел показать 50% >15% а я всеголишь уточнил . что там тебе не понравилось ?
єто раскрытый вариан и более точный а ты опять разорчика приплетаещь ? З:Ы Здесь что половина форума болеет разорчикоманией ? |
25 окт 2009, 15:04 |
|
|
0
весь термоштепсель за разорчика!!!
|
25 окт 2009, 15:05 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Типа попытался подъебать? Хорошо, обсудим, что ты делал в бк? Открой секрет. Лично я не помню такого варлока Белучи, помню Ларика к примеру из пятерок, но вот Белучи... вотлк пыщ пыщ 10к херо? Или я не осведомлен, либо запамятовал? Поправь, если так.[/quote] он в с4 глад. А вот чем занимался Вершитель правосудия бланд?наверно начинал фармить себе морсого дьявола. скилл веть тока в лк прорезался.Есле это конечно можно назвать скилом. дуелист с натяжкой. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: в данный момент претендент стединги [/quote] Эмо припадки начиная со 2го сезона... не коснулось только в с4 когда играл с ахуенным типом Илматиком, там не было попвода ливнуть тиму в ласт день Если уж на то пошло... |
25 окт 2009, 15:10 |
|
|
0
Runerz писал(а): Лол дядьку .. цитируешь мою фразу пишиш мне превую половину текста .. с фрзой "Надо быть разорчиком чтобы єтого не понять" - что ты просто хотел показать 50% >15% а я всеголишь уточнил . что там тебе не понравилось ? єто раскрытый вариан и более точный а ты опять разорчика приплетаещь ? З:Ы Здесь что половина форума болеет разорчикоманией ? Всё, что тут пишут, подсчитуют, выражаются, высказываются и тд и тп, так или иначе относится к Разорчику Пора бы уже понять....! |
25 окт 2009, 15:29 |
|
|
0
Vim писал(а): Разорчик это смешно блять, ты понимаеш то что НП ЭТО ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА ПРОТИВ КАСТЕРОВ. или ты тупой? у всех только есть 1-2 сейф абилка , и все. а эта работает всегда. да ебать че тебе обьяснять, если бы у локов как раньше был бы НП каторый бы давал аж имун к шадоу и фаеру, для тебя было бы все ок и ты бы тут сейчас нам рассказывал КАК СЛОЖНО ИГРАТЬ КОГДА УБИВАЮТ ПЕТОВ!! нп не висит всегда, это бафф который прокает после получения маг-дамага и виси определенное время, учи мат часть, например хантер и дестро лок убившие локу пета могут лока снести так быстро что нп неуспеет и прокнуть :) |
25 окт 2009, 16:02 |
|
|
0
Эйни писал(а): Там действительно не только от кастеров уменьшение, дестро локу так же глубоко наплевать на ретрика, дк и хантера, у которых магический дамаг составляет более чем 50% от общего. от энханса у дестро лока прокает незер на натур-фаер-фрост( |
25 окт 2009, 16:03 |
|
|
0
Belucci писал(а): Эмо припадки начиная со 2го сезона... не коснулось только в с4 когда играл с ахуенным типом Илматиком, там не было попвода ливнуть тиму в ласт день Если уж на то пошло... В с2 и с3 рейтов выше 2к я у тебя не помню сорри =) Трансфер на ру бг всё поменял конечно) |
25 окт 2009, 16:07 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Эйни писал(а): Там действительно не только от кастеров уменьшение, дестро локу так же глубоко наплевать на ретрика, дк и хантера, у которых магический дамаг составляет более чем 50% от общего. от энханса у дестро лока прокает незер на натур-фаер-фрост( зато у энхансов хорошо ебало прокает по дестро локу |
25 окт 2009, 16:14 |
|
|
0
Сан писал(а): Belucci писал(а): Эмо припадки начиная со 2го сезона... не коснулось только в с4 когда играл с ахуенным типом Илматиком, там не было попвода ливнуть тиму в ласт день Если уж на то пошло... В с2 и с3 рейтов выше 2к я у тебя не помню сорри =) Трансфер на ру бг всё поменял конечно) Нищеброд Блэкхаммер был такой дру в с 3 он получил глада 1... только |
25 окт 2009, 16:19 |
|
|
0
Разорчика я знаю по дольше вас ещё в реале его знал когда он вов не играл .. и зделал один вывод для себя просто игнорить его
|
25 окт 2009, 20:00 |
|
|
0
маг играет на стрелочках и мышкой, кликая абсолютно все, 2.4к рейт 3х3 рмп стримил тока что, ответил что кликает всегда, судя по тому насколько быстро он это делает то я ему верю + за 30 минут стрима почти одни победы, тока когда начинали тунелить его ему неудобно было на стрелчоках съебывать. БГ ЦИКЛОН. RMP IS HARD MAGES IS HARD CYCLONE IS HARD P.S. Уже можно удалять чара после увиденного. |
25 окт 2009, 22:25 |
|