Автор |
Сообщение |
Дин
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Gothiques писал(а): Дин писал(а): Ага ты приколол, а предлагал сравнить варов и ретриков,( ибо тут товарищ вар считает что ретри палы фейсррол) а ты предлогаешь варов и все остальные классы. Ну тогда да, бедные вары такие занерфленные их ещё не 50 процентов в топе относительно других классов, СРОЧНО БАФФ больше вертушек, цептов, шилдвалов !!1
Так из топ20 3х3 сколько армс варов представлено в ладдере? Я считаю ретриков абсолютным говноспекком в любой 2х2, не зависимо от сетапа. Это фейсролл и один из самых низких скиллкапов. В брекете 3х3 и 5х5 скилл кап ретрика из-за возможностей диспела и очень крутого офф-хилинга стремится к бесконечности на равне с другими сетапами. Но опять же есть свои подводные камни (например сетапы ретрик-вар-дру, которые возможность ретрика очень сковывают и т.д.) Я с тобой совершенно согласен относительно сетапов ретри/хилл в 2 на 2. Но ретри/рог является сложнейшим сетапом для обоих классов, по этому любой разговор а фейсрольности обред. Любое замешательство, 1 ошибка любого из партнёров, не кинутый фридум в стан и тд и тп в 90 проц случаев заканчиваются поражением.
|
19 окт 2009, 23:14 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ретриком играть 2х2 проще в любом сетапе, в 3х3 им играть намного сложнее ибо надо следить за 2мя напарниками. основываю утверждение на личном опыте.
|
19 окт 2009, 23:15 |
|
|
Smoker
|
0
любой клив ебаный фейсролл, будь то мили или визрдклив. В 2х2 любая сука тима с друлем (не бумкиным) ... Ну и само собой ебаный амхантер с своим ебнутым милишамом сливающие все кд в первые 10 сек
|
19 окт 2009, 23:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
о вот и обиженый) Друк, рогой играть в рмп в 1000 раз легче , чем ретриком играть в рет+вар + друид. Играю рогой в рмп и ретриком в рвд.Это просто небо и земля.Рогой все что нужно это застанлочить цель,вовремя отдать блайнд да следить за собой ,чтобы выжить. И паладин,который должен вовремя дамажить,постоянно диспелить фиры,шипы,новы,корни,помогать фридомом,сакрой,бопом...
|
19 окт 2009, 23:21 |
|
|
timich
|
0
1nflame писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, заметил тенденцию что [маг] больше не считают самым сложным классом многие. Кто же сейчас является самым сложным для взятия, скажем топ10 в 3х3? ж) Афли лок?
[разбойник] ? лолшто мути мути эвик хахахаха я всех убил блядь
|
19 окт 2009, 23:34 |
|
|
Дин
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): ретриком играть 2х2 проще в любом сетапе, в 3х3 им играть намного сложнее ибо надо следить за 2мя напарниками. основываю утверждение на личном опыте.
Ну и далеко ли ты ушёл в сетапе ретри/рога м ?
|
19 окт 2009, 23:35 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
не потеме) Ого,Vurtne ответил на сабж 7и месячной давности
|
19 окт 2009, 23:37 |
|
|
Lortilol
|
0
timich писал(а): 1nflame писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, заметил тенденцию что [маг] больше не считают самым сложным классом многие. Кто же сейчас является самым сложным для взятия, скажем топ10 в 3х3? ж) Афли лок?
[разбойник] ? лолшто мути мути эвик хахахаха я нанес 7к урона Fxd
|
19 окт 2009, 23:38 |
|
|
razorchik
|
0
омг скок пафоса, все фейсролл, пвп в вов = фейсролл, просто один фейсролл более эффективнее другово.
|
19 окт 2009, 23:39 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Дин писал(а): Sheppardoyaebu писал(а): ретриком играть 2х2 проще в любом сетапе, в 3х3 им играть намного сложнее ибо надо следить за 2мя напарниками. основываю утверждение на личном опыте.
Ну и далеко ли ты ушёл в сетапе ретри/рога м ? 2300 ммр на этих выходных был после рерола за орду,ретрик+рог играется намного проще тех же магороги. кст не покажешь армори? а то неприятно с нонеймом вести беседу.
|
19 окт 2009, 23:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Самый близкий пост, с которым я соглашусь был у Valgar'a. Для каждого сетапа, есть сетап против которого можно фейсролить, можно напрягать ягодицы, а можно хоть обосраться 25 раз и все равно слить.
|
19 окт 2009, 23:47 |
|
|
Smoker
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): о вот и обиженый) Друк, рогой играть в рмп в 1000 раз легче , чем ретриком играть в рет+вар + друид. Играю рогой в рмп и ретриком в рвд.Это просто небо и земля.Рогой все что нужно это застанлочить цель,вовремя отдать блайнд да следить за собой ,чтобы выжить. И паладин,который должен вовремя дамажить,постоянно диспелить фиры,шипы,новы,корни,помогать фридомом,сакрой,бопом...
Играю за мага с ретриком который не диспел, не кидает бопы и фридумы. И похуй фейсроллим на ура. Ретри фейсролл адский особенно в 2х2 (в 3х3 сдеху сложнее), и высказывание за рогу надо следить за собой чтоб не убили эт опиздец легко сказать :))) когда ретрик ебашит за стан рогу с 700 реса за репитанс по присту ... p.s. Если честно ничего не имею против ретриков, ненавижу только ферал+рога и рестодру+рандом В 3х3 хант лок дру, ферал рога прист, ну и рога ретри прист ибо тупой тунелинг приста пиздец бесит.
|
20 окт 2009, 00:13 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
я про 2х2 и не говорю,а говорю про тройку,где пал единственный диспеллер.
|
20 окт 2009, 00:16 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Для каждого класса/cетапа есть свои фейсроллеры, это те классы/cетапы являющиеся антипарой твоему. Например для меня как для лока наиболее ярким представителем фейсролла являеться вар имеющийся чарж/интерцепт каторый не позволяет от него оторваться кд портала 30 сек за это время он сделает 5-6 чаржей/интерцептов омг!! -75% хила при овере в каст хилу имеющий кнопку KILL all aka Bladestorm каторая при отсутствии портала сносит локу при влюченом 100% крите 1.5 столба ХП.
|
20 окт 2009, 00:22 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
razorchik писал(а): омг скок пафоса, все фейсролл, пвп в вов = фейсролл, просто один фейсролл более эффективнее другово.
[tauren] [охотник] шарит
|
20 окт 2009, 01:00 |
|
|
mty1
|
0
я с точностью могу скозать что все сетапы которые убивают меня без шансов прилагая минимум усилия ебучий файсролл, да это так, инфа 100 % и мне похуй что они должны рвать жопу чтоб выигрывать у дргих сетапах.
|
20 окт 2009, 02:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
играть на 2500-2600 в рет/роге это ёбаный ад, однако в 3х3 играть ретриком тоже довольно не просто так как нужно постоянно следить за своими партнерами. u may start flaming me. PS: проголосовал за 1ый вариант
|
20 окт 2009, 04:38 |
|
|
Дэймон
|
0
фейсролл это то когда пендальф выходит и лузает дедли баерам 10 раз
|
20 окт 2009, 04:42 |
|
|
Конгфу
|
0
все мы фейсрол, просто кто-то нафейсроллил 2500, а ктото нет (с)
|
20 окт 2009, 04:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Для меня фейсролл = энханс [шаман], ретри [паладин], и [охотник] с [воин] )
|
20 окт 2009, 06:53 |
|