Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Gothiques писал(а):

Дин писал(а):
Ага ты приколол, а предлагал сравнить варов и ретриков,( ибо тут товарищ вар считает что ретри палы фейсррол) а ты предлогаешь варов и все остальные классы. Ну тогда да, бедные вары такие занерфленные их ещё не 50 процентов в топе относительно других классов, СРОЧНО БАФФ больше вертушек, цептов, шилдвалов !!1

Так из топ20 3х3 сколько армс варов представлено в ладдере? Я считаю ретриков абсолютным говноспекком в любой 2х2, не зависимо от сетапа. Это фейсролл и один из самых низких скиллкапов. В брекете 3х3 и 5х5 скилл кап ретрика из-за возможностей диспела и очень крутого офф-хилинга стремится к бесконечности на равне с другими сетапами. Но опять же есть свои подводные камни (например сетапы ретрик-вар-дру, которые возможность ретрика очень сковывают и т.д.)

Я с тобой совершенно согласен относительно сетапов ретри/хилл в 2 на 2. Но ретри/рог является сложнейшим сетапом для обоих классов, по этому любой разговор а фейсрольности обред. Любое замешательство, 1 ошибка любого из партнёров, не кинутый фридум в стан и тд и тп в 90 проц случаев заканчиваются поражением.

19 окт 2009, 23:14

0
ретриком играть 2х2 проще в любом сетапе, в 3х3 им играть намного сложнее ибо надо следить за 2мя напарниками. основываю утверждение на личном опыте.

19 окт 2009, 23:15

0
любой клив ебаный фейсролл, будь то мили или визрдклив. В 2х2 любая сука тима с друлем (не бумкиным) ...
Ну и само собой ебаный амхантер с своим ебнутым милишамом сливающие все кд в первые 10 сек

19 окт 2009, 23:19
Профиль ICQ

0
о вот и обиженый) Друк, рогой играть в рмп в 1000 раз легче , чем ретриком играть в рет+вар + друид. Играю рогой в рмп и ретриком в рвд.Это просто небо и земля.Рогой все что нужно это застанлочить цель,вовремя отдать блайнд да следить за собой ,чтобы выжить.
И паладин,который должен вовремя дамажить,постоянно диспелить фиры,шипы,новы,корни,помогать фридомом,сакрой,бопом...

19 окт 2009, 23:21

0
1nflame писал(а):

Gothiques писал(а):
Кстати, заметил тенденцию что [маг] больше не считают самым сложным классом многие. Кто же сейчас является самым сложным для взятия, скажем топ10 в 3х3? ж) Афли лок?

[разбойник] ?

лолшто
мути мути эвик хахахаха я всех убил блядь

19 окт 2009, 23:34

0
Sheppardoyaebu писал(а):

ретриком играть 2х2 проще в любом сетапе, в 3х3 им играть намного сложнее ибо надо следить за 2мя напарниками. основываю утверждение на личном опыте.

Ну и далеко ли ты ушёл в сетапе ретри/рога м ?

19 окт 2009, 23:35

0
не потеме)
Ого,Vurtne ответил на сабж 7и месячной давности :lol :lol :lol

19 окт 2009, 23:37

0
timich писал(а):

1nflame писал(а):
Gothiques писал(а):
Кстати, заметил тенденцию что [маг] больше не считают самым сложным классом многие. Кто же сейчас является самым сложным для взятия, скажем топ10 в 3х3? ж) Афли лок?

[разбойник] ?

лолшто
мути мути эвик хахахаха я нанес 7к урона

Fxd

19 окт 2009, 23:38

0
омг скок пафоса, все фейсролл, пвп в вов = фейсролл, просто один фейсролл более эффективнее другово.

19 окт 2009, 23:39

0
Дин писал(а):

Sheppardoyaebu писал(а):

Ну и далеко ли ты ушёл в сетапе ретри/рога м ?

2300 ммр на этих выходных был после рерола за орду,ретрик+рог играется намного проще тех же магороги.
кст не покажешь армори? а то неприятно с нонеймом вести беседу.

19 окт 2009, 23:41

Самый близкий пост, с которым я соглашусь был у Valgar'a.
Для каждого сетапа, есть сетап против которого можно фейсролить, можно напрягать ягодицы, а можно хоть обосраться 25 раз и все равно слить.

19 окт 2009, 23:47

0
Sheppardoyaebu писал(а):

о вот и обиженый) Друк, рогой играть в рмп в 1000 раз легче , чем ретриком играть в рет+вар + друид. Играю рогой в рмп и ретриком в рвд.Это просто небо и земля.Рогой все что нужно это застанлочить цель,вовремя отдать блайнд да следить за собой ,чтобы выжить.
И паладин,который должен вовремя дамажить,постоянно диспелить фиры,шипы,новы,корни,помогать фридомом,сакрой,бопом...

Играю за мага с ретриком который не диспел, не кидает бопы и фридумы. И похуй фейсроллим на ура. Ретри фейсролл адский особенно в 2х2 (в 3х3 сдеху сложнее), и высказывание за рогу надо следить за собой чтоб не убили эт опиздец легко сказать :))) когда ретрик ебашит за стан рогу с 700 реса за репитанс по присту ...

p.s. Если честно ничего не имею против ретриков, ненавижу только ферал+рога и рестодру+рандом :crazy
В 3х3 хант лок дру, ферал рога прист, ну и рога ретри прист ибо тупой тунелинг приста пиздец бесит.

20 окт 2009, 00:13
Профиль ICQ

0
я про 2х2 и не говорю,а говорю про тройку,где пал единственный диспеллер.

20 окт 2009, 00:16

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Для каждого класса/cетапа есть свои фейсроллеры, это те классы/cетапы являющиеся антипарой твоему. Например для меня как для лока наиболее ярким представителем фейсролла являеться вар имеющийся чарж/интерцепт каторый не позволяет от него оторваться кд портала 30 сек за это время он сделает 5-6 чаржей/интерцептов омг!! -75% хила при овере в каст хилу имеющий кнопку KILL all aka Bladestorm каторая при отсутствии портала сносит локу при влюченом 100% крите 1.5 столба ХП.

20 окт 2009, 00:22

0
razorchik писал(а):

омг скок пафоса, все фейсролл, пвп в вов = фейсролл, просто один фейсролл более эффективнее другово.

[tauren] [охотник] шарит

20 окт 2009, 01:00

0
я с точностью могу скозать что все сетапы которые убивают меня без шансов прилагая минимум усилия ебучий файсролл, да это так, инфа 100 % и мне похуй что они должны рвать жопу чтоб выигрывать у дргих сетапах.

20 окт 2009, 02:55
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
играть на 2500-2600 в рет/роге это ёбаный ад, однако в 3х3 играть ретриком тоже довольно не просто так как нужно постоянно следить за своими партнерами.

u may start flaming me. :bomb:

PS: проголосовал за 1ый вариант

20 окт 2009, 04:38

0
фейсролл это то когда пендальф выходит и лузает дедли баерам 10 раз :popcorn:

20 окт 2009, 04:42

0
все мы фейсрол, просто кто-то нафейсроллил 2500, а ктото нет (с)

20 окт 2009, 04:48

0
Для меня фейсролл = энханс [шаман], ретри [паладин], и [охотник] с [воин] )

20 окт 2009, 06:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru