Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В сравнении с тем что было раньше, полезность портала равняется 0. Собстно тут делать практически уже нечего. |
17 фев 2013, 19:53 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): В плане киберспорта лол не имеет, на данный момент, ни одного конкурента, соответственно игра обречена на гиперпопулярность.
???
|
17 фев 2013, 19:55 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Susliklol писал(а): Все правильно, так и должно быть. Такое чувство, как будто все ждут какую то новую прорывную ммо, какой когда то был вов, чтобы начать задротить в нее по харду, а между делом поигрывают в ск диаблы доты лолы воты и прочее.
Такое чувство, что лол, навязывают, Бустинг про., с их продажей рейта в ЛоЛе. Легендарные никнеймы от Готикуеса, помоему все понятно, впрочем как обычно и от этого обидно.
|
17 фев 2013, 19:56 |
|
|
0
Godsmack писал(а): fluffyducks писал(а): В плане киберспорта лол не имеет, на данный момент, ни одного конкурента, соответственно игра обречена на гиперпопулярность.
???
что? есть конкуренты? разве-что в китае
|
17 фев 2013, 19:58 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Susliklol писал(а): Все правильно, так и должно быть. Такое чувство, как будто все ждут какую то новую прорывную ммо, какой когда то был вов, чтобы начать задротить в нее по харду, а между делом поигрывают в ск диаблы доты лолы воты и прочее.
Такое чувство, что лол, навязывают, Бустинг про., с их продажей рейта в ЛоЛе. Легендарные никнеймы от Готикуеса, помоему все понятно, впрочем как обычно и от этого обидно.
Портал киберспортивный, вов больше не кибер дисциплина, толку от него. Лол то что надо)
|
17 фев 2013, 20:02 |
|
|
0
предлогаю создать субдомены http://wow.prestige-gaming.ru/ и http://lol.prestige-gaming.ru/ |
17 фев 2013, 20:04 |
|
|
0
this |
17 фев 2013, 20:05 |
|
|
1
Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью! |
17 фев 2013, 20:13 |
|
|
0
SacredBob писал(а): Портал киберспортивный, вов больше не кибер дисциплина, толку от него. Лол то что надо)
|
17 фев 2013, 20:15 |
|
|
0
Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... . Думаю продолжать не буду и так все понятно . |
17 фев 2013, 20:16 |
|
|
0
LightInTheBlack писал(а): Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... . Думаю продолжать не буду и так все понятно .
Лол иди нахуй отсюда быдло дотер, два бана этому господину |
17 фев 2013, 20:17 |
|
|
0
LightInTheBlack писал(а): Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... . Думаю продолжать не буду и так все понятно .
Нет повести прохладнее на свете. Чем повесть о HoN, Chu и ТОП-УАН-РЕЙТЕ
|
17 фев 2013, 20:19 |
|
|
1
НЕ вов портал. |
|
|
0
P.S. Сам не играю в LoL. |
|
|
0
Человек играет в то, что ему нравится и соответсвенно общается на эти темы. Насчет ПГ говорить трудно, единственное что обидно, то это читать про то "Какие наушники взять", "Какой комп купить чтобы 6 окон для перелива тянули", в такой прогрессии тупых тем, Пг превратится в оффорум, с темами, "У меня месячные, щито поделать эксперты". А так, есть множество других порталов на тему ВоВ, тут-же киберспортивный портал, означающие многие дисциплины. |
17 фев 2013, 20:24 |
|
|
0
DOTA 2 >> LoL. Вспомните хотя бы организацию The International 2 и финалов S2 или как его там, сразу все становится понятно. Тем более DOTA 2 все ещё бета, но популярность игры огромна и после релиза LoL будет обречен. |
17 фев 2013, 20:24 |
|
|
0
drimsan писал(а): DOTA 2 >> LoL. Вспомните хотя бы организацию The International 2 и финалов S2 или как его там, сразу все становится понятно. Тем более DOTA 2 все ещё бета, но популярность игры огромна и после релиза LoL будет обречен.
Глупо судить по этому признаку, и вы все еще верите что дота в бете? Создатели ДОТА 2 Valve, создатели ЛОЛа не столь крупная корпорация. Обе игры по своему интересны.
|
17 фев 2013, 20:27 |
|
|
0
Чета у вас пиздецки бомбит на lol |
17 фев 2013, 20:28 |
|
|
0
drimsan писал(а): DOTA 2 >> LoL. Вспомните хотя бы организацию The International 2 и финалов S2 или как его там, сразу все становится понятно. Тем более DOTA 2 все ещё бета, но популярность игры огромна и после релиза LoL будет обречен.
Вы надоели уже этим "дота лучше лол ко ко ко". Играй во что хочешь, что ты навзяываешь свое быдло-мнение другим?
|
17 фев 2013, 20:28 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): drimsan писал(а): DOTA 2 >> LoL. Вспомните хотя бы организацию The International 2 и финалов S2 или как его там, сразу все становится понятно. Тем более DOTA 2 все ещё бета, но популярность игры огромна и после релиза LoL будет обречен.
Вы надоели уже этим "дота лучше лол ко ко ко". Играй во что хочешь, что ты навзяываешь свое быдло-мнение другим?
Два чаю этому господину.
|
17 фев 2013, 20:30 |
|