что творится с пг?  
Автор Сообщение

0
Сообщение что творится с пг?

drimsan писал(а):

DOTA 2 >> LoL. Вспомните хотя бы организацию The International 2 и финалов S2 или как его там, сразу все становится понятно. Тем более DOTA 2 все ещё бета, но популярность игры огромна и после релиза LoL будет обречен.

ты действительно думаешь, что как только релиз обьявят, так народ и рванет играть в доту? если и станет больше народу, то незначительно.

17 фев 2013, 20:32

0

Умиляют посты портал не тот , портал не торт . Как можно судить с регой в 2012 году? :D

17 фев 2013, 20:32

0

Teiros писал(а):

Умиляют посты портал не тот , портал не торт . Как можно судить с регой в 2012 году? :D

до реги 2 года портал читал  :D

17 фев 2013, 20:33

дота срач камон 

17 фев 2013, 20:35
Профиль WWW

0

Gatcha писал(а):

до реги 2 года портал читал  :D

Тут только я так делал! Все остальные обманщики!

17 фев 2013, 20:39

0

Гришка писал(а):

Ты в Мск живешь?

17 фев 2013, 20:46

0

Аналогично читал до того времени, как убрали кнопочки Активные темы и т.п. После стало неудобно просматривать форум, пришлось сделать регистрацию для появления Активных тем.

17 фев 2013, 20:47
the observer

0

LightInTheBlack писал(а):

Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... ChokBofacepalm. Думаю продолжать не буду и так все понятно  Bye.

Какой-то рандомный уебан, который ворвался в солоку, заявил, что лол ноубрейн ноускилл игрулька. Ну охуеть теперь. Звоню Риотам, надо отменять турниры. 

Когда же вы, тупорылые ебланы, поймете, что никого не ебет ваше мнение. Никого в этом ебаном мире не волнует мифический СКИЛЛ. Весь мир крутится вокруг денег. ДЕНЕГ БЛЯДЬ. ЛоЛ смотрит от 50+ тысяч человек, а доту смотрит полтора инвалида. И хоть вы устритесь, но до тех пор, пока ЛОЛ настолько популярен у хомяков, про игроки тоже будут играть именно в ЛОЛ, потому что заработок несравнимо выше, и обсуждать на форумах будут лол, и создавать разделы будут по лолу, и оранжевые ники будут раздавать лолерам. 

Ответь на вопрос, только честно, если бы ВДРУГ произошло чудо, и у тебя был бы выбор, стать ЛУЧШИМ ИГРОКОМ в мире в ЛоЛ или лучшим игроком в мире в доту2, что бы ты выбрал? Если твой ответ - дота2, поздравляю, у тебя рак мозга.

17 фев 2013, 20:54

0

А лучший игрок в лол много зарабатывает?

17 фев 2013, 20:57

0

adz писал(а):

А лучший игрок в лол много зарабатывает?

По сравнению с кем? 

17 фев 2013, 21:00

0

По сравнение с немного.

17 фев 2013, 21:03

0

Немного это сколько? Прожиточный минимум в Петербурге в 1м квартале 2012го?

Ты хочешь услышать цифру, так назови от какой цифры отталкиваться. ?

17 фев 2013, 21:07

0

У кого-то бомбит на доту  

17 фев 2013, 21:13

0

drimsan писал(а):

У кого-то бомбит на тупых дотаблядей

Так будет лучше.

17 фев 2013, 21:16
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Да лол слишком примитивен, хотя и дота тоже по сравнению с соло(ск2, вк3) дисциплинами где очень сильная психологическая нагрузка, здесь же мона послать всех нахуй, сказать что союзник уебан и не париться) Ну если выбирать из двух выбрал доту, ибо хард корнее.

17 фев 2013, 21:17

0

Все игры говно, въебите конины, намажте поршень коксом и засандальте какой-нибудь модели из журнала, чем я сейчас, собственно, и занят. Удачи, мужчины.

17 фев 2013, 21:21

0

На успешном портале все так делают, несколько раз в день, каждый день. ^

17 фев 2013, 21:28

0

Gatcha писал(а):

Гришка писал(а):

Ты в Мск живешь?

Краснодар, но в Москве почти каждое лето.

lorti писал(а):

Весь мир крутится вокруг денег. ДЕНЕГ БЛЯДЬ.

Ну ох*еть теперь.

17 фев 2013, 21:31

0

Gatcha писал(а):

Немного это сколько? Прожиточный минимум в Петербурге в 1м квартале 2012го?

Ты хочешь услышать цифру, так назови от какой цифры отталкиваться. ?

Ну хер знает, от средней зп Москвы/Питера. Не от зарплаты обитателей пг конечно, ведь там космические суммы.

17 фев 2013, 21:50

0

Supersonic писал(а):

дота срач камон 

Просто мы хотим видеть тебя в нашей милой уютной дота-тусовочке Кристин Kiss

17 фев 2013, 21:55
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru