Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
 Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
Bland писал(а): Бесят тролли. Очень их ненавижу. Не дропают Зин-Рок уебки горбатые. Мало спать еще не люблю.
|
17 дек 2010, 11:27 |
|
|
Lesenochek
|
0
Ничего не бесит, играю за ДК 1300 реса вообще насрать на всех, все уносятся на раз меня убить не могут одет средненько, БГ не фармлю, хожу в пве эпиках с новых инст. Всё просто заебись наконецто отъиграюсь за 8 сезон, и кстати обожаю тимы ЛОК+ЭШАМ(РШАМ) - месть сладка) Были случаю что я один на арене 3-х убивал) в 3:3 когда убивали моих неодетых собратьев. Сало на 8 сек, пет который сам убивает хила, случайно забыв его снять с него. Не ДК а сказка) Ой видно я темой ошибся, продолжайте дальше плакаться а я дальше пошёл павнить всех на арене)
|
17 дек 2010, 11:56 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Играю за ДК, ничего не могу сделать с фералом, просто никак. Где-то тут ^ наебка 
|
17 дек 2010, 12:00 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Plas писал(а): ну еще иногда бесит что цель заблидал,ушел,а она не умерла
:друид: Они так ща и делают, накдал блидов => другой таргет, этот все равно подохнет:D
|
17 дек 2010, 12:07 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
RussianIvan писал(а): Играю за ДК, ничего не могу сделать с фералом, просто никак. Где-то тут ^ наебка
анхоли-спек, блад-стойка, некротик, оковы и десстрайк - профит. Лесёночек писал(а): Не ДК а сказка)
qft
|
17 дек 2010, 12:10 |
|
|
Xapuk
|
0
Бесит очередь(на сервер) на то что бы встать в очередь(на бг за орду) что бы зафармить синие пвп сеты с ненужными статами.
|
17 дек 2010, 13:26 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
бесит, что я как идиот играю в ресторе, а надо бы котом ворваться
|
17 дек 2010, 13:51 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
pachinko писал(а): RussianIvan писал(а): Играю за ДК, ничего не могу сделать с фералом, просто никак. Где-то тут ^ наебка
блад-спек, блад-стойка, десстрайк - профит. Так вернее?
|
17 дек 2010, 14:31 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Куча мелких багов - реально бред. Но в целом плюсов намного больше чем минусов. Героики тоже весьма порадовали.
|
17 дек 2010, 14:59 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Бесит новый десгрип у дк, хз чем старый не понравился близам, как будто он был оп  , и ещё то, что в отличие от вара, за дк невозможно выбить рогу после коша==>ваниша.
|
17 дек 2010, 15:03 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
RussianIvan писал(а): Так вернее?
можешь и в бладе, я говорил про анхоли.
|
17 дек 2010, 15:24 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
chapchapsik писал(а): Бесит новый десгрип у дк, хз чем старый не понравился близам, как будто он был оп  , и ещё то, что в отличие от вара, за дк невозможно выбить рогу после коша==>ваниша.
Чтобы эти мудаки его в кош не спамили.
|
17 дек 2010, 17:26 |
|
|
Genesiss
[-0.1]
|
0
Бесит то что я играть начал не давно и еще нет глиьды ихз где ее брать. А еще то что катаклизм к сессии вышел очень бесит. Да.
|
17 дек 2010, 17:35 |
|
|
kavansar
|
0
Ах да забыл про дебилов которые сбивают цены на ах, самый дешовый лот стоит 17+ голды, а ущербы ставят по 11г зато 10 штук 
|
17 дек 2010, 17:39 |
|
|
Doomshadow
|
0
Бесят те дебилы, которые на ауке все в тридорого гонят. Как профу качать епта?
|
17 дек 2010, 17:56 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Doomshadow писал(а): Бесят те дебилы, которые на ауке все в тридорого гонят. Как профу качать епта?
А меня бесит, что молоко стоит 30 рублей, когда раньше стоило 20 копеек. Привыкай. Надеюсь тебе станет спокойнее, если я скажу что на восходе вова 1 голд стоил 1 $?
|
17 дек 2010, 18:06 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Meraxle писал(а): Doomshadow писал(а): Бесят те дебилы, которые на ауке все в тридорого гонят. Как профу качать епта?
А меня бесит, что молоко стоит 30 рублей, когда раньше стоило 20 копеек. Привыкай. Надеюсь тебе станет спокойнее, если я скажу что на восходе вова 1 голд стоил 1 $? 36.50
|
17 дек 2010, 19:19 |
|
|
Лапоть
|
0
Бесят ДК - опять возродившаяся машина для убийств, добавлен в антиклас локов. кстате афли локам в катаклизме вообще делать нечего - можно убрать эту ветку. Бесят фералы своим диким дамагом Бесят роги - выносящие моего вара как тряпку - если нет кд на обилки у роги - убить его не реально. Бесит что качал своего приста до 85 лвл - после вечера проведенного на бг им играть больше не хочется... Радует что моя жена теперь довольна) играет фрост магом и разносит в щепки всех, кстати у нее длинные ногти и нажимает 7 кнопок на клаве - больше не получается остальное кликает))) Понравились новые квесты и быстрый кач до 60 лвла, с 80 по 85 так же качаться интересно с минизаставочками особенно в Ульдуме понравилось) пве норм пвп опять напортачили и будут видимо исправлять в ближайшие пол-года)
|
17 дек 2010, 19:50 |
|
|
andorus
|
0
Kolpen писал(а): Бесит, что дренеев мужиков стало очень мало, из за ввода
:popcorn:
|
17 дек 2010, 20:06 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Godzill писал(а): Plas писал(а): ну еще иногда бесит что цель заблидал,ушел,а она не умерла
:друид: Они так ща и делают, накдал блидов => другой таргет, этот все равно подохнет:D Да, котявы такие няшки - 3 доты, манг и полетел в прыжке в другой таргет, а я комбат лог стою смотрю 
|
17 дек 2010, 20:23 |
|