Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
И не говорите...Коты ска заипали...Играю Фрост ДК. Кот открывается.....Через некоторое время я дохлый, а котэ с полным ХП...Странная хня какая-то... :chok
Бесит Тол БАрад - Его реально вообще выиграть?
Новые БГ имхо вообще херь какая-то...
Бесит медленный и нудный фарм...

17 дек 2010, 20:32

крайне бесит когда на ссаном береге на рейтинг, после атаки дефающая команда еще до начала игры рушит нахер осадки

17 дек 2010, 20:33

0
само присутствие берега древних среди Рбг

17 дек 2010, 21:17
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Лог хила в меня за ~20сек арену

"Шок небес" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 7062 единицы урона).
"Торжество" Деамонды исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 21403 единицы урона).
"Шок небес" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 6498 единиц урона).
"Торжество" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 9840 единиц урона).
"Торжество" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 9427 единиц урона).
"Вспышка Света" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 22032 единицы урона) : критический эффект.
"Торжество" Деамонды исцеляет Ксеносайда на 0 единиц здоровья (поглощено: 10073 единицы урона).
"Вспышка Света" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 4642 единицы здоровья (поглощено: 9788 единиц урона).
Ксеносайд погибает.

GJ BLIZZ :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:

17 дек 2010, 21:31
Профиль ICQ

0
Что теперь даблхил неторт :D

17 дек 2010, 21:34

0
Гираичискей класс же!

Героики просто переполнены неадекватами, из 5 геров прошел 0, каждый раз одна и та же песня - стояли в огне, сдохли, поливали. Привыкли к фри эпикам за баджики собаки.

17 дек 2010, 21:37

0
Ферала бесят просто нереал, фрит почти соло нас 3х убил :D Прибежал 2 блида повесил на мои 60% хп и рекуперейт, убежал я сдох :O

17 дек 2010, 21:44

0
Очередной раз переполняет лютый баттхерт . Новый баг орда играет теперь в меншенстве при очередях 10-15минут минимум. На Гилнеасе Орды вобще 6 было все бг которое длилось минут 7. Потом на Пиках нас было 8 фулл бг которое длилось минут 15. Охуеть близзард знает что делает. Нету смайлика баттхерта

17 дек 2010, 22:29

0
:рыцарь смерти: ok, l2p :D

17 дек 2010, 22:51

0
сраная пиратка блять, иногда близам хочется ***бать по их сраной харе чем нить тяжелым... Баги гребаные по сто лет висят, зато млять сраные хотфиксы какието не понятные клепают, дебилы бля.

17 дек 2010, 23:01

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Xenopwnz писал(а):

"Вспышка Света" Нукабро исцеляет Ксеносайда на 4642 единицы здоровья (поглощено: 9788 единиц урона).
Ксеносайд погибает.

не ну че вон хил прошел, всё ок.

Ohwait писал(а):

Очередной раз переполняет лютый баттхерт . Новый баг орда играет теперь в меншенстве при очередях 10-15минут минимум.

да это ваще рак, в фреймах на всг 8-9 человек, жму шифт+пробел -- табличка мне заявляет, что орды десять.

18 дек 2010, 00:16

0
Бесит значит ты делаешь там рейк, мангл, И ШРЕД СПАМИШЬ, А ОН НЕ ПРОХОДИТ СКА 10 СЕКУНД, за рогу бэкстабы так не работали 3:. А вы про блиды... Ну и 100 хонора в час, да.

18 дек 2010, 00:42

0
PLS писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Ксеносайд погибает.

не ну че вон хил прошел, всё ок.

Ohwait писал(а):

Очередной раз переполняет лютый баттхерт . Новый баг орда играет теперь в меншенстве при очередях 10-15минут минимум.

да это ваще рак, в фреймах на всг 8-9 человек, жму шифт+пробел -- табличка мне заявляет, что орды десять.

Нет у меня и табличка показует что нас не 10, и так видно по игре.

18 дек 2010, 00:43

0
Бесят фотм реролеры за 6 лет игры у всех появилось по 3-4+ чара хайлвл к выходу аддона эти геи после репортов с беты/патча на лайве реролятся в класс который будет тащить в итоге к началу сезона мы видим стопицот скиловых дэка и таких же скиловых фералов, даже не так бесят их опешность, как уже их количество, как на свет лезут блеать

18 дек 2010, 00:49

0
Diseaze писал(а):

Бесят фотм реролеры за 6 лет игры у всех появилось по 3-4+ чара хайлвл к выходу аддона эти геи после репортов с беты/патча на лайве реролятся в класс который будет тащить в итоге к началу сезона мы видим стопицот скиловых дэка и таких же скиловых фералов, даже не так бесят их опешность, как уже их количество, как на свет лезут блеать

У многих ДК остался с 5-6 сезонов, а фералы это да.

18 дек 2010, 01:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Guro писал(а):

Diseaze писал(а):

У многих ДК остался с 5-6 сезонов, а фералы это да.

Именно
+++++++++++

18 дек 2010, 01:33

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Diseaze писал(а):

скиловых дэка

ксати про дк, сижу я значит на ферме, и тут мне прилетает Темный симулятор, а за ним СРАЗУ ЖЕ сайленс.
на скилле пацан.

18 дек 2010, 02:42

0
Коты больные нахуй
/rage

18 дек 2010, 02:48

0
Согласитесь, этот аддон мега ахуенный. Минусы есть, но они не заметны на фоне плюсов :smile. Разве что присты совсем плохи, но ждите бафов, они будут.

18 дек 2010, 03:56

0
Texas писал(а):

Согласитесь, этот аддон мега ахуенный. Минусы есть, но они не заметны на фоне плюсов :smile. Разве что присты совсем плохи, но ждите бафов, они будут.

U LIE!

18 дек 2010, 04:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru