Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?  
Автор Сообщение

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
у магов же так мало было контроля - дали им еще один. вот это вообще адок.

22 дек 2010, 12:16

0
ne0x писал(а):

хант больше милишник нежели кастер.

22 дек 2010, 12:24

0
Бесят жирные фералы О_О

22 дек 2010, 12:25

0
Вчера решил глянуть что в 2х2 творится( :воин: :паладин: ), попадали пару раз на э :шаман::рыцарь смерти: . (без шансов кстати, пал умирает)
У меня была истерика, я смеялся в голос минут 5 после того как увидел бабл на :рыцарь смерти: , я знаю про симулякр, но все же необычно :D . А так катаклизм торт, реса тока не хватает.
UPD: орфография

22 дек 2010, 12:38

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
RastaEnot писал(а):

Бесят жирные фералы О_О

а чо за прикол мишка врубает что то и его 3м дамаагешь и нифига... только АП ему стакать.. типа ластстенд шв и реген?
и дамаг пиздец..

22 дек 2010, 12:40

0
Napalmdeath писал(а):

RastaEnot писал(а):

Бесят жирные фералы О_О

а чо за прикол мишка врубает что то и его 3м дамаагешь и нифига... только АП ему стакать.. типа ластстенд шв и реген?
и дамаг пиздец..

Ластстенд и реген сейчас вроде 1 абилка

22 дек 2010, 12:42
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

Из самого скилл-бейзед класса маг становится ...

это когда он был-то самым "скилл-бейзед" ? :mocking
выражение "очередной прыгающий спамер лансов" я еще в БК слышал

Ворлок? Расскажи мне больше.

22 дек 2010, 14:27

0
я слышал, что в какие-то совсем стародавние времена близзы хотели сделать хантеров с фокусом, т.е. энергией, как сейчас (или даже они были с ней какое-то время, но достаточно быстро поменяли на привычную всем ману). если это так, то класс не "поменяли и он потерял свою фишку", а вернули к истокам, так сказать.

22 дек 2010, 15:51
Пилигрим

0
Скорее всего так, странно предполагать, что фокус был придуман специально для хантерских петов.

22 дек 2010, 15:59

0
фокус ок, дамаг говно.

22 дек 2010, 17:36

0
Alaron писал(а):

Потому что это сраное дебильное идиотство. Из самого скилл-бейзед класса маг становится кусом дегенерата с кучей контроля, сильных сейв-абилок и совершенно неконтролируемым дамагом.

Ну мне это напоминает хантов в с8, но про них никто не говорил что они оп и фейсрол. Скажи спасибо, что класс не сделали угшным с дамагой от лансов и болтов по 3-4к и не отобрали половину контроля, я просто могу понять вайн варов которые часто стоят в новах, но когда сами маги вайнят что их класс фейрольный-в этом есть что то нелогичное, бтв ни разу не видел вайна на свою опшность от варов локов дк ретриков или фералов. И еще как может класс с кучей контроля быть дегенеративным, как раз наоборот ему надо реализовывать свой контроль, это классы типо бм/энх/дк играют за счет своего огромного дмг с полным отсутствием контроля подходят под этот критерий скорее.

22 дек 2010, 19:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Godzill писал(а):

Вчера решил глянуть что в 2х2 творится( :воин: :паладин: ), попадали пару раз на э :шаман::рыцарь смерти: . (без шансов кстати, пал умирает)

Скрытый текст

22 дек 2010, 19:11

0
Берн точно в холи был?

22 дек 2010, 19:13

0
Да)))) Экзорцизм скилл бейзед билд, стой спамь @ убивай

22 дек 2010, 19:16

0
Gothiques писал(а):

Godzill писал(а):

Скрытый текст

я ни в коем случае не имел ввиду что это из-за сетапа, будем ебашить как ты с бёрном линкану нечто подобное
Скрин ппц :rofl дамаг пала и твой 1:1 практически, а он в рет спеке?
шам рестор?

UPD: ну это адок :D

22 дек 2010, 19:18

0
Тут о реса врага зависит, попадали на вародруидов, где бёрн просто спамил экзорцизмы в вара, а друид его не мог поднять в принципе.

22 дек 2010, 19:42

0
название тимы шикарное)

22 дек 2010, 20:11
Пилигрим

0
Susliklol, кастер должен кастовать, а игра - приносить удовольствие, а не быть средством для максимально лёгкого взятия рейтинга повыше без затрат мозга.

22 дек 2010, 20:13

0
Дк тоже в свое время должны были наносить дмг только в мили зоне т.к. это мили класс, а факты говорят немного о другом. ;) Ну а в чем проблема то кастануть под свитч раз в 15 сек под прок таланта, а когда вены+бл то ваще спам болтов еще эффективнее чем ленсов.Бтв вот щас как раз игра начала гораздо больше приносить удовольствия,эт на любителя :D

Кто то вообще получает удовольствие не от игры каким то классом на бг/арене а от дроча босов в инстах или от рыбалки или от пиздежа в чате или от выполнения квестов 10м твинком.

22 дек 2010, 20:24

0
Зевсо писал(а):

ne0x писал(а):

хант больше милишник нежели кастер.

бэ вар,все понятно.

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

Потому что это сраное дебильное идиотство. Из самого скилл-бейзед класса маг становится кусом дегенерата с кучей контроля, сильных сейв-абилок и совершенно неконтролируемым дамагом.

Ну мне это напоминает хантов в с8, но про них никто не говорил что они оп и фейсрол. Скажи спасибо, что класс не сделали угшным с дамагой от лансов и болтов по 3-4к и не отобрали половину контроля, я просто могу понять вайн варов которые часто стоят в новах, но когда сами маги вайнят что их класс фейрольный-в этом есть что то нелогичное, бтв ни разу не видел вайна на свою опшность от варов локов дк ретриков или фералов. И еще как может класс с кучей контроля быть дегенеративным, как раз наоборот ему надо реализовывать свой контроль, это классы типо бм/энх/дк играют за счет своего огромного дмг с полным отсутствием контроля подходят под этот критерий скорее.

пичаль,за магов много бичей играет,которые вайнят не на ринг оф фрост который можно стакать ,а на лэнс который по 30% реса не торт.

22 дек 2010, 21:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru