Автор |
Сообщение |
Redwatchdog
|
0
 Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
у магов же так мало было контроля - дали им еще один. вот это вообще адок.
|
22 дек 2010, 12:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ne0x писал(а): хант больше милишник нежели кастер.

|
22 дек 2010, 12:24 |
|
|
RastaEnot
|
0
Бесят жирные фералы О_О
|
22 дек 2010, 12:25 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Вчера решил глянуть что в 2х2 творится(  ), попадали пару раз на э  +ф  . (без шансов кстати, пал умирает) У меня была истерика, я смеялся в голос минут 5 после того как увидел бабл на  , я знаю про симулякр, но все же необычно  . А так катаклизм торт, реса тока не хватает. UPD: орфография
|
22 дек 2010, 12:38 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
RastaEnot писал(а): Бесят жирные фералы О_О
а чо за прикол мишка врубает что то и его 3м дамаагешь и нифига... только АП ему стакать.. типа ластстенд шв и реген? и дамаг пиздец..
|
22 дек 2010, 12:40 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Napalmdeath писал(а): RastaEnot писал(а): Бесят жирные фералы О_О
а чо за прикол мишка врубает что то и его 3м дамаагешь и нифига... только АП ему стакать.. типа ластстенд шв и реген? и дамаг пиздец.. Ластстенд и реген сейчас вроде 1 абилка
|
22 дек 2010, 12:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Из самого скилл-бейзед класса маг становится ...
это когда он был-то самым "скилл-бейзед" ?  выражение "очередной прыгающий спамер лансов" я еще в БК слышал Ворлок? Расскажи мне больше.
|
22 дек 2010, 14:27 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
я слышал, что в какие-то совсем стародавние времена близзы хотели сделать хантеров с фокусом, т.е. энергией, как сейчас (или даже они были с ней какое-то время, но достаточно быстро поменяли на привычную всем ману). если это так, то класс не "поменяли и он потерял свою фишку", а вернули к истокам, так сказать.
|
22 дек 2010, 15:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Скорее всего так, странно предполагать, что фокус был придуман специально для хантерских петов.
|
22 дек 2010, 15:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
фокус ок, дамаг говно.
|
22 дек 2010, 17:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а): Потому что это сраное дебильное идиотство. Из самого скилл-бейзед класса маг становится кусом дегенерата с кучей контроля, сильных сейв-абилок и совершенно неконтролируемым дамагом.
Ну мне это напоминает хантов в с8, но про них никто не говорил что они оп и фейсрол. Скажи спасибо, что класс не сделали угшным с дамагой от лансов и болтов по 3-4к и не отобрали половину контроля, я просто могу понять вайн варов которые часто стоят в новах, но когда сами маги вайнят что их класс фейрольный-в этом есть что то нелогичное, бтв ни разу не видел вайна на свою опшность от варов локов дк ретриков или фералов. И еще как может класс с кучей контроля быть дегенеративным, как раз наоборот ему надо реализовывать свой контроль, это классы типо бм/энх/дк играют за счет своего огромного дмг с полным отсутствием контроля подходят под этот критерий скорее.
|
22 дек 2010, 19:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Godzill писал(а): Вчера решил глянуть что в 2х2 творится(  ), попадали пару раз на э  +ф  . ( без шансов кстати, пал умирает)
Скрытый текст Скрытый текст #979
|
22 дек 2010, 19:11 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Берн точно в холи был?
|
22 дек 2010, 19:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да)))) Экзорцизм скилл бейзед билд, стой спамь @ убивай
|
22 дек 2010, 19:16 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Godzill писал(а): Вчера решил глянуть что в 2х2 творится(  ), попадали пару раз на э  +ф  . ( без шансов кстати, пал умирает)
Скрытый текст Скрытый текст #29 я ни в коем случае не имел ввиду что это из-за сетапа, будем ебашить как ты с бёрном линкану нечто подобное Скрин ппц  дамаг пала и твой 1:1 практически, а он в рет спеке? шам рестор? UPD: ну это адок 
|
22 дек 2010, 19:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тут о реса врага зависит, попадали на вародруидов, где бёрн просто спамил экзорцизмы в вара, а друид его не мог поднять в принципе.
|
22 дек 2010, 19:42 |
|
|
Скотобойня
|
0
название тимы шикарное)
|
22 дек 2010, 20:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Susliklol, кастер должен кастовать, а игра - приносить удовольствие, а не быть средством для максимально лёгкого взятия рейтинга повыше без затрат мозга.
|
22 дек 2010, 20:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Дк тоже в свое время должны были наносить дмг только в мили зоне т.к. это мили класс, а факты говорят немного о другом.  Ну а в чем проблема то кастануть под свитч раз в 15 сек под прок таланта, а когда вены+бл то ваще спам болтов еще эффективнее чем ленсов.Бтв вот щас как раз игра начала гораздо больше приносить удовольствия,эт на любителя  Кто то вообще получает удовольствие не от игры каким то классом на бг/арене а от дроча босов в инстах или от рыбалки или от пиздежа в чате или от выполнения квестов 10м твинком.
|
22 дек 2010, 20:24 |
|
|
ne0x
|
0
Зевсо писал(а): ne0x писал(а): хант больше милишник нежели кастер.
 бэ вар,все понятно. Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:Susliklol писал(а): Alaron писал(а): Потому что это сраное дебильное идиотство. Из самого скилл-бейзед класса маг становится кусом дегенерата с кучей контроля, сильных сейв-абилок и совершенно неконтролируемым дамагом.
Ну мне это напоминает хантов в с8, но про них никто не говорил что они оп и фейсрол. Скажи спасибо, что класс не сделали угшным с дамагой от лансов и болтов по 3-4к и не отобрали половину контроля, я просто могу понять вайн варов которые часто стоят в новах, но когда сами маги вайнят что их класс фейрольный-в этом есть что то нелогичное, бтв ни разу не видел вайна на свою опшность от варов локов дк ретриков или фералов. И еще как может класс с кучей контроля быть дегенеративным, как раз наоборот ему надо реализовывать свой контроль, это классы типо бм/энх/дк играют за счет своего огромного дмг с полным отсутствием контроля подходят под этот критерий скорее. пичаль,за магов много бичей играет,которые вайнят не на ринг оф фрост который можно стакать ,а на лэнс который по 30% реса не торт.
|
22 дек 2010, 21:00 |
|