Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
 Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
Alaron писал(а): Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Из самого скилл-бейзед класса маг становится ...
это когда он был-то самым "скилл-бейзед" ? выражение "очередной прыгающий спамер лансов" я еще в БК слышал Ворлок? Расскажи мне больше. вообще, я варлока не имел в виду но да, сейчас аффликтер-то "скилл-бэйзиснее" мага будет 
|
22 дек 2010, 23:18 |
|
|
Аник
|
0
о да ок тема издеваца над милишниками завешивать их дотами бегать по кругу и спамить ленсу они наверно от ярости кирпичами срут 
|
22 дек 2010, 23:52 |
|
|
[1.3]
|
 пох на твои ленсы
|
23 дек 2010, 01:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): вообще, я варлока не имел в виду но да, сейчас аффликтер-то "скилл-бэйзиснее" мага будет
Разумеется, этот вывод сделан на основании общепризнанного метода выявления уровня skill-based? (: Нет, у варлоков и правда много кнопок. Но этот спор глупый, как... ну просто глупый.
|
23 дек 2010, 09:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
нет, дело не в количестве кнопок я всегда считал рогу самым требовательным к скиллу классом, а у рогов как раз кнопок поменьше чем у многих
|
23 дек 2010, 09:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Raubritter писал(а): нет, дело не в количестве кнопок я всегда считал рогу самым требовательным к скиллу классом, а у рогов как раз кнопок поменьше чем у многих
ну раз ты так считал, то ошибался
|
23 дек 2010, 09:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Среди милишников - пожалуй, да, но строго говоря, классы без спам-контроля неочень.
Прозреваю, что тред скатится в говно.
|
23 дек 2010, 10:17 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
какой милишник имеет "спам-контроль"?
|
23 дек 2010, 10:18 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Что подразумевается под спам-контролем?
|
23 дек 2010, 10:27 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
шип/фир/циклон, как я понимаю, то бишь контроль без кд. итого лишь 3 класса "очень".
|
23 дек 2010, 10:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Диминишинги уже отменили?) 
|
23 дек 2010, 10:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а): Что подразумевается под спам-контролем?
Контроль, который можно спамить, контоль без кд. Несмотря на кажущуюся опшность, такой контроль заставляет думать о диминишингах и т.п. pachinko писал(а): какой милишник имеет "спам-контроль"?
... из этого делаем вывод, что все милишники - Ладно, не будем с выводами, у мили больше требований к позиционированию. Друиды неочень - циклон не диспелится. Локи тоже - не сбивается от 1 дамага. Ну вы понели (:
|
23 дек 2010, 10:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
pachinko писал(а): какой милишник имеет "спам-контроль"?
ферал.
|
23 дек 2010, 10:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Много времени ферал уделяет не-инстантному циклону?
|
23 дек 2010, 10:34 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ферал - спек, а не класс.
|
23 дек 2010, 10:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
23 дек 2010, 13:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
season 7 должен быть не троллфейс, а фрустфейс.
|
23 дек 2010, 16:30 |
|
|
Imbz
|
0
Бесит всё. Забил.
|
23 дек 2010, 16:40 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Действительно, бесит всё. Мне влом даже качнуть 85. Да, я играл дц/рдрулем на бг с рандомами всю жизнь, терпилой. Зачем парится, создавай ДКлолпро и иди щемить. Хилить? лол нуб это аркада. Напрягают на данный момент квесты, протодраконы и иже с ними в зале славы(да везде). Скрытый текст Старт квестов в Хиджале: Летим на драконе. Смотри, что это там?! Похоже на птицу. Наверно это облако. Это !@#$ Смертокрыл! Замечаем мы. Ок, он подпалил пол локи, а сбрить Нордрассил ему было впадлу. Кенария вальнул простой смертный - Гром со своими орками на раз два. Теперь Кенарий возродился и одним взглядом расщепляет косяки драконов. Ок. У гоблинов Смертокрыл пролетал над вулканом, нагадил туда и свалил, а мозгов подпалить город у него не хватило. И так везде, хотя на кв пох.
Самое стебное. Квест у гоблинов с рокетбутсами, которыми надо палить зомби. У квест гивера есть диалог с вопросом(пересказ): А почему эти ботинки палят только зомби? На что нам отвечают: Омг, как я рада что ты спросил об этом! А то, знаешь ли, сейчас народ такой - им бы лишь попожигать да посбривать кого, не читая нифига и т.п. Стена текста. И в конце: Ах да, о чем это ты спрашивал? Близзы как бы намекают.
|
23 дек 2010, 19:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
сраные мага локи+ дру или попроще пал это просто пиздец сало шип фир циклон и по новой , шип/ фир на один димишинг надо
|
23 дек 2010, 20:42 |
|