Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
Shaoku писал(а):

Бесит то, что изменения все достаточно поверхностные. Зашел в инстанс - все тоже самое. Пвп? Да ничего не поменялось. Ничего, что могло бы кардинально встряхнуть игровой процесс нет. Поиграл 1.5 часа, фарм квестов, пару раз сходил в инст, непрерывно ганкал (СД). Не нашел больших отличий от того, что происходило в вов последние 6 лет.

Пол уровня мне хватило чтобы выключить игру

поэтому это и WoW. Если хочется бОльших отличий, м.б. попробовать другую mmorpg?

Хотя меня если честно тоже бесит извечный и тошнотворный фарм всего что попало. Хонор капает медленно, пве очки тоже - медленно. ПУГи вообще отдельная грустная песня.

Бесят фералы.

А так аддон ничего, если бы не огромное количество багов с абилками.

16 дек 2010, 15:46

0
ой, фарм их замучал.
в вове не фарм, а сказка.

16 дек 2010, 15:47

0
Джанкой писал(а):

поэтому это и WoW. Если хочется бОльших отличий, м.б. попробовать другую mmorpg?

Хотя меня если честно тоже бесит извечный и тошнотворный фарм всего что попало. Хонор капает медленно, пве очки тоже - медленно. ПУГи вообще отдельная грустная песня.

Да я и не играю особо. мморпг сейчас достаточно унылые, практически все остальные игры - тоже. Играю вот в общение :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pachinko писал(а):

ой, фарм их замучал.
в вове не фарм, а сказка.

Соревноваться с людьми, которые могут тратить на игру больше свободного времени чем ты - нерентабельно. Хорошо что есть товарищи, которые качают рейт, уровни и все остальное.

16 дек 2010, 15:50

0
любая ммо строится на вливании денег легально/не легально и/или времени.

16 дек 2010, 15:53

0
pachinko писал(а):

любая ммо строится на вливании денег легально/не легально и/или времени.

Самый проблемный пункт это именно время. Ведь игрушка все же игрушка, а не работа. В нее приходишь отдохнуть.

16 дек 2010, 15:59
Пилигрим

0
Серьёзно, фарм в вове - детский лепет.

16 дек 2010, 16:00

0
А мне все нравится! ТБ нравится в атаке, пуги в героиках нравятся, новые локации нравятся, новые квесты нравятся(!), новое пвп нравится, даже :маг: нравятся! Даже очереди на БГ 20+ минут за орду и те нравятся!

16 дек 2010, 16:00

0
Alaron писал(а):

orly? Когда за час играешь 6 бг(инстант очереди Альянса) и проигрываешь 5-6 из них, то это просто надоедает. Весь день сегодня фармлю тринкет.
upd: Рандомный дисконнект и я дезертир. Прекрасно.

16 дек 2010, 16:03

0
Alaron писал(а):

У них должен быть VIP пакет вов, с абонентской платой, к примеру, 500 евро в месяц. При входе получаешь возможность выбора уровня, эпики и другие вещи вендоры доставляют игроку сами, можно выбирать сложность игры. Ну и уникальные маунты конечно

16 дек 2010, 16:07

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
MentalSickness писал(а):

orly? Когда за час играешь 6 бг(инстант очереди Альянса) и проигрываешь 5-6 из них, то это просто надоедает. Весь день сегодня фармлю тринкет.

это явно лучше двух бг в час, даже если выигрываешь их.

16 дек 2010, 16:08

0
ailenk писал(а):

меня бесит только то что ко мне в город до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ КАТАКЛИЗМ БЛЕАТЬ

Купи онлайн прямо с батл нета. Я так покупал и никуда ходить не надо и по времени никакой задержки нет.

16 дек 2010, 16:09
Профиль ICQ

0
Бесит хп по 100к+, напрягает лицезреть эти цифры, хоть сделали бы, чтобы было видно точное число, типо 107070.

16 дек 2010, 16:41

<Падение Небес>

0
Scorpion писал(а):

Бесит хп по 100к+, напрягает лицезреть эти цифры, хоть сделали бы, чтобы было видно точное число, типо 107070.

поставь аддон на фреймы не?

16 дек 2010, 16:44

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Filtron писал(а):

ailenk писал(а):

меня бесит только то что ко мне в город до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ КАТАКЛИЗМ БЛЕАТЬ

Купи онлайн прямо с батл нета. Я так покупал и никуда ходить не надо и по времени никакой задержки нет.

Нее, ему нужна КОРОБОЧКА. Без коробочки не ок.
Чтобы поставить на полку и фапать каждое утро и перед сном.

Алсо, нереально бесят ущербность пристов.
    Бесит финд, который регенит сраных 20к маны с кд 4 минуты.
    Бесит швд шипа/блайнда, уходящий в абсорб.
    Бесит лагающий гладиус.
    Бесит 100к+ хп непойми откуда.
    Бесит скорость каста. Прям не кибер-дисциплина, а соревнования для даунов с лейкимией. Притом, некоторые всё-таки умудряются промазать КСом в очевидный-не-фейк-каст.
    Новые бг тоже бесят.
    Берег древних тоже бесит.
    Очереди на сервера также бесят.
    Очереди на бг ещё, да. Орда, хуле.

Вообщем, проблема не столько Каты, сколько начала сраного аддона. Ничо не понятно, ничо не работает, etc.

16 дек 2010, 16:49
Профиль ICQ

0
ссаное сало бумкинов, чтоб их поезд переехал :diablo

16 дек 2010, 16:59

0
бесит тол барад однозначно и прот вары, нравятся криты 50к по пве бичам за ферала :D , бесят ужасно дк , сделали из класса 1-2-3 , нынешний маг в управлении легче чем элем что тоже бесит, нравится что бесят пвешники =) , в лк не так сильно батхерт вызывали, нравится что дренеев мужиков стало меньше, особенно умиляет дешёвое агро анимешников на них, постригитесь :be: .

16 дек 2010, 17:17

0
тут легче спросить что тебя не бесит

16 дек 2010, 17:31
Пилигрим

0
MentalSickness писал(а):

Alaron писал(а):

upd: Рандомный дисконнект и я дезертир. Прекрасно.

Ха, как бы ни было медленно, ты всегда в прогрессе. Как насчёт дропа шмота, отката лвла за смерть или там энчанта эпик випона с шансом успеха 3%, в случае 97% - фармить новый?

(:

16 дек 2010, 17:48

0
Меня бесит кривое исполнение абилок, никакушние "баланс" и скалирование.
Много хороших задумок с пвп на 1й взгляд, что будет увидим, надеюсь однажды они выправят то, на что им не хватило всяких бет.

16 дек 2010, 17:56

0
Alaron писал(а):

Ха, как бы ни было медленно, ты всегда в прогрессе. Как насчёт дропа шмота, отката лвла за смерть или там энчанта эпик випона с шансом успеха 3%, в случае 97% - фармить новый?

(:

Я в такие игры не играл и, надеюсь, что никогда не буду играть.

16 дек 2010, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru