Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Падение Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Alaron писал(а): Ха, как бы ни было медленно, ты всегда в прогрессе. Как насчёт дропа шмота, отката лвла за смерть или там энчанта эпик випона с шансом успеха 3%, в случае 97% - фармить новый? (: |
16 дек 2010, 17:59 |
|
![]() |
0
Бесят шамолоки!Уродство!
|
16 дек 2010, 18:10 |
|
![]() |
0
Кумарит хилить героики.
|
16 дек 2010, 18:11 |
|
![]() |
0
Бесят сраные маги, оторвать бы руки тому дизайнеру, который дал магам ещё 1 контроль(причем массовый), это уже переходит все границы, а если учесть нереальный демаг айсленса и аномальный шанс прока пальцев, то получается вообще пзц. Они наверно даже ещё больший фотм, чем бывшие синие кулаки. Бесят фералы нереальным демагом, но на фоне магов даже они не очень. Бесят холи паладины со спамом экзорцизма. Бесят ущербы в рандом героиках. Новые бг понравились.
В целом аддон получше лк. |
16 дек 2010, 18:12 |
|
![]() |
0
FlashFire писал(а): Filtron писал(а): ailenk писал(а): меня бесит только то что ко мне в город до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ КАТАКЛИЗМ БЛЕАТЬ Купи онлайн прямо с батл нета. Я так покупал и никуда ходить не надо и по времени никакой задержки нет. Нее, ему нужна КОРОБОЧКА. Без коробочки не ок. Чтобы поставить на полку и фапать каждое утро и перед сном. тока сейчас вспомнил что можно через Б-НЕТ купить ХД |
16 дек 2010, 18:17 |
|
![]() |
0
Еще не нравится то,что полёты над городами не сделали как над далараном.Ладно даже то,что рарных маунтов которых выбивал 1.5года,кроме бг негде юзать.
Но всё в этих драконах,нихуя не видно из-за них,теперь в городах токо улицы да жопы драконов,нпс невидно -_- |
16 дек 2010, 18:21 |
|
Пилигрим
![]() |
0
PLS писал(а): Alaron писал(а): Ха, как бы ни было медленно, ты всегда в прогрессе. Как насчёт дропа шмота, отката лвла за смерть или там энчанта эпик випона с шансом успеха 3%, в случае 97% - фармить новый? (: Спасибо, но я не смогу играть в такую игру - слишком избалован графикой. К слову, я и не говорил, что мне нравится дроч, просто ВоВ - далеко не дно Ада. |
16 дек 2010, 18:27 |
|
![]() |
0
PLS писал(а): Alaron писал(а): Ха, как бы ни было медленно, ты всегда в прогрессе. Как насчёт дропа шмота, отката лвла за смерть или там энчанта эпик випона с шансом успеха 3%, в случае 97% - фармить новый? (: Как первый уровень пройти? ![]() А, я понял. ![]() |
16 дек 2010, 18:29 |
|
![]() |
0
бесит только то, что опять заного надо одеваться, фармить репы всякие, хонора кучи...и всё бы ничего, только вот сессия через пару дней
![]() Ну и ссаный ТБ это пипец, до сих пор нет ачива за победу даже :( |
16 дек 2010, 19:09 |
|
![]() |
0
как бы то ни было патч в разы лучше ЛК , но я хочу посмотреть что близы сделают с цифрами , под конец каты танки 400к+ нас ждут но это не есть ок, не в му играем если кто знает о чем я
![]() |
16 дек 2010, 19:38 |
|
![]() |
0
Бесят непробиваемые медведи с манглами по 20тыщ.
Бесит тупой тол барад. Бесит безумное количество аленей на чш - пока кончаешь одного, присоединяется еще парочка. Бесят чванливые пве-животные в героиках. Бесят вотлк-бичи на альтераке. |
16 дек 2010, 19:51 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ставь проценты. Лично я попробую написать аддон, который будет делить весь дамаг (точнее визуальное отображение цифр/хп и манапулов) в ~15 раз. Чтобы выскакивали не 5-значные цифры, а трёх, реже четырёх.
|
16 дек 2010, 19:53 |
|
![]() |
0
поиграл седня 3х3... сука как же меня бесят сраные хилы которые бегают и прожимают своей поганой рожей диспел, даже не смотря на то, что я аффли лок, диспелят УА нон стоп, и что самое убогое им похер. Бегают дальше. Я просто в шоке с такого говна млять.
|
16 дек 2010, 20:09 |
|
![]() |
0
А меня ничего не бесит. Ведь это ваша жизнь говно, а не моя.
|
16 дек 2010, 20:16 |
|
![]() |
0
))) хех слишком толсто затролил.
|
16 дек 2010, 20:21 |
|
![]() |
0
Почему ещё никто не написал, что его бесит выход катаклизма к сессии ?)
|
16 дек 2010, 20:23 |
|
![]() |
0
Спекнул своего дру в ферала. Попробовать че это такое.
После двух часов беготни в фулл зеленке купленной на АХ катаклизмовской сложилось строгое впечатление что фералом можно убить почти кого угодно если просто нажимать что попало (как я и делал, потому что фералом никогда не играл и путался в кнопках) Зафейлился только пару раз на прот паладине и энх шамане, которому попытался сдать кошачий амбуш пребывая в тюленьей форме. Brigadieri (19:20:21 16/12/2010) не. Я сегодня отдался энх шаману потому что пытался сдать ему амбуш в форме тюленя Brigadieri (19:20:42 16/12/2010) а пока понял что я - тюлень- дело приняло совсем хуёвый оборот dйsillusionnй (19:20:49 16/12/2010) вот тюленем ты и был))) Brigadieri (19:21:01 16/12/2010) тюлень не тащит класс гавно, дамага ноль Brigadieri (19:24:07 16/12/2010) а я еще весь такой ахуенный обплываю его сзади в полной уверенности что я в стелсе |
16 дек 2010, 20:27 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Diseaze писал(а): Почему ещё никто не написал, что его бесит выход катаклизма к сессии ?) Не буди совесть, зараза! |
16 дек 2010, 20:28 |
|
<Падение Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
trsfrmr писал(а): Как первый уровень пройти? ![]() А, я понял. ![]() меня хватило только до яблок. |
16 дек 2010, 20:28 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): как бы то ни было патч в разы лучше ЛК , но я хочу посмотреть что близы сделают с цифрами , под конец каты танки 400к+ нас ждут но это не есть ок, не в му играем если кто знает о чем я ![]() Танков под 400к+ не будет. Жизнь танков от старта волк была 25к, блих к окончанию 50к. пул вырос только в 2 раза. Я думаю 300к+ танки будут, ну и ещё зависит от длинны аддона. |
16 дек 2010, 20:31 |
|
![]() ![]() |