Часто кидаю наушники с размаху в ЖК или бью об клаву. На ЖК после особо удачных бросков остаются выбитые зеленые пиксели. Потом дня через два куда то исчезают к щастью, так что я с чистой совестью продолжаю. Мышке почему то не достается совсем.
01 апр 2010, 16:26
Дримпавнер
[0.1]
0
Re: Что вы ломали из-за компьютерных игр?
жизнь
01 апр 2010, 17:52
Jun1or
0
Цитата:
жизнь
получается так
02 апр 2010, 01:43
Мила
0
Я однажды своего мужа приревновала к вов :) Взяла да и выдернула ему мышку из усбишника во время арены.. Дальше по-моему был луз и.... Короче, мышка разлетелась об стену над моей головой
Если вы ломаете что-то, из-за компьютерных игр, то вам следует лечится электричеством.
02 апр 2010, 12:59
Shaoku
[0.6]
0
Никогда не злился на игры, или на то, что кто-то обыгрывал
Но вот за последние 2 месяца убил две G-15 проливая на них чай. Обычные клавиатуры переживают и не такое, а вот Г15 почему-то оказались какими-то особо восприимчивыми к чаю.
02 апр 2010, 13:09
пухоспинка
[1.4]
0
Зеленым или черным лил?
02 апр 2010, 21:27
Shaoku
[0.6]
0
пухоспинка писал(а):
Зеленым или черным лил?
Зеленым
02 апр 2010, 21:31
Amhunter
[0.5]
0
Никогда со злости ничего не ломал,но вот сколько клавиатур и мышей я похоронил засоряя едой или проливая чай.
02 апр 2010, 23:52
Minimal
0
Amhunter писал(а):
Никогда со злости ничего не ломал,но вот сколько клавиатур и мышей я похоронил засоряя едой или проливая чай.
Шреки они все такие так что не парься... Наследственность.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.