Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
0
Что вы ломали из-за компьютерных игр?
Я клаву разъебал, когда 1 андерграунд проходил. Летом разъебал монитор(случайно кинул мышку после дикого луза в 4 часа ночи, а она отскочила в центр экрана и пиздец.) а что ломали вы?
|
30 мар 2010, 19:58 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Что вы ломали из-за компьютерных игр?
Theris писал(а): Я клаву разъебал, когда 1 андерграунд проходил. Летом разъебал монитор(случайно кинул мышку после дикого луза в 4 часа ночи, а она отскочила в центр экрана и пиздец.) а что ломали вы?
из за комп игр тока бил по клаве, из за чего ломались ножки. но если кто помнит была такая приставка денди, я чё то пройти немог, а кидать джостик или бить его было неудобно (неломался), я пошёл, взял в кладовке топор и уебал по нему =D
|
30 мар 2010, 20:02 |
|
|
kaljan
|
0
Forik писал(а): взял в кладовке топор и уебал по джойстику =D
я как-то 2 чашки с чаем за один день разбил, когда первого сталкера проходил)
|
30 мар 2010, 20:07 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Forik писал(а): из за комп игр тока бил по клаве, из за чего ломались ножки. но если кто помнит была такая приставка денди, я чё то пройти немог, а кидать джостик или бить его было неудобно (неломался), я пошёл, взял в кладовке топор и уебал по нему =D
Денди да, целая катастрофа была с ней. Батя помню только и бегал менял эти джостики
|
30 мар 2010, 20:22 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
я очень спокойный, ни разу ничего не крушил@ломал но несколько раз проливал пиво на клаву яростно махая руками из-за какой-нибудь мелочи.
|
30 мар 2010, 20:24 |
|
|
nork
|
0
Пупуся писал(а): я очень спокойный, ни разу ничего не крушил@ломал
|
30 мар 2010, 20:34 |
|
|
Alixandir
|
0
В далеком 2003, в 12 лет ударил кулаком по корпусу компьютера, там просто осталась вмятина. Но это было из-за зависания :)
Больше ничего не крушил и не ломал, а смысл?)
p.s. Товарищ который играет в вов бьет кулаком в стенку, теперь по его синей косточке на правой руке понятно - в какой день были лузы, а в какой вины.
|
30 мар 2010, 20:34 |
|
|
SkypeS
[0.1]
|
0
было дело мышь сломал на CW по кс.летала туда-суда.mx518(шнур дрянь на самом деле) корпус процессора сломал изза слайдшоу на арене..
|
30 мар 2010, 20:37 |
|
|
Naice
|
0
Наушники.Кинул в стену,одно ухо отвалилось
|
30 мар 2010, 20:37 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
купите себе дорогие девайсы, какую нить g15 клаву, g5-g7 мышку, наушники какие нить сенхи или стилсериес, думаю отвыкните крушить( я именно так и перестал стучать по девайсам, максимум могу ща тока рукой ударить по столу)
|
30 мар 2010, 20:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Ножки клавы от удара по ней 1н раз сломал. Ещё как-то давно оторвал наушники в клубе. Было дело в УО (ультима онлайн) меня убили и я встал показать согильдийцу, где меня убили. Наушники остались на мне ... Немного не из той серии, но тем не менее.
|
30 мар 2010, 20:44 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Ноги
|
30 мар 2010, 20:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Theris писал(а): Я клаву разъебал, когда 1 андерграунд проходил. Летом разъебал монитор(случайно кинул мышку после дикого луза в 4 часа ночи, а она отскочила в центр экрана и пиздец.) а что ломали вы?
из за комп игр тока бил по клаве, из за чего ломались ножки. но если кто помнит была такая приставка денди, я чё то пройти немог, а кидать джостик или бить его было неудобно (неломался), я пошёл, взял в кладовке топор и уебал по нему =D зА ШНУР И ОБ СТЕНУ ДЖОИСТИК
|
30 мар 2010, 20:49 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
я ничего не ломаю и не крушу. что я не так делаю ? может стоит чаще проигрывать ?
а не, единственное что ламалось, так это всё те же джойстики от денди. и то косвенно - провода тупо перетирались :)
|
30 мар 2010, 20:56 |
|
|
Shaokan
|
0
в коэс ломал наушники и микрофон многораз
|
30 мар 2010, 20:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пару раз приходилось собирать кнопки из клавиатуры по комнате и потом покупать новую, после игр в NFS: Most Wanted, когда на невъебенно длинной трассе, врезался на последнем круге в какую-нибудь срань и после этого тебя все обгоняли.
|
30 мар 2010, 21:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ох, сколько же я разъебал джостиков, играя в Фифу на Боксе 360 :)
|
30 мар 2010, 21:10 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Ничего Sattar писал(а): Пару раз приходилось собирать кнопки из клавиатуры по комнате и потом покупать новую, после игр в NFS: Most Wanted, когда на невъебенно длинной трассе, врезался на последнем круге в какую-нибудь срань и после этого тебя все обгоняли.
я обычно вымещал злобу уразяя кулаками по столу.... покушения на клавиатуру были только из за fifa06-09 но она всякий раз оставалась живой и невредимой
|
30 мар 2010, 21:18 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ух фифа 09 просто ядок, как же она меня бесила, это как сравнить фифа08 - бк, а фифа09 - вотлк и врывающиеся в ней спелкливыноубрейн
|
30 мар 2010, 21:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я адекватно реагирую на лузы и ничего не ломаю.
|
30 мар 2010, 21:31 |
|