Что за зверь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что за зверь?

24 апр 2015, 11:50

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Что за зверь?

Supersonic писал(а):

Серьезный такой песик. Этож блять сколько с него шерсти в период линьки? На шубу поди хватит   

24 апр 2015, 11:52

0
Сообщение Что за зверь?

Внатуре это волкособы. Недавно сам искал по ним инфу в инете. Не простые собаки, скорее их должен мужчина воспитывать ибо Кристинка такая миниатюрная что просто не удержит)) ну и конечно никаких квартир, а только дом. Шикарные собаки. 

24 апр 2015, 12:38

0
Сообщение Что за зверь?

Supersonic писал(а):

Волк или пёс? Какая порода? Где купить, как воспитывать, подводные камни..

Я как то видел, как такой песик пытался трахнуть девченку лет 11-12.

Но судя по габаритам такой песик может трахнуть и меня.

24 апр 2015, 12:45

0
Сообщение Что за зверь?

Даже если ты будешь не согласен  

24 апр 2015, 12:47

0
Сообщение Что за зверь?

Была такая "хуета" у соседа когда в коттедже жили, короче она ощенилась и пиздец, домой не зайти не выйти, кидалась на всё подряд в радиусе видимости, как итог повешалась на цепи через забор в очередном порыве ебантяйства   Очень сука "нестабильная" собака, в один из дней цапнула меня слегонца во время того как я ей пожрать блять давал  , хотя меня собака эта прекрасно знала, короче ну её нахуй с такими вбросами. Внатуре волчьи повадки.

24 апр 2015, 13:22

0
Сообщение Что за зверь?

Alaron писал(а):

Torex писал(а):

При том, что ты ТП и тебе нельзя держать собак, раз ты создаешь темы про "подводные камни" в дрессировке собак, блеать.

Даун ворвался в тред, ляпнул про двушку, хотя о жилищных условиях ТСа он, даун, ничего не знает, а когда его ткнули носом в собственное говно, ничего лучше "ты ж ТП какие собаки" придумать не смог. В Палату мер и весов, немедля!

Алабаи к волкособам имеют такое же отношение, как гепарды к львам - и те, и те кошки. Подводные камни по столь редкой и молодой породе тебе на ПГ не подскажут, проконсультируйся у заводчиков. По описанию на вики, охуенная собака.

Ты дебилок или притворяешься? Этой даме был задан жилищный вопрос, а учитывая, что в свое время она насосала айфон, то вполне логично предположить, что она живет в жопе мира в квартире, учитывая тот факт, что она проигнорировала вопрос про жилище, а сравнение алабая с этим волкопсом приведено для габаритов и не более.

И ты еще меня называешь своим хейтером   

24 апр 2015, 14:52

0
Сообщение Что за зверь?

Эмм ваще насколько я знаю она живет в Европе. А учитывая обеспеченность родителей сосать на айфон ей вряд ли пришлось. Никого не защищаю просто факты

24 апр 2015, 14:54

0
Сообщение Что за зверь?

бестофзебест

24 апр 2015, 14:55

0
Сообщение Что за зверь?

У кореша такая. Мощная, добрая, уравновешенная. Детей любит. Но воняет безбожно сколько не купай. 

24 апр 2015, 15:00

0
Сообщение Что за зверь?

Потому то ей и надо жить на улице.

24 апр 2015, 15:01
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Torex писал(а):
Этой даме был задан жилищный вопрос, а учитывая, что в свое время она насосала айфон, то вполне логично предположить, что она живет в жопе мира в квартире, учитывая тот факт, что она проигнорировала вопрос про жилище, а сравнение алабая с этим волкопсом приведено для габаритов и не более.

Свечку держал, я правильно понимаю? Что ты несёшь, блеадь  
Не думал, что из десяти тысяч посетителей ПГ найдётся настолько тупенький индивидуум, способный всерьёз воспринять посты про айфон. Я ошибся, каюсь. И это же не первый случай, когда ты пытаешься облаять Соник. Хотя тут твоей вины меньше всего - не удивлюсь, если многие, кто женится в 18 по залёту, подспудно недолюбливают женщин  

24 апр 2015, 16:07

0
Сообщение Что за зверь?

24 апр 2015, 16:11
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Природные носители бешенства, такое.

24 апр 2015, 16:16

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1
Сообщение Что за зверь?

Давайте жить дружно.

24 апр 2015, 16:18

0
Сообщение Что за зверь?

Был когда-то в деревне и там были 2 волчка. Помесь собаки и волка. Огромные твари с волчьей рожей,но очень добрые. Не гавкают ниразу, но воют ночью так люто, что сердце сжимается. 

24 апр 2015, 16:24

0
Сообщение Что за зверь?

Из информации, что я прочитала про этих волкопсов, они все получаются разными и общих черт для породы нет, все зависит от родителей, аналогично, как и их внешний вид. А первый российский разводчик из Перми, который профессор и о нем упоминается в вики, разводит этих собак только для наших спец служб и его собаки гораздо меньших размеров, что тот на гифке, но вылитые волки. Еще он говорит, что волчьей крови больше 20% быть не должно, иначе собака не будет собакой и управлению поддаваться не будет. В целом я тогда не понимаю отличие волчьей чехословацкой от волкопсов. Хотя в вики описывается два разных характера для этих собак, хотя скрещивались они одинаково от немцких овчарок и волков.

Другие же продают щенков в интернете напрямую от собаки и волка. Короче ничфига непонятно с этой породой. Но я так и не нашла ничего похожего на собаку с гифки, хотя очевидно что он тоже какой то волкопес, но непонятно от каких родителей, на заднем плане еще бегает огромная, но с хвостом как у лайки. Тоже смесь но внешний вид уже не такой волчий. 

В российском питомнике, в котором вроде как занимаются ими, все собаки сучки, фотографий щенков нет и они только под заказ, но на внешний вид все не то :( Ну и правильные псы похоже только у того самого профессора Касимова, но они не продают своих собак в частные руки 

24 апр 2015, 16:59
Профиль WWW

0
Сообщение Что за зверь?

Фу, какие мерзкие шавки.

24 апр 2015, 17:21
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

"Хотя в вики описывается два разных характера для этих собак, хотя скрещивались они одинаково от немцких овчарок и волков."

Касимов развёл всю породу, если я правильно понял, от одной суки, которая была исключительно нетруслива и неосторожна для волка. С "подпольными" заводчиками я бы не связывался. На первой пикче тоже гибриды или чистые волки?

24 апр 2015, 17:23

0
Сообщение Что за зверь?

фотография идет к статьям про Касимова, так что я полагаю, что да это тоже его гибриды. Да понятно, что такую собаку нельзя покупать хрен знает у кого, но нормальных разводчиков, кроме Касимова так и не нашла, хотя предложений очень много.

24 апр 2015, 17:32
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru