Что за зверь?  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Вообще, я гуглил всяких волкопсов пару месяцев назад, и по общему впечатлению, щенки внутри одной породы или даже помёта зачастую сильно (сильнее, чем у устоявшихся пород) отличаются друг от друга размером, формой морды, пропорциями тела и т.п. Если заводить именно полукровку - то только у Касимова, в противном случае сделать выбор в пользу устоявшихся пород - аляскинского маламута или хаски.

Но вопрос, что за псина на гифке, открыт. Поверхностный гуглинг нихуя не дал.

24 апр 2015, 17:43

0
Сообщение Что за зверь?

С гифки более менее похож на псов Касимова с фотографий, но он значительно крупнее, то что Касимов не продает собак направо и налево то же понятно, порода совсем молодая и это может быть опасно, другие причины не знаю даже. Тогда почему разрешают другим разводить и продавать щенков, хотя в России наверно нет средств для запрета и штрафов подобных ситуаций.

Хаски классные, но мне не нравится их характер, я хотела бы собаку ближе к немцам.

24 апр 2015, 17:50
Профиль WWW

1
Сообщение Что за зверь?

24 апр 2015, 17:54

2
Сообщение Что за зверь?

Supersonic писал(а):

я хотела бы собаку ближе к немцам.

24 апр 2015, 17:56
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Если ты уж совсем горишь волкопсами Касимова, то, мне кажется, имеет смысл поехать лично к нему. Очевидно, самых илитных псов Касимов в любом случае оставляет для дальнейшей селекции, но, возможно, согласится отдать 3-5 месячного (честно, не помню, в каком возрасте собак можно стерелизовать, знаю, что американцы практикуют довольно ранню стерелизацию) щенка с условием обязательной стерилизации, вероятно, проводить её будут на месте.

24 апр 2015, 17:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что за зверь?

как вариант: взять овчарку, выловить волка в лесу, скрестить их и получить искомого щенка.

24 апр 2015, 18:04
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Втуль писал(а):

как вариант: взять овчарку, выловить волка в лесу, скрестить их и получить искомого щенка.

И получить неуправляемого зверя, как вариант, с физическими уродствами. Гж.
Ну про вылов волка в лесу я уж не говорю  

24 апр 2015, 18:05

<Альфа Притон>

2
Сообщение Что за зверь?

полагаю, эксперты по скрещиванию пород, генетике и общению с волками хоть изредка, но захаживают на ПГ. 

24 апр 2015, 18:08

0
Сообщение Что за зверь?

Зачем такие собаки вобще?

24 апр 2015, 18:18

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1
Сообщение Что за зверь?

Что бы парни на улице не приставали к таким симпатичным девушкам как соник.

ГопнегВася писал(а):

24 апр 2015, 18:22

0
Сообщение Что за зверь?

Supersonic писал(а):

С гифки более менее похож на псов Касимова с фотографий, но он значительно крупнее, то что Касимов не продает собак направо и налево то же понятно, порода совсем молодая и это может быть опасно, другие причины не знаю даже. Тогда почему разрешают другим разводить и продавать щенков, хотя в России наверно нет средств для запрета и штрафов подобных ситуаций.

Хаски классные, но мне не нравится их характер, я хотела бы собаку ближе к немцам.

ВЕО

Порода выведена в России из немца. Характер схож, размерами крупнее.

24 апр 2015, 18:28

0
Сообщение Что за зверь?

Все равно кавказуха разъебет в клочки это недоразузмение.

24 апр 2015, 18:40

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Что за зверь?

Wuki писал(а):

почему тебе нравится быть старпёром? тебе ведь не 40 и не 50

24 апр 2015, 18:49

0
Сообщение Что за зверь?

Тебе не потушить непотушимое.

24 апр 2015, 18:52

0
Сообщение Что за зверь?

Вукич как Вукич, чё доебался то?

24 апр 2015, 19:51
Пилигрим

0
Сообщение Что за зверь?

Wuki писал(а):

Угу, ведь качество собаки определяется тем, кого она может разъебать в клочки, а кого нет  
Чот в голос.

24 апр 2015, 19:55

0
Сообщение Что за зверь?

У знакомого в строительном бизнесе частный дом, сам татарин и ебанутый на собаках. Растит только волкодавов, говорит все остальное от лукавого. Все эти кавказцы, алабаи и средназиаты при запахе волка ссут под хвост и забиваются в щели, все кроме волкодавов. Хз в чем отличие того же алабая от волкодава

24 апр 2015, 21:23

1
Сообщение Что за зверь?

Вообще-то алабай это тоже волкодав, также как и кавказская овчарка.

24 апр 2015, 21:28

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1523
2х2: 1363
3х3: 2006
5х5: 768
0
Сообщение Что за зверь?

24 апр 2015, 21:51

1
Сообщение Что за зверь?

Уровень знаний экспертов собаководов в этой теме просто зашкаливает, а как вы думаете, зачем кавказцам и алабаям уши с хвостами отрезают?)

24 апр 2015, 21:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru