Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Civilization VI
ГопнегВася писал(а):
Marshall писал(а):
Сейчас стартуя уже с императора где то к 20-30 ходу к тебе уже приезжают варвары на конях и дают тебе в очко
кулстори
хотя, думается, ты приукрасил
мы то знаем, что тебе в очко не дадут даже варвары в компьютерной игре
Enjoy
|
07 ноя 2016, 11:37 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
3
Civilization VI
судя по стартовой локации, варвары решили тебя добить из милосердия.
Хуже старта я не видел
|
07 ноя 2016, 11:57 |
|
|
Lrdblksmith
|
0
Civilization VI
Если кто не знал есть игра Pandora:First Contact(+dlc Eclipse of Nashira) в духе олдскула альфа центавра. Норм аи + кастомизация юнитов. Затягивает намного больше чем civ:be.
|
07 ноя 2016, 13:23 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Civilization VI
Marshall писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Marshall писал(а):
Сейчас стартуя уже с императора где то к 20-30 ходу к тебе уже приезжают варвары на конях и дают тебе в очко
кулстори
хотя, думается, ты приукрасил
мы то знаем, что тебе в очко не дадут даже варвары в компьютерной игре
Скрытый текст
Enjoy
Попробуй убивать их скаутов до того, как они вернутся в лагерь варваров.
|
07 ноя 2016, 15:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
1
Civilization VI
Чето 6ая цивка совсем не понравилась :(
5ая както в разы приятнее и внешне и по интерфеису
|
08 ноя 2016, 22:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Civilization VI
Я казуально играю, поясните за great work slots - я редко строю чудеса, обычно пирамидку на халявного пророка, поэтому со временем копится 2+ писателя, которых негде активировать. Для них надо чудеса строить, иначе никак?
|
18 ноя 2016, 21:31 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Civilization VI
Alaron писал(а):
Какие ваши любимые части между 3ей и 6ой (понятно, что 6я ещё сырая, но вдруг вы видите в ней ошеломляющий потенциал)?
Вот хочется соригинальничать и сказать что четвёртая (с гидростанциями, электричествами и биржами), но больше одного юнита в клетке сложно переварить, после того как попробовал иначе. Но четвёрка определённо самая законченная.
Пятая во многом упрощённая, непонятно тормозящая (с ботами, конечно), недостаточно большая, немного кривоватая и не самая вариативная - плюс ощущение недосказанности осталось.
Шестая же пока просто костяк для DLC с аддонами. f0rward писал(а):
Я немного отстал от жизни и хотелось бы спросить, можно ли в Цив 5 играть на карте Земли с историческими респавнами? Можно ли это делать в Цив 6? А то сейчас поставил пятую и меня по всей карте тягает с какого-то перепугу, хотя галка на рандомные спавны не стоит.
Не помню где конкретно, но добавили расширенные настройки карт - и Земля там тоже есть (правда недостаточно большая).
|
24 ноя 2016, 15:29 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Civilization VI
Чёт 6 не зашла. Похожа на сырую игру, как и предыдущая цива. Идей много, и они - хорошие, но реализация хромает.
Лучше бы БЕ допилили, имхо.
з.ы.
Историчности в циве нету. В 5 так точно, особенно играя без NQ мода. Слишком мало ресурсов для большого кол-ва городов, что делает карты больше 6 игроков - дерьмом.
|
28 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Titanman
|
0
Civilization VI
Купил шестую часть на этой ноябрьской распродаже что была в стиме, второй день играю и первое впечатление смешанное, функционала вроде прибавилось, но к графике сложно привыкнуть после игры в 5 часть.
Варвары поумнее стали, и это сильно заметно если ровнять с 5 частью.
|
28 ноя 2016, 15:02 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Civilization VI
я не стал покупать после того как попробовал
походу придется ждать пару дополнений чтобы она стала играбельна
|
28 ноя 2016, 15:30 |
|
|
Titanman
|
0
Civilization VI
Лабту писал(а):
А что тебе не вкатило? Мне кажется что они не будут выпускать масштабные патчи для 6, как это было с 5 частью. Может что-то мелкое выпустят, ошибки пофиксять.
|
29 ноя 2016, 19:52 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Civilization VI
Зачем отказываться от того что тонны денег приносит?
|
29 ноя 2016, 23:22 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Civilization VI
Titanman писал(а):
Лабту писал(а):
А что тебе не вкатило? Мне кажется что они не будут выпускать масштабные патчи для 6, как это было с 5 частью. Может что-то мелкое выпустят, ошибки пофиксять.
4ую и 5ую они допилили до отличного состояния именно патчами, каждый из которых стоит половину игры. В итоге что БЕ что 6ая не стоят 2к рублей за то, что они нам всучили, а вот первый же аддон на БЕ сделал игру лучше, но она всё такое же дерьмо.
имхо, сейчас ажиотаж утихнет и люд вернётся назад в NQ мод 5ой цивы.
|
05 дек 2016, 09:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Civilization VI
В чём проблема купить делюкс едишн, который на 500р дороже, а все DLC-шки туда войдут бесплатно?
|
05 дек 2016, 09:43 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Civilization VI
Alaron писал(а):
В чём проблема купить делюкс едишн, который на 500р дороже, а все DLC-шки туда войдут бесплатно?
Просто мечта маркетологов.
|
06 дек 2016, 07:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Civilization VI
|