Classic+TBC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Classic+TBC
Думал баг что я могу триал лича активировать имея только классик акк
зы можно где то посмотреть или хотя бы почитать про титан, а то все так расхваливают..?

30 июн 2011, 01:18
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сообщение Classic+TBC
Антихомяки, борцы с системами и прочий просвещённый слой нашего общества не в состоянии понять, что рынок MMORPG конечен, если в первый месяц ВоВ купило 4млн., а во второй - 2 млн., то это не значит, что в третий его купят 1 млн. Практически монополизировав этот рынок, ВоВ обеспечивал себе рост подписчиков !6 лет, нет ничего удивительного, что когда через день ешь одно и то же блюдо, то оно приедается, будь оно хоть из лучшего ресторана с каждый раз разным соусом.

30 июн 2011, 05:20

0
Сообщение Classic+TBC
Спрошу здесь.

Я играл trial, он у меня кончился. Сейчас я куплю евро-классик, заодно активируется евро БК. Сколько дней игры при этом получу? 14 как за классик? Или что там?

30 июн 2011, 20:04

0
Сообщение Classic+TBC
Да, 14.

30 июн 2011, 20:05

0
Сообщение Classic+TBC
Только что заметил, что trial стал вместо 10-дневного бесконечным. Мб баг, но в игре не кикает.

30 июн 2011, 20:07

0
Сообщение Classic+TBC
А, да, триал теперь бесконечный =)

30 июн 2011, 20:10

0
Сообщение Classic+TBC
Зашибись, чувствую теперь все затарятся синькой и стопнут лвл на 19. Будут херачиться БГ бесконечно!

30 июн 2011, 20:11

0
Сообщение Classic+TBC
Привет бесплатный вов до 20 лвл и халявный кач до 85. Бросайте это гнилое дело ибо потом будет поздно.
ЗЫ: благодаря успеху ВОВа близы расслабились, их надо поставить на место!

01 июл 2011, 01:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru