Classic+TBC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Classic+TBC
Вам еще не доводилось бывать за Темным Порталом?.. Начиная с сегодняшнего дня, 29 июня 2011 г., при покупке World of Warcraft (399 р.) вы сразу приобретаете и первое дополнение — Burning Crusade: оно теперь включено в стоимость базовой игры. Более того: если вы в данный момент играете в World of Warcraft Classic, то независимо от того, когда вы приобрели игру, вы теперь можете играть и в Burning Crusade, совершенно бесплатно.

Оффтоп:
Ненавижу гребаный близард, только вчера купил другу еутбк ключ :diablo

29 июн 2011, 21:37

0
Сообщение Classic+TBC
Нежданчик

29 июн 2011, 21:40

0
Сообщение Classic+TBC
:drink отличная новость

29 июн 2011, 21:47

0
Сообщение Classic+TBC
/facepalm
даешь оплатившим классик 30дней.

29 июн 2011, 21:50

0
Сообщение Classic+TBC
Идёт ОГРОМНЫЙ ОТТОК ИГРОКОВ, такие акции как приглашалка х3 до 80, 1 ключ на халяву, это всё что бы приманивать/удерживать игроков, вов разваливается, ласт патч катаклизма будет последним вздохом этой игры.

29 июн 2011, 21:56

0
Сообщение Classic+TBC
Mihanus писал(а):

Идёт ОГРОМНЫЙ ОТТОК ИГРОКОВ, такие акции как приглашалка х3 до 80, 1 ключ на халяву, это всё что бы приманивать/удерживать игроков, вов разваливается, ласт патч катаклизма будет последним вздохом этой игры.

info?
пруфы :unknw

29 июн 2011, 21:58

0
Сообщение Classic+TBC
Ну по поводу вздохов эт ты зря еще будет как минимум 1 адон.
У меня другой вопрос вот я купил этот диск месяц игры туда входит?

29 июн 2011, 21:59

0
Сообщение Classic+TBC
Ух блять чуть знакомому бк еу в подарок не купил :love :love :love

29 июн 2011, 22:02

0
Сообщение Classic+TBC
а если допустим кей купить на плати.ру/у эльфа, сия фишка будет работать? Если да, то за 200 сотка классик+тбц, впоряде

29 июн 2011, 22:05

0
Сообщение Classic+TBC
da :music

29 июн 2011, 22:07

0
Сообщение Classic+TBC
Skvize писал(а):

Ух блять чуть знакомому бк еу в подарок не купил :love :love :love

Близы уроды, нада предупреждать о таких вещах! :cry

29 июн 2011, 22:11

0
Сообщение Classic+TBC
Mihanus писал(а):

+

29 июн 2011, 22:17
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Classic+TBC
всем старкрафтерам с евро версией давно дали евро класк+тбс +30 дней на халяву )

29 июн 2011, 22:33

0
Сообщение Classic+TBC
Чего о_О

29 июн 2011, 22:38
Профиль WWW

0
Сообщение Classic+TBC
Creed писал(а):

Чего о_О

ну акция была или еще есть не знаю , в общем всем у кого есть ск2 евро к учеткам прикрепили на халяву вов евро +30 дней халявы при активации акаунта когда тебе удобно +тбс

29 июн 2011, 22:59

0
Сообщение Classic+TBC
Пичально, что хомяки(коих дохуя, извиняюсь, большинство) думают, что от этого игра становится лучше и близзы полюбили простых смертных(лолблять). Недавно был отчёт(месяца полтора назад наверн), что за 1ин месяц прекратили играть 600000 аккаунтов. Близзард делает всё, что бы потянуть деньги с хомяков и задротов говорящих что вов для души(души у этой игры не стало, как только вышел лич). + такими вот "бонусами" они тянут время, ибо титан ещё сырой, если можно было бы выпускать его сейчас, они бы это сделали. Кароче парни довайте в том же духе, переселяйтесь на сс, думайте что там лучше. Близзарду текут мани и от этого титан будет лучше, чему я собственно рад(если честно пиздец как жду эту игруху).
ЗЫ: люди видящие в вове киберспорт далеко отошли от того, для чего создана эта игра(ЭТО РПГ МАТЬ ЕЁ).
кстади, тех кто напишет "это всё хитрый план" или просто троллей я буду мисать без угрызений совести(а она у меня есть). Есть что ответить толковое, пожалуста, буду только рад узнать, что я заблуждаюсь.

29 июн 2011, 23:03

0
Сообщение Classic+TBC
Mihanus писал(а):

Пичально, что хомяки(коих дохуя, извиняюсь, большинство) думают, что от этого игра становится лучше и близзы полюбили простых смертных(лолблять). Недавно был отчёт(месяца полтора назад наверн), что за 1ин месяц прекратили играть 600000 аккаунтов. Близзард делает всё, что бы потянуть деньги с хомяков и задротов говорящих что вов для души(души у этой игры не стало, как только вышел лич). + такими вот "бонусами" они тянут время, ибо титан ещё сырой, если можно было бы выпускать его сейчас, они бы это сделали. Кароче парни довайте в том же духе, переселяйтесь на сс, думайте что там лучше. Близзарду текут мани и от этого титан будет лучше, чему я собственно рад(если честно пиздец как жду эту игруху).
ЗЫ: люди видящие в вове киберспорт далеко отошли от того, для чего создана эта игра(ЭТО РПГ МАТЬ ЕЁ).
кстади, тех кто напишет "это всё хитрый план" или просто троллей я буду мисать без угрызений совести(а она у меня есть). Есть что ответить толковое, пожалуста, буду только рад узнать, что я заблуждаюсь.

По тебе кирпич плачет.

29 июн 2011, 23:08

0
Сообщение Classic+TBC
бугурт? не могу перестать играть в вов, буду кидаться кирпичами :D

29 июн 2011, 23:13

0
Сообщение Classic+TBC
он прав )щяс в вовку зашел патч посмотреть по какой то новой акции типа возвращайся и играй 7 дней беплатно =D побегал 1 бг и вышел

30 июн 2011, 00:33

0
Сообщение Classic+TBC
Speedq писал(а):

он прав )щяс в вовку зашел патч посмотреть по какой то новой акции типа возвращайся и играй 7 дней беплатно =D побегал 1 бг и вышел

Межсезонье, у пвешеров сейчас есть чем занятся в игре, так что если ты не пвешер все правельно сделал.

30 июн 2011, 00:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru