Автор |
Сообщение |
Zloba
[0.3]
|
0
CoD : Black Ops
Daniel писал(а): Если пишет про недоступность игры - ребут стима помогает. Ну я так с ТФ2 делаю.
Да ребутаю уже вторую неделю...
|
01 авг 2011, 23:22 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Проверь кэш через стим или удали и перезагрузи игру.
А бф лучше всё же.
|
01 авг 2011, 23:26 |
|
|
Zloba
[0.3]
|
0
trsfrmr писал(а): Проверь кэш через стим или удали и перезагрузи игру.
А бф лучше всё же.
БФ2 неочень имхо, а вот альфу 3го прослакал =/ з.ы. кэш чекал не помогает, но вот саппорт у activision полное гамно - хрен регнешься.
|
01 авг 2011, 23:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Naeboshi писал(а): trsfrmr писал(а): Проверь кэш через стим или удали и перезагрузи игру.
А бф лучше всё же.
БФ2 неочень имхо, а вот альфу 3го прослакал =/ з.ы. кэш чекал не помогает, но вот саппорт у activision полное гамно - хрен регнешься. БФ2 лучше мультиплеера кода. В коде мультиплеер тунельный. Тебя загоняют в лабиринт, и заставляют по нему бегать и расстреливать всех кто тебе попадется на пути. Такое приедается за пару дней. Единственное что стимулирует к дальнейшей игре это открытие нового оружия. Но поиграв с недельку на новом оружие, понимаешь что игра большего тебе не даст. Остается либо надрачивать ранги престижа, ради картинки перед ником и золотого камуфляжа для выпендрежа, либо играть во что то другое. В БК2 все наоборот. У тебя нет тунелей или лабиринтов. У тебя огромная карта, и ты волен перемещатся по ней как тебе захочется. Хочешь - вплавь, хочешь - по воздуху, хочешь - на танке, мопеде, бмп, пешком. У тебя много вариантов. Для игры в КООП, БК2 лучше чем БО. Т.к. синтез классов в БК2 реально доставляет, а в БО наплевать на синтез, там даже классов нет, просто разные оружия. Мы когда с друзьями играли, мы такие баталии устраивали, 8ром в 2 отряда (Браво, Дельта) удерживали до 30 противников, которые рвали на нас на танках, на вертолетах, пешком, по пластунски. И при этом без всякой техники. Только синтезом классов и скилом.
|
01 авг 2011, 23:50 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Я бы вопрос задал на форуме стима. Была трабла с мв2, очень быстро решил её там.
|
01 авг 2011, 23:54 |
|
|
Zloba
[0.3]
|
0
Gladio писал(а): Я бы вопрос задал на форуме стима. Была трабла с мв2, очень быстро решил её там.
Я не так силён в английском и их вопрос при регистрации на форуме вводит меня в ступор оО
|
02 авг 2011, 00:13 |
|
|
Rawkfist
[0.4]
<Давай Врежем>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1914
2х2: 2171
3х3: 2409
|
0
Dantx писал(а): выкинь нах*й и забудь что такое Black Ops хуже COD чем Блэк Опс я не видел в жизни
ну и дэбил, а лучше сингла чем в бо, я ещё не видел, ну естественно на военную тематику
|
02 авг 2011, 00:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Rawkfist писал(а): Dantx писал(а): выкинь нах*й и забудь что такое Black Ops хуже COD чем Блэк Опс я не видел в жизни
ну и дэбил, а лучше сингла чем в бо, я ещё не видел, ну естественно на военную тематику Call of Duty - best single's Battlefield - best multiplayer's очевидно.
|
02 авг 2011, 02:06 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
мне больше всего перевод не понравился :(
|
02 авг 2011, 03:08 |
|
|
Infusion
|
0
самый лучший мультик в COD MW (первом), да и то на промоде, остальное все говно и даже рядом не стояло.
|
02 авг 2011, 05:55 |
|
|
f1rst
|
0
Infusion писал(а): самый лучший мультик в COD MW (первом), да и то на промоде, остальное все говно и даже рядом не стояло.
ага, СoD 4 ок вообще, остальное все шлак)
|
02 авг 2011, 06:42 |
|
|
z3rgy
|
0
Marshall писал(а): Rawkfist писал(а): Dantx писал(а): выкинь нах*й и забудь что такое Black Ops хуже COD чем Блэк Опс я не видел в жизни
ну и дэбил, а лучше сингла чем в бо, я ещё не видел, ну естественно на военную тематику Call of Duty - best single's Battlefield - best multiplayer's очевидно. наверное ты судиш по БО. БФ2 прикольный, пошпилить с толковой командой, но не более. КоД 4 и 6 отличный мультиплеер, очень много времени можно играть , каждый раз находя чтото новое для себя, ну если не шпилить нонстопом на фарш сервах типа граунд варс в мв2, или 50 слотовых сервах в мв. Промод в 4 и S&D в 6 вот самое самое.
|
02 авг 2011, 07:16 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: БФ2 лучше мультиплеера кода.
В коде мультиплеер тунельный. Тебя загоняют в лабиринт, и заставляют по нему бегать и расстреливать всех кто тебе попадется на пути. Такое приедается за пару дней. Единственное что стимулирует к дальнейшей игре это открытие нового оружия. Но поиграв с недельку на новом оружие, понимаешь что игра большего тебе не даст. Остается либо надрачивать ранги престижа, ради картинки перед ником и золотого камуфляжа для выпендрежа, либо играть во что то другое.
В БК2 все наоборот. У тебя нет тунелей или лабиринтов. У тебя огромная карта, и ты волен перемещатся по ней как тебе захочется. Хочешь - вплавь, хочешь - по воздуху, хочешь - на танке, мопеде, бмп, пешком. У тебя много вариантов. Для игры в КООП, БК2 лучше чем БО. Т.к. синтез классов в БК2 реально доставляет, а в БО наплевать на синтез, там даже классов нет, просто разные оружия.
Типичное мнение казуала Call of Duty 4 стало новой вехой для бывших квакеров (движок игры оказался настолько приятен, что имелась динамика, зацепившая их), Promode, кланвары, скилл, баланс и твои прямые руки. И пусть многие говорят что там все зависело от спинно-мозговых рефлексов - это не так. Здесь работали инстинкты, тактика. Двойные заходы, прострелы, пробросы гранат, забеги по таймингу, раши, при этом, все было не в аляпистом виде (BF2 ), а действительно быстро и максимально четко. Это был великий шедевр, навсегда отложившийся в моем сердце, практически как запах леса в детстве. Такое больше не почуствовать Каждая следующая часть (в плане мульта) все хуже и хуже... Минус выделенные сервера, плюс беготня с ножами, х2 Glock`a, и т.д. и т.п. В Black Ops еще и оптимизация на 3-. BF2 же, удел казуалов, покатушки на танках и прочей шелупони многих олдскулеров вымораживает. Здесь все зависит не от твоих рук, а от того как хуйнуло что-то взорвалось рядом больно. Сквад же система и мелкие замесы никогда не сравнятся ни с CoD4, ни с CoD6. Хотя абсолютно согласен, что графика и звук - шедевр. Так что, если вы хотите гламурную войнушку - вам BF2. А если хотите экшен старый "кровей" ....... его с времен CoD4 не выходило
|
02 авг 2011, 07:51 |
|
|
z3rgy
|
0
мв3 по видосам с е3 будет очень даже гуд. Главное ее делает не триарч , это уже радует.
|
02 авг 2011, 08:17 |
|
|
Drem
[2]
|
0
just4fun писал(а): Цитата: БФ2 лучше мультиплеера кода.
В коде мультиплеер тунельный. Тебя загоняют в лабиринт, и заставляют по нему бегать и расстреливать всех кто тебе попадется на пути. Такое приедается за пару дней. Единственное что стимулирует к дальнейшей игре это открытие нового оружия. Но поиграв с недельку на новом оружие, понимаешь что игра большего тебе не даст. Остается либо надрачивать ранги престижа, ради картинки перед ником и золотого камуфляжа для выпендрежа, либо играть во что то другое.
В БК2 все наоборот. У тебя нет тунелей или лабиринтов. У тебя огромная карта, и ты волен перемещатся по ней как тебе захочется. Хочешь - вплавь, хочешь - по воздуху, хочешь - на танке, мопеде, бмп, пешком. У тебя много вариантов. Для игры в КООП, БК2 лучше чем БО. Т.к. синтез классов в БК2 реально доставляет, а в БО наплевать на синтез, там даже классов нет, просто разные оружия.
Типичное мнение казуала Call of Duty 4 стало новой вехой для бывших квакеров (движок игры оказался настолько приятен, что имелась динамика, зацепившая их), Promode, кланвары, скилл, баланс и твои прямые руки. И пусть многие говорят что там все зависело от спинно-мозговых рефлексов - это не так. Здесь работали инстинкты, тактика. Двойные заходы, прострелы, пробросы гранат, забеги по таймингу, раши, при этом, все было не в аляпистом виде (BF2 ), а действительно быстро и максимально четко. Это был великий шедевр, навсегда отложившийся в моем сердце, практически как запах леса в детстве. Такое больше не почуствовать Каждая следующая часть (в плане мульта) все хуже и хуже... Минус выделенные сервера, плюс беготня с ножами, х2 Glock`a, и т.д. и т.п. В Black Ops еще и оптимизация на 3-. BF2 же, удел казуалов, покатушки на танках и прочей шелупони многих олдскулеров вымораживает. Здесь все зависит не от твоих рук, а от того как хуйнуло что-то взорвалось рядом больно.Сквад же система и мелкие замесы никогда не сравнятся ни с CoD4, ни с CoD6. Хотя абсолютно согласен, что графика и звук - шедевр. Так что, если вы хотите гламурную войнушку - вам BF2. А если хотите экшен старый "кровей" ....... его с времен CoD4 не выходило нет, ты это на самом деле серьёзно?
|
02 авг 2011, 08:36 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: нет, ты это на самом деле серьёзно?
Троллллльнул так троллльнул, успешен. Абсолютно серьезно.
|
02 авг 2011, 08:44 |
|
|
Drem
[2]
|
0
just4fun писал(а): Цитата: нет, ты это на самом деле серьёзно?
Троллллльнул так троллльнул, успешен. Абсолютно серьезно. у меня для тебя плохие новости
|
02 авг 2011, 09:16 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Цитата: Двойные заходы, прострелы, пробросы гранат, забеги по таймингу, раши, при этом, все было не в аляпистом виде (BF2 ), а действительно быстро и максимально четко.
Все это делал и в КС. мультик в коде говно.
|
02 авг 2011, 09:19 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Скрытый текст у меня для тебя плохие новости Разумеется, слушаю Вас очень внимательно, ведь мнение троллуса-анонима на ПГ делает мне настроение на целый день . Жги, милок Цитата: Все это делал и в КС
Согласен, только с динамикой как в гонках на танках.
|
02 авг 2011, 09:24 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Drem писал(а): just4fun писал(а): Цитата: нет, ты это на самом деле серьёзно?
Троллллльнул так троллльнул, успешен. Абсолютно серьезно. у меня для тебя плохие новости Вбросил пару шаблонных фраз и рад.
|
02 авг 2011, 11:26 |
|