CoD : Black Ops
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. |
02 авг 2011, 12:22 |
|
|
0
Цитата: battlefield_3-t14989-60.html всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. Селфовн засчитан, успехов, милок |
02 авг 2011, 13:46 |
|
|
Лучше бы решение проблемы подсказали чем разводить свой без смысленный спор ;(
|
02 авг 2011, 13:48 |
|
|
0
обратись в тех. поддержку то официальную.
|
02 авг 2011, 13:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
just4fun писал(а): Цитата: battlefield_3-t14989-60.html всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. Селфовн засчитан, успехов, милок правда глаза колит? |
02 авг 2011, 14:08 |
|
|
0
Цитата: правда глаза колит? Еще, милок, еще! Ваши посты меня ну оочень задевают. на 5+! upd. Прочитал тему про BC3. Очень надеюсь, что вагон фрагов уйдет в свою законную, казуальную, гламурную войнушку с пластмассовыми человечками. Эта игра скорее всего будет по праву абсолютно ТОП мултиплеером, ибо серия CoD скорее всего никогда не выйдет на нормальный уровень мультиплеера, подобный CoD4. Вот только жаль, что современный ТОП мульт будет .... |
02 авг 2011, 14:13 |
|
|
Батла будет эпичной.
Я поиграл на альфе и могу сказать, что стрельба там знатная, и не в писывается в сравнения ни с одной из предыдущих игр DICE. Мне всегда казалось что в CoD стрельба более динамичней, больше разброса, отдач, соотв. реалистичней. Но в БК2 было как то туго. А вот в БФ3 все довольно хорошо. Особенно понравились пистолеты и AK74. Очень классный :) Единственное с чем могу сравнить, т.к. стрелял из настоящего. А Звук просто ненаслушатся. Сначала когда в метро полез, аж адреналинчик пошел когда попал в перестрелку между вагонами. Пули летят, все свистит, вспышки, я в присядку сижу отстреливаюсь и откидываюсь гранатами. Вобщем я такого удовольствия давно не получал. А это всего лишь альфа, на которой не было нормального Frostbite 2, разрушаемости еще не было. Но стрельба уже впечатляла. |
02 авг 2011, 14:49 |
|
|
0
Цитата: Я поиграл на альфе и могу сказать, что стрельба там знатная, и не в писывается в сравнения ни с одной из предыдущих игр DICE. Мне всегда казалось что в CoD стрельба более динамичней, больше разброса, отдач, соотв. реалистичней. Но в БК2 было как то туго. А вот в БФ3 все довольно хорошо. Особенно понравились пистолеты и AK74. Очень классный :) Если они наладят нормальную динамику именно перестрелок, а не будут "прокачивать" разрушаемость и прочую лабудистику, то будет вообще отлично. Авось прикрутят то, что нужно мультиплееру, а не бои пластмассовых солдатиков с метлами в руках. |
02 авг 2011, 14:56 |
|
|
0
тут дело вкуса, хотя согласен что в БФ мултиплеер поинтересней и более атмосферный. в КОде же он быстрый как в кваке, но нету тактики.
можно долго спорить кто лучше и все такое, но мля БО продался тиражом 26млн копий а ББк2 около 8 млн. выводы делайте сами |
02 авг 2011, 15:08 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): тут дело вкуса, хотя согласен что в БФ мултиплеер поинтересней и более атмосферный. в КОде же он быстрый как в кваке, но нету тактики. можно долго спорить кто лучше и все такое, но мля БО продался тиражом 26млн копий а ББк2 около 8 млн. выводы делайте сами 26 млнов разочарований лол.(я в том числе) |
02 авг 2011, 16:36 |
|
|
Я в MW2 и то больше играл нежели в БО.
Унылочки Вот недавно начал опять играть в МВ2. Графика в МВ2 и БО мало чем отличается. По крайней мере, мне тяжело отличить что либо серьезное. Но при этом MW2 у меня на full extra + 1920*1080 дает 50-80фпс, даже на Wasteland. а БО дает 50-80 фпс только на medium и в 1280*768. Оптимизация, херня. |
02 авг 2011, 16:38 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
z3rgy писал(а): 26 млнов разочарований лол.(я в том числе) о каких 26и миллионах разочарований может быть речь, если в БО по традиции наишикарнейший синглплеер |
02 авг 2011, 16:46 |
|
|
0
по какой традиции паря ты о чем? лолеба традиция кода ( как ты сказал синглплеера) это молчаливый пацанчик , без единой реплики за весь сюжет, война, а не как не зек с гатлингом в Магадане.
В БО же да вполне нормальный сюжет , НО НЕ традиционный для серии калофдюти. И мультиплеер на писи БО гавно. А брать код для сингла за бабки это извини меня по меньшей мере уебанизм, только если ты не нерд, у которого все части стоят под стеклом в платина едишене, на которые ты фапаеш в 3 утра. Другое дело если хбох или пс3. Но это совсем другая история, там БО шикарен. |
02 авг 2011, 18:26 |
|
|
Сколько активируют акк на форуме стим? целый день не могу запостить там =(
|
02 авг 2011, 19:09 |
|