CoD : Black Ops
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. |
02 авг 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Цитата: battlefield_3-t14989-60.html всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. Селфовн засчитан, успехов, милок ![]() |
02 авг 2011, 13:46 |
|
![]() |
Лучше бы решение проблемы подсказали чем разводить свой без смысленный спор ;(
|
02 авг 2011, 13:48 |
|
![]() |
0
обратись в тех. поддержку то официальную.
|
02 авг 2011, 13:52 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: battlefield_3-t14989-60.html всё расписано, объяснять человеку, который, видимо, дальше пабов не ушёл, я ничего не собираюсь. Селфовн засчитан, успехов, милок ![]() правда глаза колит? |
02 авг 2011, 14:08 |
|
![]() |
0
Цитата: правда глаза колит? ![]() ![]() ![]() Еще, милок, еще! Ваши посты меня ну оочень задевают. ![]() upd. Прочитал тему про BC3. Очень надеюсь, что вагон фрагов уйдет в свою законную, казуальную, гламурную войнушку с пластмассовыми человечками. ![]() ![]() Вот только жаль, что современный ТОП мульт будет .... ![]() |
02 авг 2011, 14:13 |
|
![]() |
Батла будет эпичной.
Я поиграл на альфе и могу сказать, что стрельба там знатная, и не в писывается в сравнения ни с одной из предыдущих игр DICE. Мне всегда казалось что в CoD стрельба более динамичней, больше разброса, отдач, соотв. реалистичней. Но в БК2 было как то туго. А вот в БФ3 все довольно хорошо. Особенно понравились пистолеты и AK74. Очень классный :) Единственное с чем могу сравнить, т.к. стрелял из настоящего. А Звук просто ненаслушатся. Сначала когда в метро полез, аж адреналинчик пошел когда попал в перестрелку между вагонами. Пули летят, все свистит, вспышки, я в присядку сижу отстреливаюсь и откидываюсь гранатами. Вобщем я такого удовольствия давно не получал. А это всего лишь альфа, на которой не было нормального Frostbite 2, разрушаемости еще не было. Но стрельба уже впечатляла. |
02 авг 2011, 14:49 |
|
![]() |
0
Цитата: Я поиграл на альфе и могу сказать, что стрельба там знатная, и не в писывается в сравнения ни с одной из предыдущих игр DICE. Мне всегда казалось что в CoD стрельба более динамичней, больше разброса, отдач, соотв. реалистичней. Но в БК2 было как то туго. А вот в БФ3 все довольно хорошо. Особенно понравились пистолеты и AK74. Очень классный :) Если они наладят нормальную динамику именно перестрелок, а не будут "прокачивать" разрушаемость и прочую лабудистику, то будет вообще отлично. Авось прикрутят то, что нужно мультиплееру, а не бои пластмассовых солдатиков с метлами в руках. |
02 авг 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
тут дело вкуса, хотя согласен что в БФ мултиплеер поинтересней и более атмосферный. в КОде же он быстрый как в кваке, но нету тактики.
можно долго спорить кто лучше и все такое, но мля БО продался тиражом 26млн копий а ББк2 около 8 млн. выводы делайте сами |
02 авг 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
Avalonspb писал(а): тут дело вкуса, хотя согласен что в БФ мултиплеер поинтересней и более атмосферный. в КОде же он быстрый как в кваке, но нету тактики. можно долго спорить кто лучше и все такое, но мля БО продался тиражом 26млн копий а ББк2 около 8 млн. выводы делайте сами 26 млнов разочарований лол.(я в том числе) |
02 авг 2011, 16:36 |
|
![]() |
Я в MW2 и то больше играл нежели в БО.
Унылочки ![]() Вот недавно начал опять играть в МВ2. Графика в МВ2 и БО мало чем отличается. По крайней мере, мне тяжело отличить что либо серьезное. Но при этом MW2 у меня на full extra + 1920*1080 дает 50-80фпс, даже на Wasteland. а БО дает 50-80 фпс только на medium и в 1280*768. Оптимизация, херня. |
02 авг 2011, 16:38 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
z3rgy писал(а): 26 млнов разочарований лол.(я в том числе) о каких 26и миллионах разочарований может быть речь, если в БО по традиции наишикарнейший синглплеер |
02 авг 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
по какой традиции паря ты о чем? лолеба традиция кода ( как ты сказал синглплеера) это молчаливый пацанчик , без единой реплики за весь сюжет, война, а не как не зек с гатлингом в Магадане.
В БО же да вполне нормальный сюжет , НО НЕ традиционный для серии калофдюти. И мультиплеер на писи БО гавно. А брать код для сингла за бабки это извини меня по меньшей мере уебанизм, только если ты не нерд, у которого все части стоят под стеклом в платина едишене, на которые ты фапаеш в 3 утра. Другое дело если хбох или пс3. Но это совсем другая история, там БО шикарен. |
02 авг 2011, 18:26 |
|
![]() |
Сколько активируют акк на форуме стим? целый день не могу запостить там =(
|
02 авг 2011, 19:09 |
|
![]() ![]() |