CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

Сообщение CoD: Modern Warfare 3
Daniel писал(а):

Cmeex писал(а):

Daniel писал(а):

Вы серьезно потратили деньги на этот шлак когда скоро выходят такие шедевры как Скайрим и Аркхем Сити?

ты либо очень глупенький, либо слишком толстый

Здраствуй, фанбой. Расскажи мне, чем отличается МВ3 от МВ2? Я глянул стрим - все точь в точь, поменяли карты и поменяли порядок открывания оружия. Сингл вообще не интересует, голивудский экшн на 6 часов, меня интересуют большие игры вроде Нью Вегаса на 20+ часов. Единственный плюс - я, как код4 фаг, кончил когда увидел в стриме М16А4 и G36C. Если еще и R700 есть, то тогда вообще щикарно. Правда игру от этого я покупать не собираюсь.

Я в стриме все вепоны перескролил, можешь пересмотреть, может есть.

08 ноя 2011, 12:50

0
Больше всего меня добивают в этой игре звуки оружия, когда я услышал звук печенега = звуку любой обычной винтовки ака м16, моя реакция была примерно такой :facepalm

08 ноя 2011, 12:52

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
они добавили в мв3 печенег, думая отбить аудиторию у бф3, одним только печенегом?

08 ноя 2011, 12:54

0
Не знаю о чем они думали, но стрекочет он уж точно не как пулемет

08 ноя 2011, 12:56

После МВ3 батлфилд мне стал намного краше)

08 ноя 2011, 13:01
the observer

0
Marshall писал(а):

Если бы его еще пофиксили :/ А то нвидия обещает выпустить новые драйвера с фиксами под БФ3 в ноябре, дайс обещают выпустить патч на БФ3 в ноябре... обещают, обещают... а играть тем временем невозможно :/

08 ноя 2011, 14:26

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

Если бы его еще пофиксили :/ А то нвидия обещает выпустить новые драйвера с фиксами под БФ3 в ноябре, дайс обещают выпустить патч на БФ3 в ноябре... обещают, обещают... а играть тем временем невозможно :/

Я временно смирился с этим, вот поиграю в МВ3, в Скайрим, Л.А. Нуар и возможно дотяну до выхода Карканда. Читал превью от дайса о карканде, пишут что в карканде разрушаемость выйдет на новый уровень. И писали что оружия заанлоченые в карканде станут доступные везде. Это радует. надеюсь они дадут возможность копать окопы из с4, подрывать здания полностью, что бы создать себе другие проходы, это реально повлияет на геймплей.
Тоже метро, если бы они дали возможность разрушить пару стен, геймплей по атаке изменился бы в разы. И стало бы реально ЭКШН

08 ноя 2011, 14:37

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Marshall писал(а):

ну что ж так категорично то? ровно 1 страницу назад до выхода МВ3 ты был готов уити из батлы. что случилось то?

08 ноя 2011, 14:41

Ky6ik писал(а):

Marshall писал(а):

ну что ж так категорично то? ровно 1 страницу назад до выхода МВ3 ты был готов уити из батлы. что случилось то?

Все познается в сравнении.
И хватит копаться в грязном белье, будь мужиком.

08 ноя 2011, 14:51

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Что ж, кампания пройдена.
Варды молотки, держат марку. Экшн всё ещё так же фееричен.

The will of a single man can be broken.

Концовка просто #1.

Теперь дело за мультом. Кто создаёт, посоны?

08 ноя 2011, 14:53
Профиль ICQ

0
Вышла очень успешная игра
http://www.metacritic.com/game/pc/call- ... -warfare-3

08 ноя 2011, 14:55

Предлагаю вечерком погонять какой то дезмач, надо затестить как они на этот раз с френд инвайтом поработали.

08 ноя 2011, 14:55
the observer

0
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

Я временно смирился с этим, вот поиграю в МВ3, в Скайрим, Л.А. Нуар и возможно дотяну до выхода Карканда.

Да мне в принципе тоже есть чем заняться. Обидно просто, у нас ребята в конфе постоянно играют компанией, а сижу и слушаю скайп :/

08 ноя 2011, 15:00

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

Я временно смирился с этим, вот поиграю в МВ3, в Скайрим, Л.А. Нуар и возможно дотяну до выхода Карканда.

Да мне в принципе тоже есть чем заняться. Обидно просто, у нас ребята в конфе постоянно играют компанией, а сижу и слушаю скайп :/

Всегда есть выход....

08 ноя 2011, 15:08
the observer

0
Не помогает.

08 ноя 2011, 15:34

0
Как ни растягивай удовольствие...

Последние две миссии, бред собачий. Эффект штурмовика в действии :facepalm

А в целом - найс :good

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:

Только что поиграл в мультик нового кала. Это просто ужас. Таже серия что и год назад. Графика и физика кошмар . С батлой даже не сравнить. Нет командной игры. В войсспике школота которая хочет вступить в кланы и плачущая что их убивает читер. Там все карты 5x5 метров. Как мыши бегают по кругу

Цитата парня с локального форума :mocking

08 ноя 2011, 15:36
Профиль ICQ

0
http://www.rutor.org/torrent/151300/cal ... -ot-ultra-

Сам не качал ещё, ну может кому пригодится.

08 ноя 2011, 15:39

Вопрос к тем кто прошел игру.
Не хотелось бы потратить 6 часов времени и не получить удовольствия.
Там есть миссии как в бфе? Типа ползания по трубам и убийства крыс, полёты на самолетах, или может какие то особые моменты типа как в бфе с прыжками по составам, катания на автомобиле.
Чисто ходить по тунельной карте и бить ботов я не хочу.

08 ноя 2011, 15:42

0

Жадные дети нобегают :mocking
А раздачи с Блэк опсом удаляют, изверги -.-

Цитата:

Вопрос к тем кто прошел игру.
Не хотелось бы потратить 6 часов времени и не получить удовольствия.
Там есть миссии как в бфе? Типа ползания по трубам и убийства крыс, полёты на самолетах, или может какие то особые моменты типа как в бфе с прыжками по составам, катания на автомобиле.
Чисто ходить по тунельной карте и бить ботов я не хочу.

Ползанье по трубам есть, убийства крыс нет, но можно каких то гиен где то в негритянске убивать, смотря что ты подразумеваешь под полетом на самолете, прыжки по составам, о да, там столько экшен прыжков, ого-го, да и покатушки есть

А ещё там есть расхераченные столицы, такие как Париж, Берлин, Рига, полуразрушенный НЮ, снесенная эйфелевая башня, заминированные русскими берлинские высотки, которые падают прямо на танковые колонны, раздолбанный в щщи российский флот, главгерой Юрий, которого бурги назвали не иначе как Yuri (охоспаде) и много всяких свистелок
СОУП ДАЙЗ

Макаров даййз, в особо злобной форме

08 ноя 2011, 15:49
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
0
скачать шоле... а в мултиплееер можно и во второй мв поиграть, разницы все равно нету лол

08 ноя 2011, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru