CoD: Modern Warfare 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По-моему там и разочаровываться не надо, и та же сразу ясно что мультик в коде - типичное мясцо
|
08 ноя 2011, 07:20 |
|
|
0
CoD>BF
|
08 ноя 2011, 08:31 |
|
|
МВ3 намного ярче МВ2, и мне довольно таки понравился.
Геймплей у МВ2 намного лучше был чем у БО, и я однозначно рад возвращению полицейского щита и нормального затенения и бликов. БО по сравнению с МВ2 был серобуромалиновым говном. А в сравнении с МВ3 вообще рядом не стоит. Сингл убогий, бей беги, никакого экшена, обычный шутер с отмачиванием ботов. Тут им ДАЙС уже никак не догнать. Дайс зацепили начиная с МОХи, где был экшен, ты гонял на квадроциклах, иногда останавливаясь в горах и отстреливая охрану с бареты с тепловизором. Всякие rogue вылазки и т.д. Не говоря про БФ3, что синглом удивил просто на Пять с плюсом. Постоянные действия, отличный сюжет и графика. Врядли стану дальше проходить сингл МВ3, после батлфилда он убог. А вот мультик вполне годый, карты заточены под минимум кемпа, тупо мясо. Со снайперками ходить нереально, нигде нет длинных пролётов что бы поснайпить, везде узкие проходы и куча окон, поэтому реально лишь квикскоупить, но т.к. квикскоуп выпили, остается только хардскоуп, а если враг тебя увидел то шансы на выживание ужасно малы, а если промахнулся то ты труп. Вполне годный шутер для того что бы поиграть вечером часик. БФ больше для раслабона, полежать в кустах посмотреть как танки подрываются на твоих минах, поснайпить с 500 метров рачье, да полежать в узких проходах с пулеметом. Не стоит сравнивать эти две игры, они совершенно разные и для разных аудиторий. |
08 ноя 2011, 09:23 |
|
|
-1
Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот.
|
08 ноя 2011, 09:34 |
|
|
0
just4fun писал(а): Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот. Фанбой чтоль? |
08 ноя 2011, 09:41 |
|
|
Bender писал(а): just4fun писал(а): Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот. Фанбой чтоль? Просто у пацана XP. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мои вчерашние поигрульки, минут 30 геймплея, 20 мильтиплеер и 10 сингл. |
08 ноя 2011, 09:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Bender писал(а): just4fun писал(а): Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот. Фанбой чтоль? Просто у пацана XP. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мои вчерашние поигрульки, минут 30 геймплея, 20 мильтиплеер и 10 сингл. Чёт я разницы с MW2 не увидел( |
08 ноя 2011, 10:20 |
|
|
Сенсешечка писал(а): Marshall писал(а): Bender писал(а): just4fun писал(а): Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот. Фанбой чтоль? Просто у пацана XP. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мои вчерашние поигрульки, минут 30 геймплея, 20 мильтиплеер и 10 сингл. Чёт я разницы с MW2 не увидел( Это и хорошо, Мв2 вполне нормальная игра, новых карт да перков и можно играть. |
08 ноя 2011, 10:27 |
|
|
0
Ноубрейн мясо какое-то.
|
08 ноя 2011, 10:33 |
|
|
0
Bender писал(а): just4fun писал(а): Когда пройду сингл, обязательно отпишу, насколько ты упорот. Фанбой чтоль? Да куда там . Читать Маршалла обязательно всем пользователям портала - увеличение жизни за счет смеха гарантировано. Даже тредящер не так забавен. Посмотрев 5 минут божественного стрима, понял, что кроме переливания в БФ3 и покатушках на танках в сингле, сабж ничего не умеет. Жаль. Цитата: Ноубрейн мясо какое-то. Лучшего отдыха мозга и напряга для спинномозговых рефлексов не сыщешь. К сожалению, после CoD4, мультиплеерная часть серии тянется в унылое казуальное говно, но все-таки, это хоть что-то, сравнивать не с чем :(. Не все ценят огромную и достаточно специфичную войну во всяких BF`ах, с 2 минутным бегом до точки и Да и я готов отдавать 400 рублей раз в год, чтобы собраться с френдлистом 4й части, поржать пару вечеров, исплеваться на новую казуалку, и забить на год. |
08 ноя 2011, 10:44 |
|
|
0
Сингл оправдал мои ожидания, ЭКШЕН ПАЛЬБА МЯСО СВИСТ ПУЛЬ ЭПИЧНОСТЬ
Он гораздо лучше предыдущих частей. Первая миссия уже будоражит воображение, полуразрушенный нью-йорк, и прекрасный вид на него из кабины вертолета, уничтожение русского флота одним поворотом ключа и гонки на лодках между взрывающимися и тонущими кораблями. Потом не менее эпичные гонки в метро наперегонки с поездом, с его последующим размазыванием по всей линии лондонского метрополитена, шикарная перестрелка в падающем самолете, а самое главное, хоть кампания и и осталась такой же короткой, теперь она стала заметно сложнее, местами. Сейчас высадился в Гамбурге, сижу за камнем и башку не могу высунуть, сразу размазывают мозги по всему пляжу, сижу и голову ломаю что делать :) В общем, сингл вышел шикарный, не могу оторваться Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ещё и графический движок поменяли. Помню, у меня в первом и втором мв, местами фпс дико падал, ноут неслабый, но все же ноут, а сейчас фпс в пределах полтинника, все шито крыто |
08 ноя 2011, 11:12 |
|
|
Ну нах. лучше подожду 4 дня до скайрима чем буду сносить винду изза эроров кода
|
08 ноя 2011, 11:23 |
|
|
0
Маршал причём тут дайс и медал оф хонор?
|
08 ноя 2011, 11:27 |
|
|
0
Вопрос тупой, но рискну: на ХР идет?
з.ы да, я нищеброд, сижу на лиц хр, а на 7ку денег жалко |
08 ноя 2011, 11:54 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Ещё и графический движок поменяли. Помню, у меня в первом и втором мв, местами фпс дико падал, ноут неслабый, но все же ноут, а сейчас фпс в пределах полтинника, все шито крыто lolwhat ? Двигло этой игры древнее как дерьмо мамонтов, а точнее id tech 3, да да, старый добрый квейк 3 собственной персоной |
08 ноя 2011, 12:00 |
|
|
0
Tremere писал(а): Вопрос тупой, но рискну: на ХР идет? з.ы да, я нищеброд, сижу на лиц хр, а на 7ку денег жалко Конечно же идет. |
08 ноя 2011, 12:01 |
|
|
0
Tremere писал(а): Вопрос тупой, но рискну: на ХР идет? з.ы да, я нищеброд, сижу на лиц хр, а на 7ку денег жалко ставь педерадку! |
08 ноя 2011, 12:01 |
|
|
0
gwld писал(а): Tremere писал(а): Вопрос тупой, но рискну: на ХР идет? з.ы да, я нищеброд, сижу на лиц хр, а на 7ку денег жалко Конечно же идет. Ну бф3, например, не идет |
08 ноя 2011, 12:08 |
|
|
Avalonspb писал(а): Маршал причём тут дайс и медал оф хонор? упс, я чото думал это один и тот же издатель. |
08 ноя 2011, 12:14 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Daniel писал(а): Вы серьезно потратили деньги на этот шлак когда скоро выходят такие шедевры как Скайрим и Аркхем Сити? ты либо очень глупенький, либо слишком толстый Здраствуй, фанбой. Расскажи мне, чем отличается МВ3 от МВ2? Я глянул стрим - все точь в точь, поменяли карты и поменяли порядок открывания оружия. Сингл вообще не интересует, голивудский экшн на 6 часов, меня интересуют большие игры вроде Нью Вегаса на 20+ часов. Единственный плюс - я, как код4 фаг, кончил когда увидел в стриме М16А4 и G36C. Если еще и R700 есть, то тогда вообще щикарно. Правда игру от этого я покупать не собираюсь. |
08 ноя 2011, 12:46 |
|