CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

Сообщение CoD: Modern Warfare 3
У одного у меня такое чувство что в МВ3 мне кто то помогает с прицеливанием?
Я какбы только что ошибся и дернул мышкой во время стрельбы, а мой сраный прицел почему то продолжил висеть на тушке врага? Это вообще что?

09 ноя 2011, 18:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Какая сложность? Видел в настройках какую-то помощь при прицеливании, но там, вроде, при ослеплении.

09 ноя 2011, 18:36

Tremere писал(а):

Какая сложность? Видел в настройках какую-то помощь при прицеливании, но там, вроде, при ослеплении.

Да причем тут сложность, это мультиплеер.
Я стеляю в чудака и мой прицел сам наводится на тушку, достаточно вести прицел рядом с ней.

09 ноя 2011, 18:37

<Черёмуха>

0
Marshall писал(а):

Tremere писал(а):

Да причем тут сложность, это мультиплеер.
Я стеляю в чудака и мой прицел сам наводится на тушку, достаточно вести прицел рядом с ней.

Оо. У меня такого нет, по-моему. Буду дома через час проверю точно.

09 ноя 2011, 18:41

0
Мультиплеер MW3 действительно такой чудный что имеет встроенный аймбот? :troll:

09 ноя 2011, 18:45

0
Это называется "подключенный шайтан-ящик геймпад". Такое еще в БО было, люди специально брали геймпады для квикскоупов.

09 ноя 2011, 18:46
Профиль Skype

Daniel писал(а):

Это называется "подключенный шайтан-ящик геймпад". Такое еще в БО было, люди специально брали геймпады для квикскоупов.

эм, у меня боксовский джой всегда включен и лежит за моником. это может быть из-за него лол?)))

09 ноя 2011, 18:49

0
Marshall писал(а):

Daniel писал(а):

эм, у меня боксовский джой всегда включен и лежит за моником. это может быть из-за него лол?)))

:facepalm

09 ноя 2011, 19:12
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Marshall писал(а):

Daniel писал(а):

Ох лол... сказал бы сразу, что джойстик есть :D . Ты никогда не играл в убогие консольные пострелушки(или порты с них на комп) ? В 90% там аим "прилипает" к персу, если близко водить.
Это типа легальное читерство на ПС такое можно замутить. ваще лажа...

09 ноя 2011, 19:27

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Почему я не могу подключиться ни к одному серверу ? Или сервер фулл, или не может тупо приконнектиться. Что это блять такое ? :facepalm

09 ноя 2011, 19:51

0
Tremere писал(а):

Marshall писал(а):

Daniel писал(а):

Ох лол... сказал бы сразу, что джойстик есть :D . Ты никогда не играл в убогие консольные пострелушки(или порты с них на комп) ? В 90% там аим "прилипает" к персу, если близко водить.
Это типа легальное читерство на ПС такое можно замутить. ваще лажа...

еще один :facepalm
на консолях ВООБЩЕ НЕТУ AUTOAIM'a, сам играю что на боксе что на компе с джостиком, НИКАКОГО AUTOAIM'a нету

09 ноя 2011, 21:36

0
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОД КАЧАЕТ САМ СЕБЯ 3ЙРАЗ УЖЕ ФФС!?
скачал русские версии сингла и мультиплеера через стим все ок. следующий день он начал качать сингл 14.5 гг
скачался - мультиплеер стал английским, сингл перестал работать(локализэйшн.тхт не найден) переставил язык с английкого на русский и.... ОН КАЧАЕТ РУССКИЙ ТЕПЕРЬ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

09 ноя 2011, 22:32

0
Звук в игре порадовал. такой сочный. выстрелы из оружия тоже норм ( те то что пукалки из БО)

09 ноя 2011, 22:44

0
levilol писал(а):

на консолях ВООБЩЕ НЕТУ AUTOAIM'a, сам играю что на боксе что на компе с джостиком, НИКАКОГО AUTOAIM'a нету

Конечно, а каждый порт консольного шутера имеет в настройках "помощь в прицеливании" при использовании геймпада специально для ПК. И квикскоупы делаются без автоаима, на чистом скиле наводки стиками, ага ага.

09 ноя 2011, 22:44
Профиль Skype

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Theris писал(а):

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОД КАЧАЕТ САМ СЕБЯ 3ЙРАЗ УЖЕ ФФС!?
скачал русские версии сингла и мультиплеера через стим все ок. следующий день он начал качать сингл 14.5 гг
скачался - мультиплеер стал английским, сингл перестал работать(локализэйшн.тхт не найден) переставил язык с английкого на русский и.... ОН КАЧАЕТ РУССКИЙ ТЕПЕРЬ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Скачал торрент, играл вчера, играю сегодня, ничего нового не качает! :D

09 ноя 2011, 22:54

0

+

+

=
Лучше чем BF3, во всяком случае сингл.

09 ноя 2011, 23:15
Профиль ICQ

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сингл лучше в плане "голливудщины". Во всем остальном, включая смысл происходящего, МВ3 сливает.

09 ноя 2011, 23:22

Полсон писал(а):

+

+

=
Лучше чем BF3, во всяком случае сингл.

покупать все это ради 6 часового сингла?

09 ноя 2011, 23:50

0
Daniel писал(а):

levilol писал(а):

Конечно, а каждый порт консольного шутера имеет в настройках "помощь в прицеливании" при использовании геймпада специально для ПК. И квикскоупы делаются без автоаима, на чистом скиле наводки стиками, ага ага.

блять для начала может стоит самому поиграть? т пизд*ть дах*я я тоже герой , я играю на боксе 3 год не нужно спорить

autoaim да?

09 ноя 2011, 23:59

<Черёмуха>

0
Нарезка халявных фрагов снайперкой без оптики и броском ножа через пол карты :good

10 ноя 2011, 00:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru