CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение CoD: Modern Warfare 3
Это слив.

10 ноя 2011, 00:33

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Полсон писал(а):

+

+

=
Лучше чем BF3, во всяком случае сингл.

заменить мв3 на бф3 и мв3, а так же реальность идут нахуй

10 ноя 2011, 01:05

0
Theris писал(а):

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОД КАЧАЕТ САМ СЕБЯ 3ЙРАЗ УЖЕ ФФС!?
скачал русские версии сингла и мультиплеера через стим все ок. следующий день он начал качать сингл 14.5 гг
скачался - мультиплеер стал английским, сингл перестал работать(локализэйшн.тхт не найден) переставил язык с английкого на русский и.... ОН КАЧАЕТ РУССКИЙ ТЕПЕРЬ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

аналогично было у меня. теперь все английское. русским становится не хочет никак :facepalm

10 ноя 2011, 04:34

0
Tremere писал(а):

Нарезка халявных фрагов снайперкой без оптики и броском ножа через пол карты :good

mw2 на консолях живет благодаря трикшотам
80% "снайперы"

10 ноя 2011, 07:17

0
Запарился трахаться с языковыми пакетами, оставил английкую.
Если кто знает решение проблемы Русского пакета в стиме - делитесь.
Возможно дело в ключе (только англ) если в стиме купил из английского?

10 ноя 2011, 08:27

0
ребят подскажите где найти хороший сайт по коду..чтобы узнавать о турнирах и про все возможную фигню..и вообще стоит ли покупать МВ 3 ..чтобы подзадротиться.. и потом где-нибудь выступать? :]

10 ноя 2011, 09:26

gaserd писал(а):

ребят подскажите где найти хороший сайт по коду..чтобы узнавать о турнирах и про все возможную фигню..и вообще стоит ли покупать МВ 3 ..чтобы подзадротиться.. и потом где-нибудь выступать? :]

стоит, я как раз продаю код, все три последние версии, бери не пожалеешь :D

10 ноя 2011, 09:28

0
да..я как бэ в 3 хочу по пилить) :popcorn:

10 ноя 2011, 09:29

gaserd писал(а):

да..я как бэ в 3 хочу по пилить) :popcorn:

Я как раз продаю MW2, MW3 и Black Ops, все прокачаннные, кроме мв3, ему всего то пару дней.

10 ноя 2011, 09:30

0
не) я в магаз схожу куплю..да и все)) и сам прокачаюсь ептэ))
я вообще то про сайты спрашивал хорошие особенно про те на которых можно узнать про всевозможныые турниры)

10 ноя 2011, 09:32

0
levilol писал(а):

Daniel писал(а):

levilol писал(а):

еще один :facepalm
на консолях ВООБЩЕ НЕТУ AUTOAIM'a, сам играю что на боксе что на компе с джостиком, НИКАКОГО AUTOAIM'a нету

Конечно, а каждый порт консольного шутера имеет в настройках "помощь в прицеливании" при использовании геймпада специально для ПК. И квикскоупы делаются без автоаима, на чистом скиле наводки стиками, ага ага.

блять для начала может стоит самому поиграть? т пизд*ть дах*я я тоже герой , я играю на боксе 3 год не нужно спорить

autoaim да?

Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный что даже не смешно, какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы!

10 ноя 2011, 09:41
Профиль Skype

0
Блять вы шутите чтоли? как можно ножом блять через полкарты попасть?

10 ноя 2011, 10:07

Greenmile писал(а):

настоящий янки

10 ноя 2011, 10:07

0
Цитата:

Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы!

я так же могу сказать, о гидре, зико, калимисте, к сожалению других лиц я не знаю, на которых мне абсолютно похуй, нехуй пиздеть, если ты не знаешь, может стоит для начала самому попробовать?
благодоря "этим трикшотам" mw2 как раз-таки и процветает
вот и твои "фактарды" у которых 50лямов просмотров и 500к подписок www.youtube.com/user/FaZeClan
Цитата:

все возможно, просто рандом, погляди на ютубе, таких тысячи

10 ноя 2011, 10:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
levilol писал(а):

Цитата:

Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы!

я так же могу сказать, о гидре, зико, калимисте, к сожалению других лиц я не знаю, на которых мне абсолютно похуй, нехуй пиздеть, если ты не знаешь, может стоит для начала самому попробовать?
благодоря "этим трикшотам" mw2 как раз-таки и процветает
вот и твои "фактарды" у которых 50лямов просмотров и 500к подписок[url=http://www.youtube.com/user/FaZeClan]www.youtube.com/user/FaZeClan[/url]
Цитата:

все возможно, просто рандом, погляди на ютубе, таких тысячи

посмотрел первый мувик, практически в самом начале прицел резко перескочил на тушку поблизости. выключил.

10 ноя 2011, 12:15

0
Весь мув и ниодного хедшота, да конечно, там нету автоаима ;D

10 ноя 2011, 12:28

0
А тем временем, 3я часть реализовала 9.3 млн продаж в первый день. 54% было продано на Xbox 360, 42% на PS3 и всего 4% на РС. :D

10 ноя 2011, 12:32

0
ссылку на источник и желательно такой же линк на бф3

10 ноя 2011, 13:15

0
Это все предзаказы, ест-но у мв3 их было больше тк распиарена она больше+успех предыдущих серий

10 ноя 2011, 13:17

0
вы все разом уебались чтоле=( autoaim есть только в компании, его нету больше нигде
я так понимаю, пока сами не поиграете, до вас не дойдет=(

10 ноя 2011, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru