CoD: Modern Warfare 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это слив.
|
10 ноя 2011, 00:33 |
|
|
0
Полсон писал(а): #93 + #93 + #93 = Лучше чем BF3, во всяком случае сингл. заменить мв3 на бф3 и мв3, а так же реальность идут нахуй |
10 ноя 2011, 01:05 |
|
|
0
Theris писал(а): ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КОД КАЧАЕТ САМ СЕБЯ 3ЙРАЗ УЖЕ ФФС!? скачал русские версии сингла и мультиплеера через стим все ок. следующий день он начал качать сингл 14.5 гг скачался - мультиплеер стал английским, сингл перестал работать(локализэйшн.тхт не найден) переставил язык с английкого на русский и.... ОН КАЧАЕТ РУССКИЙ ТЕПЕРЬ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU аналогично было у меня. теперь все английское. русским становится не хочет никак |
10 ноя 2011, 04:34 |
|
|
0
Tremere писал(а): Нарезка халявных фрагов снайперкой без оптики и броском ножа через пол карты mw2 на консолях живет благодаря трикшотам 80% "снайперы" |
10 ноя 2011, 07:17 |
|
|
0
Запарился трахаться с языковыми пакетами, оставил английкую.
Если кто знает решение проблемы Русского пакета в стиме - делитесь. Возможно дело в ключе (только англ) если в стиме купил из английского? |
10 ноя 2011, 08:27 |
|
|
0
ребят подскажите где найти хороший сайт по коду..чтобы узнавать о турнирах и про все возможную фигню..и вообще стоит ли покупать МВ 3 ..чтобы подзадротиться.. и потом где-нибудь выступать?
|
10 ноя 2011, 09:26 |
|
|
gaserd писал(а): ребят подскажите где найти хороший сайт по коду..чтобы узнавать о турнирах и про все возможную фигню..и вообще стоит ли покупать МВ 3 ..чтобы подзадротиться.. и потом где-нибудь выступать? стоит, я как раз продаю код, все три последние версии, бери не пожалеешь |
10 ноя 2011, 09:28 |
|
|
0
да..я как бэ в 3 хочу по пилить)
|
10 ноя 2011, 09:29 |
|
|
gaserd писал(а): да..я как бэ в 3 хочу по пилить) Я как раз продаю MW2, MW3 и Black Ops, все прокачаннные, кроме мв3, ему всего то пару дней. |
10 ноя 2011, 09:30 |
|
|
0
не) я в магаз схожу куплю..да и все)) и сам прокачаюсь ептэ))
я вообще то про сайты спрашивал хорошие особенно про те на которых можно узнать про всевозможныые турниры) |
10 ноя 2011, 09:32 |
|
|
0
levilol писал(а): Daniel писал(а): levilol писал(а): еще один на консолях ВООБЩЕ НЕТУ AUTOAIM'a, сам играю что на боксе что на компе с джостиком, НИКАКОГО AUTOAIM'a нету Конечно, а каждый порт консольного шутера имеет в настройках "помощь в прицеливании" при использовании геймпада специально для ПК. И квикскоупы делаются без автоаима, на чистом скиле наводки стиками, ага ага. блять для начала может стоит самому поиграть? т пизд*ть дах*я я тоже герой , я играю на боксе 3 год не нужно спорить autoaim да? Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный что даже не смешно, какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы! |
10 ноя 2011, 09:41 |
|
|
0
Блять вы шутите чтоли? как можно ножом блять через полкарты попасть?
|
10 ноя 2011, 10:07 |
|
|
Greenmile писал(а): Блять вы шутите чтоли? как можно ножом блять через полкарты попасть? настоящий янки |
10 ноя 2011, 10:07 |
|
|
0
Цитата: Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы! я так же могу сказать, о гидре, зико, калимисте, к сожалению других лиц я не знаю, на которых мне абсолютно похуй, нехуй пиздеть, если ты не знаешь, может стоит для начала самому попробовать? благодоря "этим трикшотам" mw2 как раз-таки и процветает вот и твои "фактарды" у которых 50лямов просмотров и 500к подписок Цитата: Блять вы шутите чтоли? как можно ножом блять через полкарты попасть? все возможно, просто рандом, погляди на ютубе, таких тысячи |
10 ноя 2011, 10:14 |
|
|
0
levilol писал(а): Цитата: Да. В последнем фраге с дробовиком видно как прицел двигается с телом. И этот мувик настолько уебищный какой-то фактард крутится на месте, рандомно прожимает кнопочки и у него прокают килы! я так же могу сказать, о гидре, зико, калимисте, к сожалению других лиц я не знаю, на которых мне абсолютно похуй, нехуй пиздеть, если ты не знаешь, может стоит для начала самому попробовать? благодоря "этим трикшотам" mw2 как раз-таки и процветает вот и твои "фактарды" у которых 50лямов просмотров и 500к подписок[url=http://www.youtube.com/user/FaZeClan]www.youtube.com/user/FaZeClan[/url] Цитата: Блять вы шутите чтоли? как можно ножом блять через полкарты попасть? все возможно, просто рандом, погляди на ютубе, таких тысячи посмотрел первый мувик, практически в самом начале прицел резко перескочил на тушку поблизости. выключил. |
10 ноя 2011, 12:15 |
|
|
0
Весь мув и ниодного хедшота, да конечно, там нету автоаима
|
10 ноя 2011, 12:28 |
|
|
0
А тем временем, 3я часть реализовала 9.3 млн продаж в первый день. 54% было продано на Xbox 360, 42% на PS3 и всего 4% на РС.
|
10 ноя 2011, 12:32 |
|
|
0
ссылку на источник и желательно такой же линк на бф3
|
10 ноя 2011, 13:15 |
|
|
0
Это все предзаказы, ест-но у мв3 их было больше тк распиарена она больше+успех предыдущих серий
|
10 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
вы все разом уебались чтоле=( autoaim есть только в компании, его нету больше нигде
я так понимаю, пока сами не поиграете, до вас не дойдет=( |
10 ноя 2011, 13:22 |
|